На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не монстр, а мечта
Я про гражданские версии рассуждаю. Вот ставят же на Октавию 1.8 ТСИ...

Я про гражданские версии рассуждаю. Вот ставят же на Октавию 1.8 ТСИ...
да.... молодежный класс машин, + сам гольф... один из самых аварийных авто....какая разница какая страховка на машину в Европе? Это разве критерий выбора у нас здесь в Сибири? Это вобще ни о чем не говорит, кроме лишь того, что там их много покупают. Гольф лучший в своем гольф-классе )) и точка!
у них мерседес ешка дешевле в страховке...
Гольф лучший в своем гольф-классе )) и точка!135i не?

щас в тебя тапками кидать будут, что копейка слишком жёсткая, и бензина много жрёт....
да, да полноприводной которыйЯ мимо шел, вспомнил про гольф 3.2![]()
щас в тебя тапками кидать будут, что копейка слишком жёсткая, и бензина много жрёт....НУ жесткая это извините:) машина то почти гоночка 340 кобыл. И если 9,6 литра расхода для 340 кобыл это много.... то я даже не знаю че сказать.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
144941
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
476381
1000
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
232996
999
9.6 это когда она в гараже заглушенная стоит...
Я бы задний привод в минус для обывателей поставила, если ничего не путаю.
Неназываемый
guru
9.6 это когда она в гараже заглушенная стоит...пацталом

9.6 это когда она в гараже заглушенная стоит...Да нет, это реально будет средний расход если в пол не топить постоянно. Движки просто последнего поколения.
К примеру, 745 (2002 год) кушает в среднем по городу около 13-15, при этом чувак когда надо притапливает. А тут движок стоит уже на 10 лет современней, и масса совсем другая. Это ж не японец.
А тут движок стоит уже на 10 лет современней, и масса совсем другая. Это ж не японец.У Хонды,в частности Легенды, движок уже давно современней и экономичней мирседесов и бмв всяких. Года этак с 2004. Про сейчас даж не говорю-эти шушлайки курят в сторонке.
Только от Рено им ставить пихло и остается...
НУ жесткая это извините:) машина то почти гоночка 340 кобыл.Гоночка - это Golf R36 BiTurbo 640 лс ))
Это не гоночка, это неуправляемый снаряд.

Я бы задний привод в минус для обывателей поставила, если ничего не путаю.ну линейка xd и xi полноприводные ведра......
да и обычная заднеприводная бэха в поворотах уделает ПП.....
а для дураков там есть системы стабилизации.... вон даже у Филимона в ведре есть такое, а это не бмв, и не свежая машина....
PS мне задний привод куда больше нравиться переднего.....
Про сейчас даж не говорю-эти шушлайки курят в сторонке.Да да... тайота чайзер лучший в мире автомобиль...
не ну а чо 
бояться машины, хай за руль не садятся

бояться машины, хай за руль не садятся

Alexander_
veteran
Я бы на мазду 6 хэтч смотрел. С виду практически как седан, но багажник побольше, можно 6-7 год найти.
Да да... тайота чайзер лучший в мире автомобиль...а как же Легендарный марковник II? ))
а как же Легендарный марковник II? ))его не бывает турер ви