Проблема выбора Nissan Wingroad 2000-2003 года
13601
64
TheSeeR
На те целых два :biggrin:
web-страница
а если не ограничивать выбор нском их реально много.
voron-itc
Пардон, а с чего вы взяли, что он моноприводный? К тому же, не показатель, пуст даже там 2 штуки моно, один фиг 90% 4ВД.
TheSeeR
ну ЙОПТ!
Вы чего такой упертый то?!
вот карибы в комплектациях Rosso (у него фары круглые и подходят с короллы-европейки) и BZ-Touring (с пихлом 4a-ge) выпускались ТОЛЬКО в переднеприводных вариантах.

да и обычные, с двигателем 4a-fe, тоже часто переднеприводные бывают.
у коллеги такой был.
voron-itc
Подниму темку..
Бюджет около 230-250 т.р.
помимо Вингроуда смотрю Калдины, Авениры, Карибы..
есть еще какие-нить варианты?
главный критерий-расход топлива не очень большой и дешевизна в обслуге..
ну и не сильно деревянный чтоб был....
yeskoff
калда комплектация G ..намного интересней всего перечисленного...
artem2010
себе взял.1999...в мае 270 двиг 3S рассход 12 по городу...трасса 9 если не топить...полностью хоз.старый шумил...тише чем в хонде и мягче.и теплее.....кузов ST210 -вещь...на обвесе
artem2010
Вы, батенька, уверены, что сейчас можно за 270 взять что-то не лежавшее на крыше или без переда, имееццо ввижду Калдина? Я вот нет, когда выбирал машину - по нулям. И бюджет был 1 в 1 такой же
TheSeeR
что тогда вместо калдины посоветуете?
карибы наверное тоже ушатаные будут?

ниссаны все-таки смотреть?
yeskoff
Я бы Субару Аутбэк глянул. И дизайн и надежность, вроде, не отстаёт.
yeskoff
Я бы в сторону них взор направил. По-крайней2 мере что-то стоящее можно взять, а не 15-летнюю Тавоту. Может Авенир все же глянуть?
TheSeeR
Вы, батенька, уверены, что сейчас можно за 270 взять что-то не лежавшее на крыше или без переда, имееццо ввижду Калдина? Я вот нет, когда выбирал машину - по нулям. И бюджет был 1 в 1 такой же

))))))))))

уверен, было бито крыло,и две задних двери но все сделанно
ganymed
а как у них с обслугой и расходом?
yeskoff
а есть владельцы таких авто здесь? или может кто продает чего? можете меня проконсультировать поподробней в личке? плиииз, чтоб тему не забивать однотипными вопросами..