Audi 1999-2000 годов
28795
205
Vld
Ну всеравно доконца неотмоются.Опять же супорта в пыли от колодок.
Legal Expert
так что если не разобьешь продашь за эту же цену или ненамного дешевле.
гарантировать юридически беретесь, что он продаст "за ту же цену или немного дешевле"? Что-то мне подсказывает, что нет.
Будет выделяться? Безусловно.
безусловно. Юродивые в толпе тоже выделяются. Только все выделение с этой тачкой будет сводится к кручению людей пальцем у виска.
TheSeeR
по соседству стоит 4ый гольф,с "японским" рулём, кроме как дуростью это и не назвать....
кстати, уже месяца два точно на нём объявление висит, что продам :biggrin:
ivan_zh
На балке видела, как продавали Гольфа с правым рулем, уж не знаю почему, но оторвали с руками.
ivan_zh
Да и еще пару лет провисит. Знакомый продавал Вектру праворукую, ровно полтора года, пока не снизил цену до смешного и не нашелся еще один такой же любитель узкоглазых гансов.
Ramilla
мне когда аккорда в германии искали, находил камри, праворукую, так она 2003года там стоила тысячу евро :biggrin:
Ramilla
Вы руки оторванные видели?
TheSeeR
Нет, но эту машину почему-то смотрели чаще всего из соседей и через полтора часа купили. Я сначала думала, о как, наконец-то Европу смотреть начали люди (может, и до моей дойдут :ха-ха!: ), подошла тоже посмотреть на предмет популярности, а у него руль справа :biggrin:
Правда, по-моему, покупатели (девушка-блондинка в том числе) немного оптимистичны были по поводу ликвидности машинки.

*делать было нечего, наблюдали за рынком не спеша*
ivan_zh
Темнота! Не в курсе, что японское - самое лучшее :улыб:
Vld
ну так и купили в итоге аккорда, собранного в штатах :tease:
ivan_zh
У тебя была возможность взять Камри 2003 года с ПР за тыщу евро (даже пусть плюс растаможка и пр.), и ты взял леворукое японско-американское старье? оО Некоторых людей я никогда не пойму...
TheSeeR
а нафиг она мне с ПР сдалась?! :безум:
ivan_zh
Сейчас тему по традиции прикроют :ха-ха!:
TheSeeR
У тебя была возможность взять Камри 2003 года с ПР за тыщу евро (даже пусть плюс растаможка и пр.), и ты взял леворукое японско-американское старье? оО Некоторых людей я никогда не пойму...
вот тут плюс тышутриста :безум:
ivan_zh
У меня цензурных слов в ответ на этот вопрос в голову не приходит.
TheSeeR
(Я bertweg пишу с другого компьютера, поэтому ник другой)
Всё таки наверное решил для начала купить Японскую. А через год подкопить денег, продать и купить Ауди или БМВ поновее с левый рулём.
Кстати почему тот хозяин говорил, что привёз Ауди с правым рулём из Германии ? Там же таких машин не должно быть, там правый руль запрещён.
В Ауди чувствовать себя крутым и наслаждаться ездой - хорошо... Но в связи с этим появится страх за угон машины. А японские машины я думаю не подарят наслаждения от езды, они просто средство передвижения. БМВ, Ауди, Мерседес - вот настоящие машины !
sergejh
от машины зависит ) живой скай 32-33-34 кузов, живая сильвия с13-с14-с15 подарят стока кайфа, скока может быть тока ТТшка или бмв М )
sergejh
он там не запрещён, он там просто ни кому не нужен, а откуда машина пришла можно узнать по VIN
sergejh
БМВ, Ауди, Мерседес - вот настоящие машины !
Из уст человека, который еще не владел собственным автомобилем это звучит, мягко говоря, нелепо:улыб:Не бросайтесь словами.
Krok808
ога, щас зубарофилы, хондоводы, и тойодофилы закидают помидорками... я уже промолчу про людей управляющих французами :ха-ха!:
ivan_zh
от хондоводы, у него почему то хондоводы.
а зубароводы и тойодоводы - зубарафилы и тойодофилы!?
к чему бы это?

а дря любителей хранцузов, даже термина не нашлось! :ха-ха!:
Ник
рено абалденный авто :live:
только ломался часто :ха-ха!:
ivan_zh
да-да, я тоже любил называть свою кангу - хранцузскими жигулями :biggrin:

но от эта вся .....филия, наводит на мысль, шо у самого под опой хондо! :biggrin:
не!?:миг:
Ник
я же выше писал, пиндоский, старый аккордик... пять лет уже служит верой и правдой :улыб:
sergejh
А японские машины я думаю не подарят наслаждения от езды, они просто средство передвижения. БМВ, Ауди, Мерседес - вот настоящие машины !
:rofl: Ну-ну. Комментировать, пожалуй, не буду.
ivan_zh
аааа:улыб:
тогда нисцанов, наверное запишем, к хранцузам :biggrin:
Ник
забыли еще про жигули, ох попили они мне крови :безум:
Ник
Если японоведра попали в разряд недоавто, то "ТАЗы" тогда что по мнению ТС? :спок:

А вообще уже надоело - одно да потому... Нет абсолютно хороших или плохих авто. Авто все разные и каждое заточено под свою задачу. Есть авто универсальные - крепкие середняки по всем параметрам, но ни по одному из параметров не лидеры в абсолюте. Каждый автовладелец выбирает авто под свои задачи и бюджет... Посему всяческие холивары с опусканием какого-либо производителя и восхвалением другого суть глупость великая...
Vitamin
все это верно.
и немалую роль играет привычка к чему то определенному.
я уж тут пускался как то в рассуждения о неприемлемости для меня включения света на подрулевом - тоже своего рода филиия или фобия :ха-ха!:
bertweg
Почему строго на Ауди смотрели, если БМВ и МерсЫ тоже устраивают? У товарища была Ауди - говорит ценник на ремонт на нее выше, чем на Мерс или Б-ху...
Опять жеж приведенные выше конкуренты симпотичнее были...
Тем более вы жеж длинный) - берите S-ку середины 90-х да и не парьтесь) Выглядит она солидно, салон хороший... Опять жеж по городу их не мало бегает - как-никак мечта многих в те "малиново-пиджачные" годы) Или галенваген - по кузову будет как новая)
Ник
неприемлемости для меня включения света на подрулевом
ну классно же организовано:смущ:
ivan_zh
ну вот именно с такой отдельной крутилкой люблю:yes.gif::wub1.gif: :biggrin:
Баристер
Как водитель я полный 0, но как потребитель этому я предпочел бы это сто пудово) Т.е. если говорить о пассажирском комфорте и эстетике, а не о ремонте, бензине, поиске парковочных мест - мерс рулит)
Баристер
Как водитель я полный 0, но как потребитель этому я предпочел бы это сто пудово) Т.е. если говорить о пассажирском комфорте и эстетике, а не о ремонте, бензине, поиске парковочных мест - мерс рулит)
это
надо ставить только рядом с этим но не с 4кой)
msy_nsk
Дык и я говорю - накой эта а4?) Тем более ТС вроде длинный...) а ценник почти одинаковый)
Ник
тогда нисцанов, наверное запишем, к хранцузам
руки прочь от Нисцанов! :зло:
TheSeeR
да мы бы рады, но оне ж хранцузам отдались! :спок:
такжа как и мицубиси :dnknow:
msy_nsk

это
надо ставить только рядом с этим но не с 4кой)

Ничетак вариантики.:бебе:
Кожа-рожа вседела.Едиш как человек и недорага савсем.НАДАБРАТЬ!!!
sergo2009
Audi S, это S3, S4 ? Их почти нет в продаже.

А вобще, что посоветуете из этого списка ?
http://novosibirsk.drom.ru/audi/?maxprice=410000&go_search=2

Этот вариант http://auto.ngs.ru/view/696743 наверняка уже не актуален, месяц назад был размещён, к тому же машина в Омске. Кожаные кресла тоже нежелательны, хотя если машина хорошая, то пофиг.
bertweg
Речь шла о мерине S класса...
Вообще если посмотрите, то А4-А8 не так уж сильно отличаются по цене, если машинка конца 90-х... Затем мы ссылки и приводили... там и а8 за 400 и Мерс за 380.... Если говорить о приведенной Вами ссылке, я бы выбрал эту
Баристер
Опять жеж мое мнение чисто как пассажира... У товарища такая же была, только на механике... В ней скорее всего 250 кабыл - хорошая динамика, места реально много (я тоже длинный - 197 см роста)) - мне хватало, едет мягко, по бездорожью (относительному конечно) тоже может нормально ехать (были на свадьбе на даче - ездили после ливня через лес) - на трофи не погоняешь конечно, но на дачу проедешь без проблем... Ездили на Алтай - я по пути спал во весь рост на заднем сидении (откидывали сидушки - ноги в багажник ушли... спал как на 2-х спальней кровати), музыка штатная очень нравилась...
На заденем сидении места хватает даже если отодвинуть передние сидения по максимуму - у товарища отец рвал связки - нога в гибсе - он на переднем сидении, я за ним... и вполне себе даже нормально)
Простите за бессвязный "поток сознания", но как-то так...
bertweg
2001 год черная 2.4 нече так но цена какаято странная!!! :eek:
На нее поди из документов только календарик техосмотр?
sergo2009
смущает...та что за 400.... слова много что уже поменял :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: как ни датчик так пятнаха :ха-ха!:
Баристер
Спасибо за идею ! Сейчас просматриваю Мерседесы, нашёл отличные варианты ! Светить тут не буду, чтоб не опередили с покупкой другие .:улыб:
bertweg
БМВ тоже есть хорошие варианты. Думаю эти машины вместительные для моего роста. Вот к примеру : http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/5157506.html
А вобще по запчастям БМВ и Мерседес что скажете ? Какие дороже, какие сложнее достать ?
bertweg
У другана была Бэха... 99 года. Универсал на механике. Комфортная, вместительная машина. Отлично едет. Мелкие неисправности типа переборки виско-муфты были преодолены собственными силами. Вторым значительным ударом стал отказ электроники АБС - ценники по утранению проблемы были такие (порядок цен): у официалов в БМВ центре где-то 47 т.р., новый блок под заказ - около 22 т.р.. С моей легкой руки был отправлен к Лису, где искомый блок был успешно починен за какие-то вменяемые деньги. Если не ошибаюсь - меньше 10 т.р.
Через полгода стала накрываться электроника дальше... Стал гореть "джеки чан", машина не ехала... Перспктивы покупки нескольких датчиков по 15 т.р. совсем не радовали и машина была продана.
Короче, не потянул он БЭХУ такого возраста обслуживать. И не потому, что "денег не было совсем". Можно было бы затянуть пояс и отремонтировать, но вкладывать деньги в такой аппарат, когда заведомо известно, что приобретен он не на 5-7-10 лет, было признано неразумным. Ну не продать ее потом за нормальные деньги. Была продана как есть за недорого.
Vitamin
Понятно. К возможным поломкам я готов, через год продам, куплю новую. Небольшие деньги на ремонт (до 30 тыс.) могу вложить.
Вопрос : по скоростным качествам, быстроте разгона, Мерседес проигрывает БМВ ? По управляемости , как держат дорогу ?

Мерседес мне не нравится по виду, стилю. То есть не подходит мне такая статусная машина. Она для важных персон, президентов, начальников. Я не хочу себя чувствовать таким важным.
А вот БМВ больше по характеру подходит. Из фильма Бумер думаю закрепился его статус бандитской машины. Я не бандит, просто хочется чувствовать себя свободно, ездить на хорошей машине, выделяться среди остальных.
sergo2009
Серго седня Сит-т на мехе не смог угнаться за фориком в свежем кузов форестер...не ты был? :ха-ха!: