На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
макдональдс тоже не бедствует, так чёж... 

макдональдс тоже не бедствует, так чёж...+++++++++![]()
У Мака нет такого "модельного" ряда бургеров , как у Товоты (от "канапе" до "батон колбасы в булку хлеба" ) !

estet
видит тебя насквозь
Я вот щас на этом прокатился (4Runner, 4 литра, 245 кобыл), вот это метёт, даже на пассажирском месте чувствуется мощь и запас оной.А как у него шумка ?
maxdreamer
Последний романтик
Ну нас ехало 5 человек и окна были открыты, так что трудно точно сказать...
Но по-крайней мере даже тут мне показалось, что куда лучше, чем в моём ведре под названием Форестер
Вообще всё вроде довольно качественно.
Но по-крайней мере даже тут мне показалось, что куда лучше, чем в моём ведре под названием Форестер

Вообще всё вроде довольно качественно.
Dimon
guru
на Аркашеном апарате прокатились? мне вот больше интересно как у него коробка на кикдаун реагирует..... на все 4 литра или так......
maxdreamer
Последний романтик
На его конечно 
Хбз, но разгон чувствуется даже при её массе и загруженности.

Хбз, но разгон чувствуется даже при её массе и загруженности.
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
299209
1824
Летние зарисовки
180792
1000
Как не обабиться?
73312
527
igornsk
дед
а автомат там вроде 4-х ступенчатый....
А я уверенПлюсую:) лялька:) на замену машине жены в будущем думаю между ним и Х1... хотя чуствую кончиться тем что жене отдам Х3 а себе возьму маленькую ляльку: )![]()

А ничего что прибыль Тойоты в 2.4 раза выше чем у Газпрома (у Фолькса в 1.5)? "Убогие" голосуют за Тойоту?А ты подумай:) за счет чего прибыль то выше? за счет того что вам продают гавно по завышенной стоимости:) в смысле маркетинга тойота МОЛОДЦЫ! продают гавнище за дикие бабки, а уж их развод на лексус эт ваще 5+![]()

Toyota FJ Cruiser - одна из немногих тойот, которые я бы взял.
К тому же дешевле означенной суммы выйдет.
Toyota FJ Cruiser - одна из немногих тойот, которые я бы взял.Очень, очень специфичная машина.
А ты подумай:) за счет чего прибыль то выше? за счет того что вам продают гавно по завышенной стоимости:) в смысле маркетинга тойота МОЛОДЦЫ! продают гавнище за дикие бабки, а уж их развод на лексус эт ваще 5+И ведь берут же крузаки за 110 тысяч доллларов![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Напротив Березовой Росчи на Стоянке стоит продаётся.....
И ведь берут же крузаки за 110 тысяч доллларови че? пусть берут, их право.![]()
а вы зайдите на сайт тойоты в пиндостане, и удивитесь, что там камри стоит, как у нас фокус....А ты подумай:) за счет чего прибыль то выше? за счет того что вам продают гавно по завышенной стоимости:) в смысле маркетинга тойота МОЛОДЦЫ! продают гавнище за дикие бабки, а уж их развод на лексус эт ваще 5+И ведь берут же крузаки за 110 тысяч доллларов![]()
![]()
и поверьте, тут не только в нашем правительстве проблема

Опять про Америку? Дык у них это не только тойот касается.
и че? пусть берут, их право.Больше 100 тысяч долларов за легковую тойоту это слишком. А так пусть берут конечно )
Совершенно верно. Человека имеет право брать то, что ему нравится. Ну а использование оппонентами подобных терминов - "продают гавнище за дикие бабки", "они убогие по умолчанию", говорит как раз об убогости мышления самих оппонентов. Больше то им сказать нечего.И ведь берут же крузаки за 110 тысяч доллларови че? пусть берут, их право.![]()
Тойота-УГ бездушное. Шевроле Тахо новый, из салона за эти деньги. Два года гарантии и не парится про запчасти. Сам 2 года отьездил, рекомендую. Большая, мощная, экономичная, красивая.
Вот кстати Тахо вариант. Действительно большая.
maxdreamer
Последний романтик
Но видимо рулится...вернее не рулится 
(просто провожу аналогию с бывшей Шеви, ну чисто америкосовское никакое управление)

(просто провожу аналогию с бывшей Шеви, ну чисто америкосовское никакое управление)
formocevt
veteran
ТУАРЕГ ОТСТОЙ ЭСКАЛЕЙД ЧТО НАДО (кадилак) 

ТУАРЕГ ОТСТОЙ ЭСКАЛЕЙД ЧТО НАДО (кадилак)Точняк. А еще забубенить туда 22-ые диски на хроме и пацанов по району катать.![]()
вот только налог на ЭСКАЛЕЙД и ТАХО конский
maxdreamer
Последний романтик
Кто покупает такие машины, думаю в состоянии заплатить его 

igornsk
дед
Но видимо рулится...вернее не рулитсял![]()
зато на трассе при разъезде со встречной фурой фуру качает а таху нет

transs
v.i.p.
писят тыщ - отдать ни за что хоть кому жалко будет

Cadillac SRX и дальше продолжать не стоит!
2011 г.в. можно купить при бюджете в 2,2 млн.
Супер комфорт и все остальные примочки. Полный фарш за эти деньги. И Cadillac к тому же
2011 г.в. можно купить при бюджете в 2,2 млн.
Супер комфорт и все остальные примочки. Полный фарш за эти деньги. И Cadillac к тому же
А тойота реально говно для лохов,
Если тачка за 2 лимона, а в ней сидушки говно, то будем называть вещи своими именами.
Это у ВСЕХ крузаков, возможно кроме тех самых 70ок. поясница проваливается, спинка не держит. Спина устает.
Если тачка за 2 лимона, а в ней сидушки говно, то будем называть вещи своими именами.
Это у ВСЕХ крузаков, возможно кроме тех самых 70ок. поясница проваливается, спинка не держит. Спина устает.
Учусь_постить
experienced
ннп
Тундру еще никто не предлагал? Она и с тахо размерами легко потягается
maxdreamer
Последний романтик
А Тундра НЕ пикапом бывает?...
Тогда уж и Секвойя туда же.
Тогда уж и Секвойя туда же.
Эскалэйд-тот же Тахо только в других руках....)))) И не тот бюджет уже, если про новый говорить.
а ваще я все же за табурега. весьма унирсальный авто - и по трассе едет, и с асфальта свернуть можно, и по городу удобен. конечно в каждой из номинацие есть лучше - но по сумме очень даже
для меня так вообще золотая середина.

Точняк. А еще забубенить туда 22-ые диски на хроме и пацанов по району катать.а они там в базе идут...., более скромные диски тока за доп плату :))
без шуток
покажите мне там подушкуЭто не ко мне, это к Артемию Татьяновичу:![]()
"В Рендж Ровере есть двигатель. Он крепится к т. н. подушкам (такие ***ни демпфирующие) с помощью кронштейнов." http://tema.livejournal.com/154947.html
просто у меня на глазах Диско3ий уже 5лет....
единственный косяк был, это вылетевшие форсунки в первую зиму, после трансервиса, машина в автолэнде 2,5 месяца стояла.....
все, больше глобальный х проблем не было....
щас на нём 180 тысяч пробега
единственный косяк был, это вылетевшие форсунки в первую зиму, после трансервиса, машина в автолэнде 2,5 месяца стояла.....
все, больше глобальный х проблем не было....
щас на нём 180 тысяч пробега
formocevt
veteran
ннпэто дрова для фермера, а не машина для комфортной езды

а ваще я все же за табурега. весьма унирсальный авто - и по трассе едет, и с асфальта свернуть можно, и по городу удобен. конечно в каждой из номинацие есть лучше - но по сумме очень дажетабурег хорош, но кадилак лучшедля меня так вообще золотая середина.

табурег хорош, но кадилак лучшеога, ога, давайте, рассказывайте чем лучше, пока модеры не снесли![]()
maxdreamer
Последний романтик
Или в баню опять не отправили.
открой обзор SRX и поймёшь мгновенно чем лучше. Всё на высоте - и комфорт и подвеска. Стоит братьтабурег хорош, но кадилак лучшеога, ога, давайте, рассказывайте чем лучше, пока модеры не снесли![]()
открой обзор SRX и поймёшь мгновенно чем лучше. Всё на высоте - и комфорт и подвеска. Стоит братьога, ога...., жесткая, тесная, сыпучая машинка с нулевым внедорожным потенциалом, учи матчасть и не путай старую версию срикса с новой
зы: не, мне то кадиллаки нравятся, но по сути это машины чисто для души, а с точки зрения функционала/практичности находящиеся где то в параллельной реальности с прочим автопромом лежащим с ними в одной ценовой нише
ззы: чтобы не было вопросов, у меня эскалейд если че и мне он нравится, но я ваще даже близко никому не стану советовать покупать такой автомобиль
а у меня была Таха и я с удовольствием посоветую её. Тах и Эскадейд функционально одинаковые машины.
а у меня была Таха и я с удовольствием посоветую её. Тах и Эскадейд функционально одинаковые машины.не совсем так..., если коротко, то таха может и с асфальта съехать, а эск не сможет..., ну или как минимум нужно снять штатные колеса (в инструкции прямо написано, что штатныя резина не предназначена для оффроуда ни в какой степени, да и без инструкции, какой нормальный человек полезет на 22 дисках с изолентой по периметру (45 профиль) в грязь), снять переднюю юбку (посмотрите фотки, висит низко низко, далеко далеко от колес, обеспечивая просто потрясающую геометрическую проходимость), да и задний номер кривовато для неасфальта висит..., ну и плюсом у эска (кроме гибридной верссии) нету никаких понижаеек-блокировок в отличии от тахи...., ну и плюсом подвеска жесткая и движок в 409 (!!, серьезно не понимаю зачем это, если ездишь на ней почти все время почти на холостом ходу.., ну разве что на светофоре иногда приятности и на трассе конечно уверенно при обгоназх...) л.с. против 300 с небольшим у тахи...., так что функционал машин таки довольно условно можно назвать одинаковым..., таха намного более практична, рациональна
Согласен. Я по говнам особенным не лазил на Тахе, но дорогу на дачу зимой после бурана протаптывал...))) Не разу не бегал за трактором. Но если б сел, то наверное только гусеничным вытянули...)))
вооо, а я уже сейчас чешу репу, заморачиваться снятием юбки и укреплением номера или после каждого сугроба (а у нас ведь их зимой много, да? :)) бегать проверять - отвалилось/нет...
ну и колесики на зиму поскромнее уже купил, тут вообще без вариантов..
ну и колесики на зиму поскромнее уже купил, тут вообще без вариантов..