На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы?
5772
41
batiskaf
junior
Не знаю что взять... да и выбор не велик... Еще BMW хотелось бы ))) смотрел годов 97-97 можно взять за 300-330, вообщем что еще посоветуете? Либо как на счет Mitsubishi?
Если Митсубиши то есь еще Легнум..
сам его хочу но............
сам его хочу но............

а почему Цедиа Вагон ? Нужен универсал? За 295т.р. буду скоро своего Марка Куолиса 1999г.в., 2.5 мотор выставлять, если интересует в личку напишите.
ниссан авенир или его более дешевый вариант - эксперт, посмотрите - может понравится
Sergunchik
guru
Уж лучше марка взять у однофорумчанина, чем геморный движек, с такой же коробой. Причем класс короллы)))
А какие мнения о BMW 5-series до 350 т.р. - 97 - 2000 гг ?

Шестигоршковый
veteran
Эк,Вас шатает...Как правительство )))
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 2)
265309
1000
Помогите выбрать кроссовер
232695
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
276663
1000
RAN
guru
Уж лучше марка взять у однофорумчанина, чем геморный движек, с такой же коробой. Причем класс короллы)))Сегодня поменял ремень ГРМ, сделал ТО тормозным суппортам, поменял колодки, установили новый бензонасос, как говориться прошел полное ТО и теперь думаю продавать наверное не буду

Старые БМВ по ахтунгам в эксплуатации ничуть не лучше новых мицубисей )
поэтому без разницы. Но бэха мне нравиться намного больше чем овощной лансер
поэтому без разницы. Но бэха мне нравиться намного больше чем овощной лансер

А бмв за 300 тыщ-она вапще способна будет самостоятельно передвигатся???
Мне кажется за эту цену Короллу тока можна в нормальном состоянии купить??!!
Мне кажется за эту цену Короллу тока можна в нормальном состоянии купить??!!
Шестигоршковый
veteran
Не знаю как по ахтунгам новых мицубись,но,мой старый Паджерик без особых ахтунгов грязь месит.
Kick_me
v.i.p.
ну тоже своеобразное машино. у другана был. кое как сплавил его 

Субару Легаси атмосферник 2000г за 250

Ой а что, ему все пытаются свои машины сбагрить? Тада Камри-Грация универсал - 2,5л., 200лс., 4ВД 98г. за 280 

дело вкуса, при такой цене до 300 т.р. лучше тойота. к нашим дорогам оптимальна, не прихотливая, да и ТО не дорогое.
креста, чайзер. Если хорошо поискать то можно и марка 2 найти 1998-2000.
Ардео например?
креста, чайзер. Если хорошо поискать то можно и марка 2 найти 1998-2000.
Ардео например?
За 330 можно вполне адекватную БЭХУ взять 3-series год конечно будет соответствовать цене но все же... 96-98
За 330 можно вполне адекватную БЭХУ взять 3-series год конечно будет соответствовать цене но все же... 96-98Найдеш скинь ссылочку!!Тож хочу просто !!!

Ой а что, ему все пытаются свои машины сбагрить? Тада Камри-Грация универсал - 2,5л., 200лс., 4ВД 98г. за 280кстати, нормальный вариант, я бы рассмотрел.![]()

http://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/5349769.htmlЗа 330 можно вполне адекватную БЭХУ взять 3-series год конечно будет соответствовать цене но все же... 96-98Найдеш скинь ссылочку!!Тож хочу просто !!!![]()
1.8 на ватомате-РАКЕТА!!!!!!
ну так то если она ездит- НАДАБРАТЬ!!!
ну так то если она ездит- НАДАБРАТЬ!!!
Шестигоршковый
veteran
Так и топ не называется "Ищу РАКЕТУ за 330тыщ" 

1.8 на ватомате-РАКЕТА!!!!!!А королла или цедиа вагон - ракета?

А если субару рассматривать к примеру? Legacy или Impreza? или тут пофиг? как душа ляжет? =)
Еще Accord Wagon подумываю...
Ну или накрайняк Skyline 2000 г.в.
А если субару рассматривать к примеру? Legacy или Impreza? или тут пофиг? как душа ляжет? =)Импреза 2л в хорошем состоянии - не найдете (или будет не в бюджете).
А вот Легась вагон запросто - дороже ненамного, а класс выше.
Ну и сарай семейный - больше шансов что не из под гонщика.
Щас меня помидорами закидают.... Из сараев можно еще Лачетти-вагон посмотреть. Левый руль опять же.... Они в основном 1,6, но в мануале и 1,8 упоминается....
Но даже 1,6 довольно бодро едет, если раскручивать...
Но даже 1,6 довольно бодро едет, если раскручивать...
1,8 выпускались очень не долго, потому как конкурировали с крузом
+лачетти вагон только на механике
и
Я за ниссан авенир...а я вроде предлагал... из праворуких - самый хороший вариант, куда там ваши калдины по цене
1,8 выпускались очень не долго, потому как конкурировали с крузомНе спорю, не спорю.... Но вроде нигде в требованиях не было, что только АКПП... Или я пропустил?
фокуса мона взять. и год будет 2002-2003(может и моложе, если из европейской части рашки взять). и подогрев стекла/зеркал/жопы в базе стоит, ремонт так же стоит. чо вы всё на япию смотрите то? новых то(б/п) уже давно не везут, а то что есть больше в ремонте выйдет.
Еще Accord Wagon подумываюу них карабасы(автомат) мёртвые. если 2,3 л - это слабое место. у меня товарисч в прошлом году взял такую(2000 г). так еле за 200 тыр спихнул. а счас 300 уже стоят - опупеть.
А если субару рассматривать к примеру? Legacy или Impreza? или тут пофиг? как душа ляжет? =)Ну Аккордик тачка неплохая.Едит достойно и кирпича или дров в универсал много влазит.
Что скажите про volvo s40? Да и вообще про volvo в целом???
проедь по СТО и спроси, сколько будет стоить ремонт чего-нибудь у Вольво...
Что скажите про volvo s40? Да и вообще про volvo в целом???Вот тоже интересно про s40...на драйв2 в ветке ремонт ценники вполне гуманные вроде

Что скажите про volvo s40? Да и вообще про volvo в целом???Лучше уж Форд Фокус - тот же S40, только в 1,5 раза дешевле.
Тавоту универсал бери и будет тебе счастье
Ардео например охиренная кладовка , но только с движком 3S-FE полный привод
Кволис/грация только с движкой 2,2 л 5S, можно конечно и 2,5 л но готовься к расходу от 15-16 в городе
Калда
Филдер, сам такой смотрел, небольшая машинка, сзади тесно, но скромный расход до 12
вот тачилы в пределе 300-350 тонн
Ардео например охиренная кладовка , но только с движком 3S-FE полный привод
Кволис/грация только с движкой 2,2 л 5S, можно конечно и 2,5 л но готовься к расходу от 15-16 в городе
Калда
Филдер, сам такой смотрел, небольшая машинка, сзади тесно, но скромный расход до 12
вот тачилы в пределе 300-350 тонн
Что скажите про volvo s40? Да и вообще про volvo в целом???Ну вот похоже обычным фордом в этой эпопее все и кончится =)
Лучше уж Форд Фокус - тот же S40, только в 1,5 раза дешевле.
Кволис/грация только с движкой 2,2 л 5S, можно конечно и 2,5 л но готовься к расходу от 15-16 в городеУ меня в городе больше 14 ни разу не был расход на 2,5 . Да и ты забыл добавить, что 2,2 будет есть масимум на 1 литр меньше.