На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По грибы Форика за глаза) А вот далее, чем по грибы - там может и жып надо, да.мы тут по шишки съездили

Ээээ, а что на этой фото такого? До этого можно и на Марке 2 с обвесами доехать, просто надо знать в каком направлении. А в самую опу можно и пешком дойти...
На этой фоте ничего такого, кроме полного отсутствия грибников в радиусе десятков километров. Завязывайте флудить, не доедете туда ни на Марке, ни на Форике, а пешком столько за грибами никто не пойдёт.
Конкретно это - километров 300 к югозападу от Байкала... Дорога там лишь одна и очень плохая, предельно аккуратно проезжается на стандартном внедорожнике и никак не проезжается на легковой машине.
Кстати, грибные места обсуждаются здесь. А тема этого топика, напомню - живой вседорожник за минимальные деньги.
Кстати, грибные места обсуждаются здесь. А тема этого топика, напомню - живой вседорожник за минимальные деньги.

На дроме есть один из омска, на вид неплохой.ооо, чет не видал я у нас в городе блэйзеров коротышей
Квадрат тоже в общем машина интересная, только ценник красный до 200 в ОТС. А так у двух знакомых ровно такие как на фото, и у меня примерно такой же, но короткий
По грибы Форика за глаза)у тебя есть форик?

Сейчас читают
Ночная доза
244902
1000
как заставить себя зарабатывать деньги?
228166
953
Нужна поддержка!!
15620
199
У меня еще и исключительно хитрый коротыш. В городе такой один, да и в стране десятка не наберётся. Впрочем, это оффтоп.
А Фронтера не приглянулась?

Вот кстати Опели-Исудзы - крепкие машины, цены на них не завышены как на Тойоты, и криминального прошлого обычно нет, как у Грандов.
Особенно удались им вот эти кузов и двигатель.
Особенно удались им вот эти кузов и двигатель.
Вот кстати Опели-Исудзы - крепкие машины, цены на них не завышены как на Тойоты...если бы на них еще и запчасти водились в магазинах в таком количестве, как на тойоты, тогда оно конечно...Машина-то ведь старая и в любой момент может чего-нибудь потребовать..
...тогда это была бы Тойота.
Тут можно выбирать - либо оплачивать наличие количества запчастей вместе с машиной, либо по отдельности
Тут можно выбирать - либо оплачивать наличие количества запчастей вместе с машиной, либо по отдельности

У меня был Форик. 97 год, турбо.а джип есть?

мне как бы тоже в большинстве случаев форика хватает, но... бездорожье явно не идет ему на пользу... не слегка влажная грунтовочка или песочек на пляже, а нормальное бездорожье, с колеями и промоинами и прочими прелестями

кузов хлипковат, ходы подвески маленькие, задний бампер и глушитель вечно за что-то цепляются
а, да, вспомнил еще про свисающий поддон автомата
короче для бездорожья он не годится
короче для бездорожья он не годится
Roman_1988
member
По поводу запчастей на Опеля-Исузу, напряженки с ними нет! т.к у друга такой Автомобиль(Опель 93г), и запчасти дешевые! Просто самих машин мало, в плане выбора!
Опять же, был.
95 Прадо с 1 "казахом" под капотом. Конечно, проходимость не сравнить у Форя и Прады, но как я говорил, для обычных "грибов-ягод" подойдет и Форестер вполне. Месил я на нем и кашу с настом на кладбище, и говно в лесу, все как-то вылезал, хоть иногда и с трудом. За 1,5 года эксплуатации так и не посадил ни разу капитально, а дороги Восточно-Казахстанской области не сахар. А про конкретные говны вроде разговора не было. Для говен и девственно чистых полян есть мегажыпы типа артемовского.

Опыт есть? Или так, мнение?Вот кстати Опели-Исудзы - крепкие машины, цены на них не завышены как на Тойоты...если бы на них еще и запчасти водились в магазинах в таком количестве, как на тойоты, тогда оно конечно...Машина-то ведь старая и в любой момент может чего-нибудь потребовать..

Про форика не надоело ещё песни петь?
Шестигоршковый
veteran
О чем тут вообще спор...форики-шморики...
В настоящее время владею форем 2005 турбомех...
И Паджеро 3.5 коротыш,автомат 1994...
Там где юзаю Паджерика без катастрофических увечий, Форь бы уже на подъезде к этим местам разложился...
Некоторые уважаемые форумчане не дадут соврать про жесткость эксплуатации Паджеры.
Тс. Смотри Паджеры
В настоящее время владею форем 2005 турбомех...
И Паджеро 3.5 коротыш,автомат 1994...
Там где юзаю Паджерика без катастрофических увечий, Форь бы уже на подъезде к этим местам разложился...
Некоторые уважаемые форумчане не дадут соврать про жесткость эксплуатации Паджеры.
Тс. Смотри Паджеры

Сэймэй
просветлённый
И Паджеро 3.5 коротыш,автомат 1994...А как с пугалками что паджерики постоянно ломаются и ломаются ) Т.е. постоянно требуют ремонта между заменами масла?
Тс. Смотри Паджеры![]()
Сэймэй
просветлённый
И Паджеро 3.5 коротыш,автомат 1994...А как с пугалками что паджерики ломаются постоянно. Что от замены до замены масла - еще и авто постоянно приходится чинить. Ну я примерно про такие годы )
Тс. Смотри Паджеры![]()
Блин. Форум сказал что ошибка добавления, я еще раз написал - и оба вылезли сообщения ) Звиняюсь
я думаю, что практически любая машина 1994 гв при интенсивной эксплуатации будет ломаться периодически, поскольку свой ресурс беспроблемной эксплуатации она уже отъездила. надо смотреть ремонтопригодность и доступность ЗЧ.
Шестигоршковый
veteran
А как с пугалками что паджерики ломаются постоянно. Что от замены до замены масла - еще и авто постоянно приходится чинить. Ну я примерно про такие годы )Ну бойтесь дальше....
Нам больше достанется

А если серьезно,такие машины надо выбирать вдумчиво,зная,что именно хочешь получить от машины.
Шестигоршковый
veteran
Думается мне,что если нормальный джип экплуатировать без экстрима,сыпаться он будет в разы меньше,нежели пузотерка того же года.
В итоге приходим к тому,что всегда надо смотреть,что берешь.
В итоге приходим к тому,что всегда надо смотреть,что берешь.
Артём
juniоr
***зная,что именно хочешь получить от машины.***
Да хотеть там особо чего? Целой рамы, живого кузова, прямых доков и общего нормального техсостояния.
Да хотеть там особо чего? Целой рамы, живого кузова, прямых доков и общего нормального техсостояния.
Вопрос, мне так кажется, был в типе эксплуатации, а не состояния машины.
я к тому, что всю свою вдумчивость нужно направить не на выбор комлпектации или ещё чего-то, а на поиск живого и честного аппарата.
ну так, для любителей ПР самое то будет
можно говорить, что машина с япии

можно говорить, что машина с япии
ну так, для любителей ПР самое то будета вот вы зря кстати смеетесь. дизельных диско 1 на автомате кроме как праворуких мне как-то не попадалось.![]()
левый руль - исключительно механика.
Шестигоршковый
veteran
я к тому, что всю свою вдумчивость нужно направить не на выбор комлпектации или ещё чего-то, а на поиск живого и честного аппарата.А я к тому,что на кой буй брать крузака или патрола при потребностях с работы/на работу+на дачу.
steel
v.i.p.
как накуй? а на коён съездить? а в краснозерку?

Прямо сейчас в Москве два продаются нормальных.
только если мне память не изменяет это все же второй диско
хм, вроде как в соседнем дворе стоит дизельный диско, с беларашы.... на автомате

хм, вроде как в соседнем дворе стоит дизельный диско, с беларашы.... на автомате

Прямо сейчас в Москве два продаются нормальных.сцылко есть?
ага точно, щас глянул....
если верить каталогам первых дизелей вообще с автоматом не было
если верить каталогам первых дизелей вообще с автоматом не было

Миш, да механика с дизелем хорошо сочетается, по городу ездишь на 2-3 передаче, больше и переключаться-то некуда. 

Шестигоршковый
veteran
как накуй? а на коён съездить? а в краснозерку? :)Ну если в планах кататься,то да.
Но,зачастую берут такие машины и с асфальта не съезжают..
Артём
juniоr
А я к тому,что на кой буй брать крузака или патрола при потребностях с работы/на работу+на дачу.Дык никто и не предлагал патрола и крузака, особенно за 300 тыс.

Серый_ВолК
experienced
А как с пугалками что паджерики постоянно ломаются и ломаются ) Т.е. постоянно требуют ремонта между заменами масла?
С пугалками - нормально все - пугают по прежнему...
Однако есть несколько единомышленников по паджерам (в основном 2м и спортам ) так вот конкретно от них никаких жалоб не слышно. Запчастей - навалом ( в том числе и дублей), ходовка - крепкая и простая ( хотя и жесковатая), мотор - тоже ничего... Цена - на порядок ниже конкурентов по классу.... Впрочем если просто на работу - с работы - можно и чего попроще найти...

vdaemon
veteran
Серый_ВолК
experienced
Коллега взял китайский внедорожник,ну 15 тыр это не существенно...
существенно дешевле 300 тыр.
Пока доволен![]()

Коллега взял китайский внедорожник,а как доволен тот, кто его продал...
существенно дешевле 300 тыр.
Пока доволен![]()