На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По авто.
2812
13
Почему на авто определённой марки так сильно разнятся цены? До 50 тыс.руб доходит!Вроде внешне одинаковые?И в объявах и в разговоре по телефону всё ОТС,и у тех,что по дешевле и у тех,что дороже,а ценник разнится аж на 50 тыс.руб?Поделитесь соображеними! 

Прочитал и тупо не нашелся, чего ответить-то... 

DanilkaSam
junior
Все зависит от уровня жадности продающего
Допустим, я жене покупаю через знакомого откуда-то из Владика, мне она обойдется в 950к, а здесь её пытаются толкнуть за 1200-1300к. Вот он и разбег

Допустим, я жене покупаю через знакомого откуда-то из Владика, мне она обойдется в 950к, а здесь её пытаются толкнуть за 1200-1300к. Вот он и разбег

Что-то мне этот топик кажется не простым
Начинающие SMM специалисты резвятся? Скоро прозвучит название конторы где "я вот тут брал, никаких наценок и привезли быстро! Рекомендую, а то мужики не знают!"
Так?

Так?
zs
activist
Все зависит от уровня жадности продающего
-----------------------------------------------------------------------
А может от состояния авто,комплектации и т.д.? Самому-то верится в такие зароботки продавнов?
-----------------------------------------------------------------------
А может от состояния авто,комплектации и т.д.? Самому-то верится в такие зароботки продавнов?

Вроде внешне одинаковые?И в объявах и в разговоре по телефону всё ОТСответ был так близко

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
243461
1000
Дозор дневной!
65006
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
385735
976
Почему на авто определённой марки так сильно разнятся цены? До 50 тыс.руб доходит!Вроде внешне одинаковые?И в объявах и в разговоре по телефону всё ОТС,и у тех,что по дешевле и у тех,что дороже,а ценник разнится аж на 50 тыс.руб?Поделитесь соображеними!Патамушта-ГЛАДИОЛУС!!!![]()
Потому что в по картинкам - они все ОТС )))) а на деле 

А на деле хороший автомобиль с пробегом никто продавать не будет. 
Если машина хорошая, то чего ее продавать-то?

Если машина хорошая, то чего ее продавать-то?

хм!?
а чтоб поновее взять не вариант?
а чтоб поновее взять не вариант?

...или другую захотелось.
Ведь бывает же.

Ведь бывает же.

Alexander_
veteran
я больше года например, на одной машине не езжу, приедается 

Почему на авто определённой марки так сильно разнятся цены? До 50 тыс.руб доходит!Да не может быть!!! 50?! Вот это разброс!!!