Delfin
old hamster
Здравствуйте, уважаемые автофорумчане.
Интересует мнение людей которые покупали у этого диллера машины и обслуживались у них по гарантии.
какие впечатления? интересно все. ценники за плановое ТО, качество обслуживания, отмазки от гарантии и т.д..
Если не в тот раздел, пожалуйста переадресуйте.
Интересует мнение людей которые покупали у этого диллера машины и обслуживались у них по гарантии.
какие впечатления? интересно все. ценники за плановое ТО, качество обслуживания, отмазки от гарантии и т.д..
Если не в тот раздел, пожалуйста переадресуйте.
Заходил. Ушёл. Скучно там.
Ты, как клиент, там мало интересен, если не интересуешься тачками менее чем за 800 т.р.
В разделе Trade In на тебя вообще не смотрят.
Понравилось в СЛК-Хёндэ.
Всё расскажут и покажут. Даже если ты и не собираешься это брать.
Ты, как клиент, там мало интересен, если не интересуешься тачками менее чем за 800 т.р.
В разделе Trade In на тебя вообще не смотрят.
Понравилось в СЛК-Хёндэ.
Всё расскажут и покажут. Даже если ты и не собираешься это брать.
trade in там это просто пять
начальник оного просто вылитый лубочный перекуп с петушков
начальник оного просто вылитый лубочный перекуп с петушков
С покупкой авто, там кстати меня все устраивает.
а что по цене, так это понятно им интерес по дороже продать.
а что по цене, так это понятно им интерес по дороже продать.
Интересует в первую очередь их ТО и ДОПЫ.
ТО-0 проходил, но это бесплатно. На одной машине по гарантии поменяли иммобилайзер, хотя сначала спихивали что виноваты установщики сигналки. На другой машине надо ехать показать проблему. В Москве решают вопрос по гарантии, посмотрим как здесь. Из допов сильно ничего не навязывали, что сам просил, то и поставили.
ТО-1 только буду проходить, так что по ценам пока не знаю точно.
ТО-1 только буду проходить, так что по ценам пока не знаю точно.
Допы лучше заказать на exist'e и им подобных - дешевле выйдет(раза в два). Ставить их тоже лучше не в автомире, т.к. делают дорого и "на отье*ись" ... Ну, во всяком случае, так было пару лет назад.
Сейчас читают
Дозор лучей добра
44694
994
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
353957
1000
Признаки того что вы становитесь старпером
31172
193
Допы лучше заказать на exist'e и им подобных - дешевле выйдет(раза в два).заказывал дополнительный ключ. На exist'e цена вышла также, хотя конечно есть что и дешевле но не в разы. Хотя если речь не об оригиналах, то может и в разы
Под "допами" обычно понимают всякие брызговики. коврики, дуги, защита, сигналка и т.п. Заказать все это "на стороне" выходило дешевле в разы. К примеру набор оригинальных ковриков (отстойных кстати) в автомире стоил десятку, сигналка (шерхан5 ) 25т. с установкой .
отопитель ты у дилера ставил? без нареканий?
Под "допами" обычно понимают всякие брызговики. коврики, дуги, защита, сигналка и т.п. Заказать все это "на стороне" выходило дешевле в разы. К примеру набор оригинальных ковриков (отстойных кстати) в автомире стоил десятку, сигналка (шерхан5 ) 25т. с установкой .ну не знаю, за 10 штук я кроме ковриков еще набрал и установил же у них. Сигналку не ставил потому что шерхан не хотел.
Делала там ТО на гарантийный Логан.
После первого залом на капоте, через полгода уровень антифриза ушел за минимальную отметку (не долили? а если не долили, то и не поменяли?)....
После второго вмятина (очень маленькая, но все равно неприятно) на водительсткой двери.
С Сузуки ГВ:
Установка сигнализации - через неделю вернулась, перестал работать датчик капота. Заменили, работает, тьфу-тьфу.....
Регулировка фар (светили выше, чем надо) - 3 раза возвращались, хорошо из бокса не выезжала, потому как техосмотр проходила, в итоге сам ТО-шник докрутил.
З.Ы. Чего то ничего хорошего не вспомнилось или просто мне так не везет?
А! Вспомнила хорошее - меняла ремень ГРМ по гарантии на Логан 3 раза с периодичностью раз в 3 недели (бежало масло где-то там), в третий раз сказала, что жаловаться буду, течь масла после этого устранилии, но меняли молча и без возражений.
После первого залом на капоте, через полгода уровень антифриза ушел за минимальную отметку (не долили? а если не долили, то и не поменяли?)....
После второго вмятина (очень маленькая, но все равно неприятно) на водительсткой двери.
С Сузуки ГВ:
Установка сигнализации - через неделю вернулась, перестал работать датчик капота. Заменили, работает, тьфу-тьфу.....
Регулировка фар (светили выше, чем надо) - 3 раза возвращались, хорошо из бокса не выезжала, потому как техосмотр проходила, в итоге сам ТО-шник докрутил.
З.Ы. Чего то ничего хорошего не вспомнилось или просто мне так не везет?
А! Вспомнила хорошее - меняла ремень ГРМ по гарантии на Логан 3 раза с периодичностью раз в 3 недели (бежало масло где-то там), в третий раз сказала, что жаловаться буду, течь масла после этого устранилии, но меняли молча и без возражений.
отопитель ты у дилера ставил? без нареканий?Нет, у них тогда ставили только гидроник. Да к тому-же у меня webasto оставалась с прошлой машины. Ставил все в норе. На белом форуме кто-то из новосибирцев жаловался на установку подогревателя в автомире, завоздушили систему при установке.
PS: Сейчас на все межсервисные работы делаю либо сам, либо у ОлегаСМ, либо в норе. К дилеру только на ТО...
Qetzlcoatl
veteran
Делала там ТООбслуживал там 3 авто, в том числе одно из них - 3 года.
И плановые ТО, и "неплановые", и кузовщина (по КАСКО) и допы.
Допы там действительно ставить не стоит, дорого, разве что сигналки на французов, ибо это "дело тонкое", и "мало кто в городе кроме них" сможет это сделать правильно.
Плановые ТО - по ценнику автопроизводителя. "Старые" расходники выдают после ТО назад, что бы ты знал, что поменяли и в каком оно было состоянии. Только масло "из бочки" поэтому ни чего не выдают.
На "неплановые" стоимость нормо-часа устанавливает тоже автопроизводитель. На Сузуки - самый дорогой нормо-час. Стоимость можно выяснить заранее.
Ситуация, когда после обслуживания "появляются" "вмятины и царапины" для меня странна, бо при загоне машины мастер её в вашем присутствии осматривает и все косяки в "карту" заносит, которую вам даёт подписать. При выезде вы осматриваете, если появились новые косяки - указывайте на них, пусть исправляют! Т.е., у меня были ситуации, когда после покраски одних элементов появлялись царапины на других - они всё переделывали.
По работе мастеров приёмщиков очень долго не было ни каких нареканий, но последнее время появились новые "лица", которые допускают "косячки" и даже иногда позволят себе "похамить" клиенту. Таких надо ставить на место всеми доступными способами, и снова всё становится "белым и шелковистым". Не знаю, давно не обращался, может и их уже вышколили как следует.
Последнее время, изредка, ну очень редко, обычно в период действия акций каких-нибудь, пытаются ненавязчиво "подразвести". Типа "вот стойки у вас уже в плохом состоянии, пора бы не затягивать с заменой, у нас и акция на замену стоек как раз сейчас идёт".
Ничего без твоего ведома ставить/менять/делать не будут, что есть плюс. Всегда перезвонят-переспросят.
На всё про всё можно записаться по телефону и быть уверенным, что твоё время ни кто не займёт. Колл-центр вменяемый.
Машину обычно возвращают в срок, т.е. тогда, когда при приёмке обговорили. Если возникает необходимость машину задержать - обычно звонят и предупреждают заранее.
Дважды обращался по гарантии и оба раза проблем не имел, всё меняли бесплатно и быстро.
Что забыл? Вроде ни чего!
Резюмирую свой опыт - крайне вменяемый сервис с контролем "из центра" и "от автопроизводителя". Если знать, что и как ты имеешь право от них получить и, когда кого-то, например из приёмщиков, занесёт, чётко и ясно дать понять, что ты знаешь и свои права, и их обязанности, то проблем не возникает вообще ни каких.
Naaatta
Рыжик.....
Противоречите сами себе
Все остальное - запись по телефону, милые девочки, вовремя отдать автомобиль или позвонить что задерживают - это для меня само собой разумеющиеся вещи.
Ситуация, когда после обслуживания "появляются" "вмятины и царапины" для меня страннаи
у меня были ситуации, когда после покраски одних элементов появлялись царапины на других...........Это элементарно - ну я ворона, плохо осмотрела автомобиль в полутемноте, речь не об этом, а том - откуда вмятины и как они там появились?
Все остальное - запись по телефону, милые девочки, вовремя отдать автомобиль или позвонить что задерживают - это для меня само собой разумеющиеся вещи.
Qetzlcoatl
veteran
Противоречите сами себеНу, да, не так выразился. У них пусть вмятины и царапины сколько угодно появляются, а что бы они не появлялись у меня, всё сделано, главное не "быть вороной".
это для меня само собой разумеющиеся вещи.Воооот! А кто-то ведь и в СЛК обслуживается, и Автоленд помнит.... И даже с Патриот-авто годами бодается!
Naaatta
Рыжик.....
Самое смешное, что они косяки у любого могут появиться, главное за чей счет их будут исправлять. Речь шла о том, что они появились, а радоваться тому, что их бесплатно устранили, глупо, ведь их не было изначально.
Ну да, не довелось мне другими сервисами авторизованных дилеров пользоваться, только зачем сравнивать с плохими? Надо стремиться к хорошему.
З.Ы. А нормо-час на сузуки действительно зверский......
Ну да, не довелось мне другими сервисами авторизованных дилеров пользоваться, только зачем сравнивать с плохими? Надо стремиться к хорошему.
З.Ы. А нормо-час на сузуки действительно зверский......
igornsk
дед
*** А кто-то ведь и в СЛК обслуживается, и Автоленд помнит.... ***
плановые то проходил и в автомире, и в вышеперечисленных...
особой разницы не заметил
плановые то проходил и в автомире, и в вышеперечисленных...
особой разницы не заметил
Год назад был 1200.....сейчас не знаю, не хожу пока к ним.
Или это не зверский?
Или это не зверский?
ХЗ - на днях был в фольксвагене, там 1600
Qetzlcoatl
veteran
ХЗ - на днях был в фольксвагене, там 1600Что? Дороже, чем на Мерс?
В СТС мне сказали, что на Мерс нормочас 1350.
А в МирАвто я пока, тьфу-тьфу-тьфу, за конторские деньги обслуживался, так что не в контексте был. Значит готовиться к худшему?
PS. Дааа, Латитьюд - наше всё, у Рено самый дешёвый нормочас...
ivan_zh
зеленоголек
А кто-то ведь и в СЛК обслуживается, и Автоленд помнит....могу отвественно заявить, что СЛК, гораздо хуже чем Атоленд
отопитель ты у дилера ставил? без нареканий?Вот это с чего я и хотел начать.
Поставили они мне гидроник. Заказывал сразу вместе с покупкой авто.
так вот езжу к ним раз в неделю. все никак не устранят косяк.
гидроник сам по себе включается (сам пейджер) и отключается.
а бывает и запускается. поработает минут 5-10 и сам отключается.
ничего не пойму.
Как купил у них новое авто. так и езжу стабильно раз в неделю.
уже три раза был. за три недели. еще поеду.
парктроники глючили. то задний, то передний. сейчас вроде в поряде.
а вот с гидроником реально - мистика.
каждый раз уверяют, что теперь все будет тип-топ.
уже три раза был. за три недели. еще поеду.
парктроники глючили. то задний, то передний. сейчас вроде в поряде.
а вот с гидроником реально - мистика.
каждый раз уверяют, что теперь все будет тип-топ.
о каких конкретно допах речь?парктроники и гидроник.
постоянно исправляют.
а он все не работает и не работает.
точне работает самопроизвольно.
Гидроник к сигналке не подключен?
ну, считай, что ты скроил ((( они там криворукие
для электрики есть Лис, для отопителей Драндулетто
у моей невестки Витара 2008 года, когда заказывала тоже поросила гидроник воткнуть, и траблы один в один с твоими были, пофиксить смогли только официалы (Автомир оплатил работу)
прошло три года, эбершперхеры они так и не научились ставить, делай выводы...
для электрики есть Лис, для отопителей Драндулетто
у моей невестки Витара 2008 года, когда заказывала тоже поросила гидроник воткнуть, и траблы один в один с твоими были, пофиксить смогли только официалы (Автомир оплатил работу)
прошло три года, эбершперхеры они так и не научились ставить, делай выводы...
Да. поставили мне простой шархан, чисто, что бы гидроник с шерхана дистанционно запускать.
Извини.
по твоей фене не ботаю.
не свосем понял, что написал.
короче на Витару воткнули мне гидроник. еще месяца не прошло. я к ним 4 !!! раз поеду!
чем там у вас закончилось?
по твоей фене не ботаю.
не свосем понял, что написал.
короче на Витару воткнули мне гидроник. еще месяца не прошло. я к ним 4 !!! раз поеду!
чем там у вас закончилось?
Я реально уже изъе....я с ними.
с кем там только не общался.
а такое ощущение, что им все пох...
с кем там только не общался.
а такое ощущение, что им все пох...
Да. поставили мне простой шархан, чисто, что бы гидроник с шерхана дистанционно запускать.Вполне возможно, что на тот доп. канал, к которому прицепили Гидроник, приходит импульс при совершении каких-то действий с сигналкой. У меня тоже Вебаста включалась "сама по себе", но я выяснил, что импульс на этот доп. канал приходит при постановке на охрану. Вылечилось перепрограммированием сигнализации.
Они мне уже три раза исправляли!
все никак не испраят!
только каждый раз говорят - теперь все Ок!
все никак не испраят!
только каждый раз говорят - теперь все Ок!
Если они тебе исправляли что-то в Гидронике, то это и не поможет. Сигналку надо перепрограммировать, если дело в ней. На крайняк полностью отцепить Гидроник от сигналки и проверить будут ли глюки повторяться.
Вот это дельный совет. спасибо.
подскажу им.
подскажу им.
чем там у вас закончилось?ещё раз: закончилось тем, что косяки Автомира (они развели руками и сказали, что сделать ничего не могут) убирал представитель гидроника за денежку, Автомир эту денежку компенсировал
Radiodio2011
activist
Машину не брал, но активно мониторю различного рода отзывы. По Автомиру практически во всех городах -отношение скотское, и негативные отызвы. Как в плане обслуживания, так и в плане сервиса. Совковые принципы работы.
Мастер
v.i.p.
Машину не брал, но активно мониторю различного рода отзывы.Статист?
quaker
satan claus
в Новокузнецком Автомире мне понравилось
Брат, живущий в Новокузнецке, то же местный Автомир хвалит.
чего, к сожалению не скажешь о Новосибирском.
чего, к сожалению не скажешь о Новосибирском.
п9 предупреждение
а сколько по времени? и сколько денег.
так как от их специалистов уже месяц толку нет, чуствую ждет меня та же участь.
а сколько по времени? и сколько денег.
так как от их специалистов уже месяц толку нет, чуствую ждет меня та же участь.
Автомир-гуано!!! Второй год у них обслуживаю машину. Сильно жалею что по Сузуки 1 официал и тот без рук. Цены космические. Втюхиваю то что нафиг не надо. Регламент в полном объёме не проводят, а денег на это берут. Зимой на новой машине хруст приводов, говорят что это нормально. Берут бабло за снятие-установку защиты, был согласен пока не залез под машину..... Там специальные лючки в защите сделаны для обслуживания и смены масла. Медная шайба сливной пробки 110 рублей... Я готов за 20 им оптом продать. Масло в магазине в 1 литровой упаковке 320 рупи, у них из бочки 400, фильтр масляный в магазине 330, у них 410. Был не плановый заезд. Сказали на 2 часа. Забрал машину через 9 часов со скандалом и при этом ни хрена не сделали. Если у Вас гарантийная машина и у Вас подозрения что что то не правильно работает или стучит, бренчит, посмотрите в договор. Если выявление причины услуга платная, а ремонт гарантийный, то лучше к ним на диагностику не ехать. Денег возьмут и ничего не найдут. А вот если машинка не гарантийная, то найдут достаточно много. По автомиру можно отдельный форум создавать, у меня много документов, фотографий, видео по их работе.
По моей теме. был уже у них 4 !!! раза. проблему с гидроником так и не решили.
уже и с Москвой пару раз общался. результата никакого. одни обещания.
каждый раз только и говорят - все устранили.
на этой неделе опять к ним поеду. уже 5 !!! раз за месяц. посмотрю, что опять скажут.
уже и с Москвой пару раз общался. результата никакого. одни обещания.
каждый раз только и говорят - все устранили.
на этой неделе опять к ним поеду. уже 5 !!! раз за месяц. посмотрю, что опять скажут.
А что, в Нске эту проблему больше никто не может решить?
maxdreamer
Последний романтик
Это сладкое и страшное слово "гарантия"
ganymed
просто пользователь
Это сладкое и страшное слово "гарантия"Типа без гарантии дороже?
maxdreamer
Последний романтик
Многим дороже это понятия, чем свои нервы и время.
Решить то могут. за отдельную плату.