На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mehanik2010
activist
Да не я тестил. Статья была на mail.ru
ganymed
просто пользователь
Журналистам верить - себя не уважать.
Ездил я. Нормально там всё. Сцепление многое прощает.
Движок задушен нормами Евро 5. Да и обкатку еще не прошел.Ничего там не "задушено". Двигатель ровно и плавно работает.
ННП
Господа, а кто что может сказать за Мерседес С-класс (W203) года 2005/2006 и за Мерседес Е-класс (W211) года 2003? Стоит на них вообще смотреть?
Или остановиться на Мазде6?
Господа, а кто что может сказать за Мерседес С-класс (W203) года 2005/2006 и за Мерседес Е-класс (W211) года 2003? Стоит на них вообще смотреть?
ННПнуууу... как бы сказать помягче... совсем разного класса машины, они на самом деле ООЧЕНЬ разные. Смотреть канечно стоит, но надо понимать что это уже и масла верхних категорий, и свечи подороже, и все остальное. Но это в отличии от японцев Машины. Ну и выбирать более тщательно, поскольку праворуких аналогов нет, а у нас не москва, контрактных запчастей нет и на разборах не найдешь ничего. Я бы кстати смотрел на мерсов. Только не из америки, а дилерских машин с книжкой и понятной историей. Дубли тоже есть, причем как гавно китайские, так и вполне приличные европейские.
пытаюсь выбрать седан такого же класса как Цефиро.соната NF или V
причём V нашей сборки можно взять из салона за эти деньги
Ещё, как вариант, Nissan Teana.пытаюсь выбрать седан такого же класса как Цефиро.соната NF или V
причём V нашей сборки можно взять из салона за эти деньги
mehanik2010
activist
Журналистам верить - себя не уважать.Значит обманули подлые, на 2 не 105 а где-нибудь 80?

А "нормально" - тоже понятие относительное, для кого-то и 15 сек. до сотки - нормально