На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про дворники это про что за эротичный режим?дворники не обмерзают, и обдуваются потоком теплого воздуха из под моторного отсека, как то так
Дворники под капотом, чтобы их оттуда достать, надо в сервисный режим перейти, после выключения зажигания.
Представляю, как оно в мокрый снег будет. На Фиесте я спасалась тем, что дворники ставила на теплое место, куда печка дула. Здесь они всегда под капотом, причем если сразу не залезли, то через секунду все равно опустятся.
Представляю, как оно в мокрый снег будет. На Фиесте я спасалась тем, что дворники ставила на теплое место, куда печка дула. Здесь они всегда под капотом, причем если сразу не залезли, то через секунду все равно опустятся.
типа чтоб лобовик подогревом не нагружать)
а что бы их снять надо открывать капот, да?
у французов на партнерах и берлингах есть такая фича...
а что бы их снять надо открывать капот, да?
у французов на партнерах и берлингах есть такая фича...
По отзывам людей, теплый воздух из-под капота не помогает ни разу.
Чтобы снять, надо перевести в сервисный режим.
нуфих знает плохо это или хорошо.
лишь бы в движении высунув руку наружу, можно было бы хотя бы водительский подергать и отряхнуть от мокрого снега, хотя я и до пассажирского дотягивался
лишь бы в движении высунув руку наружу, можно было бы хотя бы водительский подергать и отряхнуть от мокрого снега, хотя я и до пассажирского дотягивался

странно это все, могди бы подогрев дворников организовать все же....
Сейчас читают
Развенчание мифов
278487
1000
Ситуация в России. (часть 10)
251668
1000
Как размножаются ежжики?!
1697
40
Говорю же, дворник под капотом, как вы его дергать собрались?
Хотя в любом случае я такой трюк ни на одной машине не повторяла.
Хотя в любом случае я такой трюк ни на одной машине не повторяла.
дергать нада не тогда когда под капотом, а при его работе и замирании в в крайнем положении - он как раз возле стойки будет.

Он там не замирает, он залазит под капот сразу
Хотя, может, и есть выход.

Хотя, может, и есть выход.
да блин!
ну есть там доля секунды - это позволяет оттянуть рукой дворник немного вверх и отпустить.
при легком ударе о стекло снег и наледь в снегопад при плюсовой или - 5 градусов коих было немало в эту зиму - отлетают.
зы ни одно стекло - не пострадало.
ну есть там доля секунды - это позволяет оттянуть рукой дворник немного вверх и отпустить.
при легком ударе о стекло снег и наледь в снегопад при плюсовой или - 5 градусов коих было немало в эту зиму - отлетают.
зы ни одно стекло - не пострадало.

Я обычно ногтями отшкрябываю лед. Но тут дворники мгновенно прячутся, блин.
Хотя проблемы надо решать по мере поступления, сейчас меня это не беспокоит.
Да и вообще описанные мной косяки вообще никак не влияют на общее восприятие авто. Думаю, и свет, переключаемый рычажками, не вызвал бы отторжения.
Хотя проблемы надо решать по мере поступления, сейчас меня это не беспокоит.
Да и вообще описанные мной косяки вообще никак не влияют на общее восприятие авто. Думаю, и свет, переключаемый рычажками, не вызвал бы отторжения.
до тех пор, пока какнить случайно, вы его не выключите полностью, при моргании дальним, слепящей вас машине, ночью за городом, километрах при 150-ти в час. 
это было последней каплей...

это было последней каплей...
это, может я не на тех машинах ездил, объясните как можно случайно свет выключить?! 
На рено была крутилка, на мерсе тоже, на ауди рычажки, на хонде крутилка на ручажке ....
и на всех машинах дальний включается на себя

На рено была крутилка, на мерсе тоже, на ауди рычажки, на хонде крутилка на ручажке ....
и на всех машинах дальний включается на себя

ближний включается поворотом окончания подрулевого - ну думаю представляете как это выглядит.
у рено эта часть рычажка, поворачивается со значительным усилием.
на пежо усилия почти нет!
у меня при быстром включении поворота, если провести пальцем вскользь по подрулевому то можно вырубить или включить освещение.
то же самое и при переключении на дальний...
а теперь картина маслом - ночь, встречка слепит, быстро два моргания дальним, рычажок на себя, но сцуко при этом проворациваецца блок ближнего, и....
пять секунд полета - "видимость нулевая иду по приборам!"
у рено эта часть рычажка, поворачивается со значительным усилием.
на пежо усилия почти нет!
у меня при быстром включении поворота, если провести пальцем вскользь по подрулевому то можно вырубить или включить освещение.
то же самое и при переключении на дальний...
а теперь картина маслом - ночь, встречка слепит, быстро два моргания дальним, рычажок на себя, но сцуко при этом проворациваецца блок ближнего, и....
пять секунд полета - "видимость нулевая иду по приборам!"

не бери!
за эти деньги можно что то по достойнее выбрать.
поищи и наидешь. кредит-забудь!
думаю тупизна (во всех планах)этого авто не единственный косяк!(это все мое личное мнение)
лучше поспрашивай про другие авто. ждем вестей!
за эти деньги можно что то по достойнее выбрать.
поищи и наидешь. кредит-забудь!
думаю тупизна (во всех планах)этого авто не единственный косяк!(это все мое личное мнение)
лучше поспрашивай про другие авто. ждем вестей!
а вот оно как 
у меня свет достаточно "трудно" выключается, хотя организовано так же
а ваще мне нравиться, когда свет вот так включается

у меня свет достаточно "трудно" выключается, хотя организовано так же
а ваще мне нравиться, когда свет вот так включается
за эти деньги можно что то по достойнее выбрать.это вы отжатый ПР щас говорите

от и мне такая схема с отдельной крутилкой по душе както больше, особенно теперь 

Ну у нас так на прошлой и нынешней машине. Но работает по умолчанию автосвет, потому практически не пользуемся переключателем.
расшифруй блатнягаза эти деньги можно что то по достойнее выбрать.это вы отжатый ПР щас говорите![]()
это, может я не на тех машинах ездил, объясните как можно случайно свет выключить?!на пежо 308 выключал. Ночью, в горах :-)![]()
Впрочем- это былтв первый день руления на нем. Вопрос привыччки.
по-моему начиная с этого сообщения тему можно чистить... 5 страниц, из них 2 не по теме.
единственныт топ по теме на аф - анекдоты 

не брать. Сегодня в плане "потрогать мечту за промежность" посетил и посидел в поцреоте на сеятеле. Правда не суву, а 308нью. Ту малость, за что таки ценил лягушатников -а именно сидушки - тут жесткие лавочки, обтянутые дешевой тряпкой а сзади теснее, чем в 100-й королле. Слов нет. идеалы поруганы,ценности потеряны. мир катится в пропасть
так то вообще авторитетный, аргументированный и объективный отзыв))))
Неназываемый
guru
А в новой то королле, небось кожанные перины, а сзади таки спать на них можно, свободно вытянув ноги? А сотка то да, эталон, куда 308 до нее... 

вспомнил - еще чего бесит в пежо-ситроенах, так это оцифровка спидометра по нечетным десяткам
10-30-50-70-90-110-130 и т.д.
10-30-50-70-90-110-130 и т.д.

Неназываемый
guru
вспомнил - еще чего бесит в пежо-ситроенах, так это оцифровка спидометра по нечетным десяткамПлюсую. Вашпе не превычно. Хотя счас вроде ниче, освоился...
10-30-50-70-90-110-130 и т.д.![]()
Прям тупо так и еду по трассе либо 110-130, и по городу 50-70

Ник
old hamster
во-во!
а гаю поди докажи что ты по привычке едешь 70 или 100
а гаю поди докажи что ты по привычке едешь 70 или 100

Неназываемый
guru
Кстати, позавчерась, када выходил из авто, вспомнил про топик, и попробовал моргнуть дальним, не включая его. Получилось с первого раза. Есть оказывается, ента грань, причем ощутимая. 

Леопольд
veteran
Плюсую. Вашпе не превычно. Хотя счас вроде ниче, освоился...Так на трассе ж наоборот удобно должно быть: хочешь превышать на 100 рублей - 90+20=110, хочешь на 300 - 90+40=130
Прям тупо так и еду по трассе либо 110-130, и по городу 50-70![]()

А вот, например, в городе или конкретно на Бердском, да, засада, "на триста рублей" надо ехать 100 или 120 - ни то, ни се

Не забывайте про погрешность спидометра, если ехать 110, то по факту как раз будет 100

Четные или нечетные цифры - дело привычки... Но вот когда цифры написаны не горизонтально, а по дуге... Бесит чрезвычайно... Ну не понимаю я таких извращений.
хм.. главное что не мили
спидометр меня не напрягает
все нравится, не нравится только автомат от порше- живет отдельной жизнью ГАД!
после 100 км\ч все отлично.. а вот до 100 огорчает.
Поставил машинку на учет - ставил по ряду причин в Кемерово, на все про все вместе с ТО ушло 2 часа. Номера вообще получил за 40 минут - молодцы блин!
Владельцы 307, автомат сколько на трассе кушает ваш авто ? у меня в режиме 120-140 скушал 9 литров. многовато считаю..не ездил еще в режиме 90-100.. надо попробовать. В городе с погонять есть около 10.. радует.

все нравится, не нравится только автомат от порше- живет отдельной жизнью ГАД!
после 100 км\ч все отлично.. а вот до 100 огорчает.
Поставил машинку на учет - ставил по ряду причин в Кемерово, на все про все вместе с ТО ушло 2 часа. Номера вообще получил за 40 минут - молодцы блин!
Владельцы 307, автомат сколько на трассе кушает ваш авто ? у меня в режиме 120-140 скушал 9 литров. многовато считаю..не ездил еще в режиме 90-100.. надо попробовать. В городе с погонять есть около 10.. радует.
Владельцы 307, автомат сколько на трассе кушает ваш авто ? у меня в режиме 120-140 скушал 9 литров. многовато считаю..не ездил еще в режиме 90-100.. надо попробовать. В городе с погонять есть около 10.. радует.У меня на трассе при режиме 110-130 съел около 8 на сотню. Больше я не гоняю.
А вот в городе около 12 ест, многовато мне кажется.
А вот подскажите, плизз, у 307-го печка отдельно без кондера есть? Сорри за "блондинистый" вопрос, лень лезть в мануал.
Если климат контроль ,то жмем АС кнопку.. включается режим ECO - поднимаем температуру и печка дует теплом

И отдельной кнопкой регулируем напрвление воздушного потока, так?
Спасибо вам за помощь!
Спасибо вам за помощь!
Точно.. включение\отключение кондиционера кнопка АС
Неназываемый
guru
А объем то какой у Вас? У меня двушка, на палке правда.
В режиме 130-150 трасса под 10ку жрал. 100-110 - в пределах 7-7,5 укладываюсь. Если на круизе ехать 110, в 7 четко укладываюсь.
В городе: тошнить в 10, тапка в пол от 12...
АИ 95.
В режиме 130-150 трасса под 10ку жрал. 100-110 - в пределах 7-7,5 укладываюсь. Если на круизе ехать 110, в 7 четко укладываюсь.
В городе: тошнить в 10, тапка в пол от 12...
АИ 95.
MobiMan98
experienced
у меня 1,6 автомат.. но я поле покупки серъезно еще не брался за машину - кроме масла. Думаю после замены свеч, фильтров станет лучше.