паркетнег и фул тайм
10960
68
maxdreamer
Да и откуда там фул тайм?
Подключаемый задний.
maxdreamer
тема "ищу честный фу... тайм" остается открытой - хотя мне кажется я почти нашел... :миг:
Dimon
хотя мне кажется я почти нашел... :миг:
И что это? Или пока не расскажешь? :миг:
maxdreamer
пока нет... не скажу, ибо могу свое мнение сменить через день, но надеюсь что это окончательноп
maxdreamer
Сам то же задумываюсь о том чего хочу, прочитал что у капивы фултайм без блокировки, значит журналюги врут.
Я почему то склоняюсь к подключаемому, но с надеждой что электроника от заноса при смены покрытия выручит.

И про сантафе классик пишут что постоянный полный...
maxdreamer
Автоматическое подключение ЗП это зло, которое я испытал еще на MPV, но там не было курсовой устойчивости, антибукса и прочей прелести, только ABS.
Димон похоже ищет, что то абсолютно честное, а я бы и полумерами но без автоматики обошелся.

Дим, а у тебя на саньке постоянный привод был?
Kir-Mif
Ну знаешь, я отъездил на этом приводе и ни разу ничего страшного не чувствовал :улыб:
Подключается достаточно незаметно и никуда не кидает.
maxdreamer
Хотя вру, один раз почувствовал, летом...
Ехал и в последний момент решил свернуть, а на дороге ещё какой-то песочек присутствовал. Вот тогда заметил толчок, но не фатальный. Хотя думается мне были бы ещё шины нормальные летние, было бы всё пучком. А так мне их, когда поехал осенью менять на шиповку, на шиномонтаже даже выбросить предложили :biggrin:
Kir-Mif
Дим, а у тебя на саньке постоянный привод был?
неа... обычная вискомуфта стояла, со всеми вытекающими - но вот момента подключения почти не чуствовал, единственно что иногда бывало слишком позно и передок уже успевал застрять :хехе:
Специально в присутствии машины которая может выдернуть испытывал насколько сильно можно заехать в снег:улыб:
Со стороны хорошо было видно - перед начинает буксовать, вот в этот момент неплохо было бы толчек сзади, но он приходит на секунду позже, а морда уже все:улыб:
Kir-Mif
Добавлю что на саньке он был очень-очень простой, без всякого электронного управления и т.д. Просто обычная вязкосная муфта. Кстати летом она быстрее схватывала - жидкость была более высокой температуры и ее быстродействие повышалось, так что по песку ехал более менее
Dimon
иногда бывало слишком позно и передок уже успевал застрять
Вот я так на пузо ложился в снегу всеми 5м. Если заранее принудительно включить, то проезжает на ура.
maxdreamer
Мне если склероз не изменяет у тебя была система курсовой устойчивости.
ЗЫ
Нет чтобы встретиться и пообщаться, устроили тут.
Kir-Mif
Склероз тебе не изменяет :миг:
Я кстати только что из ваших краёв, машину дилеру сдал, но с утра по-раньше в гости не решился припереццо :смущ:
Dimon
тема "ищу честный фу... тайм" остается открытой - хотя мне кажется я почти нашел... :миг:
так из канолевых такое только у паджеры и сгвн вроде
первая не в бюджет ... или пропуканный вариант подвернулся?
quaker
из новых еще форик на мехе, а из бу, да, паджеро, bmw, некоторые модификации grand cherokee, ford explorer и что то еще американское, уже точно не помню
igornsk
хороший список :biggrin:
как обычно еще более осложняет все, чем больше переменных в уравнении... тем сложнее его решить :миг:
Dimon
хороший линк)))
тогда я за табурета