На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как мне нравятся эксперты широкого профиля. ОТ Хай-Энда до немецкого автопрома. 

говорит форд дорогу лучше держал, чемоданов больше помещалось 

Конкретно в вывешенной не ездил конечно, ездил в мондео года 2009-2010, Ауди А6 2001 г. мне нравилась существенно больше... Да по дизайну она проиграет Мондео, но по качеству отделки и звуку...
Эксперты в экспертизе... да и платная она - экспертиза-то) А тут так... словоблудие сплошное)
зашибись вы сравниваете машины с разницей в возрасте в 10ть лет....
а он говорит про мондео 2008года, и варианта 2010
PS у ауди тех годов с дизайном не алё
PS я тоже могу сказать, что родительская ауди была лучше аккорда, но оставили в семье один аккорд, чисто из экономических соображений...

а он говорит про мондео 2008года, и варианта 2010
PS у ауди тех годов с дизайном не алё

PS я тоже могу сказать, что родительская ауди была лучше аккорда, но оставили в семье один аккорд, чисто из экономических соображений...
Не ну так разговор был умышленно построен таким образом, что деньги не причом... Диспут то пошел, когда я сказал, что за одни и те же деньги премиальный б/у будет лучше неПрем. новой тачки... Просто премиальный в перспективе денег больше сожрет сабака и не каждого это устроит... Народ начал говорить, что даже если откинуть расходы на содержание (от ремонта до бензина) - все равно лучше купить себе новый неПремиал... Вот собсна я то этого мнения НЕ придерживаюсь и все тут...
Неназываемый
guru
Разобрался тут с классами (журнал drive)
Ссылку Вы кинули тут, сравнивая бмв 5 серии (Е классс) и новый мондео (D класс), и разница в 5 лет, а не в 10.
Ауди А6 тож Е класс...
Я вот к чему, сам ссусь кипятком от ауди аллроуд, и считаю ауди (в большей степени), мерин, бмв лучшими автомобилями, но давайте объективными быть.

Ссылку Вы кинули тут, сравнивая бмв 5 серии (Е классс) и новый мондео (D класс), и разница в 5 лет, а не в 10.
Ауди А6 тож Е класс...
Я вот к чему, сам ссусь кипятком от ауди аллроуд, и считаю ауди (в большей степени), мерин, бмв лучшими автомобилями, но давайте объективными быть.
Баристер
забанен
Про 5-10 лет - тут вопрос цены а не разницы в годах... D-класс это 7-ка тогда чтоль?? По размерам то вроде не вывезет... ну да ладно... ищем 7-ку за мульт - находим ...
Баристер
забанен
Х.З. - не понял короче к чему мондео относить... но полюбому не к 7-ке... если меньшие машинки смотреть - 3-ка чтоль?? Вроде тоже нема... или нет их таких? Или это А5??
посмотрел салон тройки за схожие деньги - не нравитца... лучше тогда так - это же тоже одноклассник?
Че то у вас все одноклассники - БМВ 3-ка и 7-ка
добавьте уж и 5-ку до кучи - че там...

Баристер
забанен
хотя право на жизнь "малышей" мне уже сложнее отстаивать... не люблю я их! Сам большой - кое как в мини-тачки залажу... А разврат типа Б-хи -1, Мерса А и т.д. - вообще не понимаю... Тут ценник реально конский при том, что ниче особенного то нет (по фоткам так вообще плакать хочется! Дэу Матиз вспоминается живо...). Опять же знакомый брал Б-ху -1 мы так и не поняли ЗАЧЕМ???!?? при том, что брал с салона больше чем за мульт... Са спорт пакетом зато

зачетный класс D c двигателем 1.6, и базовой комплектацией "нет ничего"...
Неназываемый
guru
Х.З. - не понял короче к чему мондео относить... но полюбому не к 7-ке... если меньшие машинки смотреть - 3-ка чтоль?? Вроде тоже нема... или нет их таких? Или это А5??ХЗ я бы больше отнес наверное к форду Куга, хотя ХЗ однозначно выше классом Куги.
Мондео класс "D", у бмв считается 3 серия классом "D".
Afterlife
veteran
ХЗ я бы больше отнес наверное к фордукуда ты там Х.З. отнес?

Неназываемый
guru
Модераторы, удалите это сообщение, задвоилось 
То ли инет, то ли НГС тупит...

То ли инет, то ли НГС тупит...
Неназываемый
guru
Написано же к форду КугаХЗ я бы больше отнес наверное к фордукуда ты там Х.З. отнес?![]()
![]()
![]()

Неназываемый
guru
Написано же к форду КугаХЗ я бы больше отнес наверное к фордукуда ты там Х.З. отнес?![]()
![]()
![]()
, но ХЗ считается выше классом.
Или это типа на руках отнес? Тогда я туплю![]()
а, это у 1-й серии такая комплектация и двигатель...
у 3-й кондиционер, туманки и кнопки на руле...
Afterlife
veteran
Написано же к форду КугаЗначит объясняю. В контексте сообщения Х.З. - это не бмв икс-3, это вот что, но ХЗ считается выше классом.

а, это у 1-й серии такая комплектация и двигатель...смотри спец серию (дешевле базы, кстати). ксенон, мультируль, климат-контроль, сигналка, подогрев сидений, задний парктроник, радио бизнес, болты-секретки, спутниковая противоугонная система. А так да..."ничего нет".
Неназываемый
guru
Значит объясняю. В контексте сообщения Х.З. - это не бмв икс-3, это вот чтоЭто то я знаю. В пня короч въехал, перечитал еще раз сообщение Баристера, фигню какую то я понес![]()

зачетный класс D c двигателем 1.6, и базовой комплектацией "нет ничего"...Что мешает двигателю 1.6 встать под капот класса Д? Про прочие марки не скажу, ибо не вдавался, но Пассаты по крайней мере B5, имели в линейке двигателей 1.6. Как ЭТО едет, а точнее не едет, это другой вопрос, но тем не менее. Насчет комплектации "трешек", тут я тоже не спец, по насколько я знаю, BMW с особым трепетом относятся к 3-й серии, а посему практически уверен, что базовая версия оснащена достойно.
Эх, епт! неасилил стока флуда )))))))))))
Есть конкретные примеры авто? чтобы возрст примерно одинаковый, цена, навороты соотвественно. А то то аудио системами меряться пошли, то сравнивать несравниваемое... Мне интересно именно навороченности авто. про езду - это уже вторая степень отбора авто. пока что я только услышал про Прогресс. Сейфчас вроде Вольво С80 тоже подъодит. Ну и ауди А6 можно уложить рядом. еще есть аналоги?
Повторюсь - классы меня не волнуют. их придумали идиоты!
Есть конкретные примеры авто? чтобы возрст примерно одинаковый, цена, навороты соотвественно. А то то аудио системами меряться пошли, то сравнивать несравниваемое... Мне интересно именно навороченности авто. про езду - это уже вторая степень отбора авто. пока что я только услышал про Прогресс. Сейфчас вроде Вольво С80 тоже подъодит. Ну и ауди А6 можно уложить рядом. еще есть аналоги?
Повторюсь - классы меня не волнуют. их придумали идиоты!
Насчет навороченности: VW Passat 2003 г.в.
Из вашего списка отсуствует:
1. Датчик дождя
2. Омыватель фар
3. Электрошторка заднего стекла
4. Обогрев руля
5. CD чейнджер на 6 CD
Есть Пассаты, но которых почти все это встречается (не уверен насчет 3 и 4). В один рад с BMW 5 его в пьяном бреду никто не поставит, но по "наворотам"
сравните сами.
Из вашего списка отсуствует:
1. Датчик дождя
2. Омыватель фар
3. Электрошторка заднего стекла
4. Обогрев руля
5. CD чейнджер на 6 CD
Есть Пассаты, но которых почти все это встречается (не уверен насчет 3 и 4). В один рад с BMW 5 его в пьяном бреду никто не поставит, но по "наворотам"

Вот вы теперь меня послушайте.
Я про комплектации говорить не стану, оно всякое и на всех встречается.
Я про другое скажу. Вы прокатитесь на тех же годов С203. Это выше моего понимания, но рулится оно лучше бмв.
А плюсом к тому имеет тепловозную устойчивость на прямой, и недоступный для бмв тех лет комфорт.
Эта машина одна из редких удач MB тех лет. Не знаю скока оно стоит сейчас, но оно выглядит и едет лучше бэхи.
Возможно, она меньше пятерки внутри, да даже скорее всего меньше, но как оно едет...
Какие там лексусы...

Я про комплектации говорить не стану, оно всякое и на всех встречается.
Я про другое скажу. Вы прокатитесь на тех же годов С203. Это выше моего понимания, но рулится оно лучше бмв.
А плюсом к тому имеет тепловозную устойчивость на прямой, и недоступный для бмв тех лет комфорт.
Эта машина одна из редких удач MB тех лет. Не знаю скока оно стоит сейчас, но оно выглядит и едет лучше бэхи.
Возможно, она меньше пятерки внутри, да даже скорее всего меньше, но как оно едет...
Какие там лексусы...
Это С-класс который с 00го года пошел? Оно вроде W203 обзываетцо