На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mazda Levante, отличия от Эскудо?
5581
26
Volodya
old hamster
Имея максимум 300р (то есть это вообще если всё добавить
) ищем не совсем пузотёрку для девушки, расматриваем Эскудо/ЦРВ/может быть короткий РАВ4... сам я склоняюсь к Эскудо, как-то ближе по духу
но попался вот ваиант с Mazda Levante, внешне похож прям близнец, вообще ничего про такого не слышал даже, как он в сравнении с эскудо выглядит? Вроде и ценник даже такой же примерно... В живую сталкивался кто, не? А то может и звонить не стОит

сабж такой же клон эскудовитар, как и Chevrolet Tracker
клон, это видно, насколько удачный только, вот в чём вопрос... да и Трекер клон круглого Эскудо, не в этот бюджет 

Хитрый Кот
v.i.p.
Бери бери Эскудо , я вот се тоже взял 97 года уже с круглой панелью и двиглой J20A,(2 литра) а V - образный что то не хвалят (2 литра) И 1.6 если возьмёш длинный то слабоват говорят..
> нешне похож прям близнец, вообще ничего про такого не слышал даже, как он в сравнении с эскудо выглядит?
брат владел таким.
от эскуды отличается решеткой радиатора, рулем с логотипом мазды и шильдиками.
и ВСЕ.
это примерно как нисцан AD и мазда фамилия вагон - близнецы.
брат владел таким.
от эскуды отличается решеткой радиатора, рулем с логотипом мазды и шильдиками.
и ВСЕ.
это примерно как нисцан AD и мазда фамилия вагон - близнецы.
> клон, это видно, насколько удачный только, вот в чём вопрос...
в данном случае это именно эскудо, просто собранный на заводе мазды, по ОЕМ-соглашению.
в данном случае это именно эскудо, просто собранный на заводе мазды, по ОЕМ-соглашению.
Volodya
old hamster
двиглой J20A,(2 литра) а V - образный что то не хвалят (2 литра)у них и рядные двушки есть что ли?
И 1.6 если возьмёш длинный то слабоват говорят..машина для девушки, от дома до работы перемещаться, так что потянет, в принципе...
я не против Эскудо, но нет их что-то, сегодня два посмотрели - один старый совсем, 92-й год, двигатель с коробкой вроде ничего, салон умер уже, по мелочи снаружи тоже... другой вроде совсем ничотак, но перекрашен и ПТС менян, помоложе, за почти те же деньги, но душа не лежит... ЦРВ парочка смотрелась, так они как-то даже больше убиты были

ты то у знакомых брал, это проще, хоть родословную знаешь

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140492
1000
Дозор культовый! NF
165787
985
Топик для ответов конкурса "17 лет"
121969
737
> у них и рядные двушки есть что ли?
у брата на Леванте рядная двушка и стояла.
у брата на Леванте рядная двушка и стояла.
это хорошо
V- образные может и урчат поинтересней, но не в таком литраже и возрасте
а рядная всё-таки попроще в случае ремонта

Шестигоршковый
veteran
А Паджеро коротыш в эти деньги чем не вариант?
Volodya
old hamster
в эти деньги дрова в основном, но нашёлся подороже чуток... а всё начиналось с бюджета в 200р, потом практически удвоился и только тогда машина нашлась 

Хитрый Кот
v.i.p.
Дык тут наш обсчий знакомый еслив што *коротыша на Аукционе прикупил* можеш салон , еслив не очень обновить.... он купил его на запчасти...
Хитрый Кот
v.i.p.
А Паджеро коротыш в эти деньги чем не вариант?ДО 270 ДРОВА полные стоят....

в эти деньги дрова в основном, но нашёлся подороже чуток... а всё начиналось с бюджета в 200р, потом практически удвоился и только тогда машина нашласьтак нашел уже чтоль? за удвоеные 200 можно уже и витару типа моей глядеть.. они 2000го года вроде в районе 400 стоятъ![]()
ну оно и правильно, поздравляю!
там же всяко пп более интересно сделан?
там же всяко пп более интересно сделан?
да вообще машинка более интересная и просторная
опчем самое оно для девушки по городу ездить
вообще она Патриота бы купила, но на механике ездить постоянно отказывается 

лохматая митсупися - тот ещё пылесос ...
Шестигоршковый
veteran
Может хватит про свой неудачный опыт гундеть? 

Вот не надоело еще?
лохматый подубитый паджерик в плане практичности сольет только разве что аналогичному прадику ... причем основная засада в нем будет только с gdi - мотором ...а вот за ними - на самом деле пропасть...

лохматый подубитый паджерик в плане практичности сольет только разве что аналогичному прадику ... причем основная засада в нем будет только с gdi - мотором ...а вот за ними - на самом деле пропасть...
А что тот же эскудик... или патрол... тоже в пропасть? 

не в пропасть , а с отрывом , не надо передергивать...
эскудик - совсем другого класса . он - живучей,чем паджеро ио , тут без вопросов... а больше никто из японцев таких автомобилей и не делал никогда...
патрол - тоже другого класса... его надоти уже с ТЛК 80 - 100 сравнивать ,и тут огребется он по полной...
а в одной категории с прадо и паджеро хто ? ну правильно - террано... и куча америкосов... и хде они теперь, эти пятнадцатилетние вьюноши?
эскудик - совсем другого класса . он - живучей,чем паджеро ио , тут без вопросов... а больше никто из японцев таких автомобилей и не делал никогда...
патрол - тоже другого класса... его надоти уже с ТЛК 80 - 100 сравнивать ,и тут огребется он по полной...
а в одной категории с прадо и паджеро хто ? ну правильно - террано... и куча америкосов... и хде они теперь, эти пятнадцатилетние вьюноши?

причем основная засада в нем будет только с gdi - мотором ...так нет там ещё gdi

паджерик-коротыш вообще конструктивно очень интересная машинка...даже еще на раме и с мостом-то парадоксально козлистостью на трассе не страдал в отличие от прадо ,который и длинный-то задницу на скорости слабо контролирует , а короткий так ваще такой козлик , что туши свет...
в хороших руках живет,кстати , долго и счастливо...у приятеля скоро десять лет как такой бензиновый овощ 2.4 97-го года третьим автомобилем в дальнем углу для баловства проживает...остальные меняются - а этот прижился , гаденыш...
ну и я в прошлом году тоже не устоял , чо...
в хороших руках живет,кстати , долго и счастливо...у приятеля скоро десять лет как такой бензиновый овощ 2.4 97-го года третьим автомобилем в дальнем углу для баловства проживает...остальные меняются - а этот прижился , гаденыш...
ну и я в прошлом году тоже не устоял , чо...

Шестигоршковый
veteran
чё, правда глаза колет?А мне то,что...![]()
Я за немногим более года использования и пробега за 60 т.км. вложился в ремонт своего Пыжика не более 40т.р.
А использую я его так
А бывает и так
Так,чтааа...