На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не монстр, а мечта
Я про гражданские версии рассуждаю. Вот ставят же на Октавию 1.8 ТСИ...

Я про гражданские версии рассуждаю. Вот ставят же на Октавию 1.8 ТСИ...
да.... молодежный класс машин, + сам гольф... один из самых аварийных авто....какая разница какая страховка на машину в Европе? Это разве критерий выбора у нас здесь в Сибири? Это вобще ни о чем не говорит, кроме лишь того, что там их много покупают. Гольф лучший в своем гольф-классе )) и точка!
у них мерседес ешка дешевле в страховке...
Гольф лучший в своем гольф-классе )) и точка!135i не?

щас в тебя тапками кидать будут, что копейка слишком жёсткая, и бензина много жрёт....
да, да полноприводной которыйЯ мимо шел, вспомнил про гольф 3.2![]()
щас в тебя тапками кидать будут, что копейка слишком жёсткая, и бензина много жрёт....НУ жесткая это извините:) машина то почти гоночка 340 кобыл. И если 9,6 литра расхода для 340 кобыл это много.... то я даже не знаю че сказать.
Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
227665
1002
что такое Эзотерика (часть 2)
339720
1000
Перекупщики - это очень страшно!
171572
443
9.6 это когда она в гараже заглушенная стоит...
Я бы задний привод в минус для обывателей поставила, если ничего не путаю.
Неназываемый
guru
9.6 это когда она в гараже заглушенная стоит...пацталом

9.6 это когда она в гараже заглушенная стоит...Да нет, это реально будет средний расход если в пол не топить постоянно. Движки просто последнего поколения.
К примеру, 745 (2002 год) кушает в среднем по городу около 13-15, при этом чувак когда надо притапливает. А тут движок стоит уже на 10 лет современней, и масса совсем другая. Это ж не японец.
А тут движок стоит уже на 10 лет современней, и масса совсем другая. Это ж не японец.У Хонды,в частности Легенды, движок уже давно современней и экономичней мирседесов и бмв всяких. Года этак с 2004. Про сейчас даж не говорю-эти шушлайки курят в сторонке.
Только от Рено им ставить пихло и остается...
НУ жесткая это извините:) машина то почти гоночка 340 кобыл.Гоночка - это Golf R36 BiTurbo 640 лс ))
Это не гоночка, это неуправляемый снаряд.

Я бы задний привод в минус для обывателей поставила, если ничего не путаю.ну линейка xd и xi полноприводные ведра......
да и обычная заднеприводная бэха в поворотах уделает ПП.....
а для дураков там есть системы стабилизации.... вон даже у Филимона в ведре есть такое, а это не бмв, и не свежая машина....
PS мне задний привод куда больше нравиться переднего.....
Про сейчас даж не говорю-эти шушлайки курят в сторонке.Да да... тайота чайзер лучший в мире автомобиль...
не ну а чо 
бояться машины, хай за руль не садятся

бояться машины, хай за руль не садятся

Alexander_
veteran
Я бы на мазду 6 хэтч смотрел. С виду практически как седан, но багажник побольше, можно 6-7 год найти.
Да да... тайота чайзер лучший в мире автомобиль...а как же Легендарный марковник II? ))
а как же Легендарный марковник II? ))его не бывает турер ви