На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо! обратимся в "Сеул-авто"...т.к. на Фрунзе на сто по корейским авто приговор не ахти - весь редуктор заднего моста менять, а по бензу ниче.
Спасибо! обратимся в "Сеул-авто"...т.к. на Фрунзе на сто по корейским авто приговор не ахти - весь редуктор заднего моста менять, а по бензу ниче.Хм. Так может мы про одних и тех же.

ДА..Журинская, 78 и Фрунзе 104а - это и есть СТО "Сеул-Авто"
Может лучше сразу на СТО. Могу рекомендовать "Сеул-авто". Есть в дубль-гисе.Кстати, вот муж говорит - у Евгения мы на СТО Сеул-авто и диагностировали наш спортаж по редуктору заднего моста и у него же меняли радиатор. Просто я не знала названия СТО. И все равно спасибо
Все с чем обращался до сих пор делали.
Евгений оттуда здесь бывает, правда редко. У него самого Спортаж, так что думаю для них авто не "темный лес". :-)

Да, слышала про слабые места Демио, но опять кто-то её хвалит, а кто нет) Вот и решила здесь посоветоваться, может кто опытный подскажет на чем свой выбор остановить =)
Тойота Ист!!! Только положительные отзывы за 3 года катания на нем! Цепной двигатель + высокий клиренс = отличное преимущество для девушки без стажа или с малым стажем вождения. Все остальные авто из перечисленных тоже ниче, но ИСТ лучше! Честно! правда подороже будет...но он того стоитВсегда не понимала,почему Ист стоит на столько дороже Витца, так как разницы ощутимой лично я не вижу...и еще... 1, 5 лучше, чем 1, 3
Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103752
1000
Отношения, независимость, личность.
211623
998
Ночной дозор.
412648
3008
ПРИВЕТИК))) а я понимала всегда разницу очень хорошо))) продала Иста

жалею, плачу, люблю 

Так в чем она эта разница?
Просто у моей подргуи был Витц-довольна была
при выборе смотрела Иста...
Просто у моей подргуи был Витц-довольна была

разница очень ощутима когда рулите сначала одним, потом другим авто.мужчины тоже не понимают разницу, а для меня на Исте намного выше посадка и удобнее. был случай, когда меня заставили со всех сторон машинками, я выехала вперед через поребрик. конечно, мне возразят - поребрик мал был, НО витц бы не выехал..ну и еще много таких приятных мелочей.
Да, может быть, это придет с опытом и со временем.
Так получилось, что в моей сеье не было машины и в машине мужа тоже,
поэтому мы вообще не шарили в машинах.
И первые полгода для нас Фанечка вообще была словно Камри
т.е. мы не замечали того, что подвеска у нее жестковата, шумка не такая и т.п.
Теперь замачаем
но тем не менее меньше любить не стали.
Очень большой минус недавно заметила я как девушка- сидения у нас даже не велюр, а посто ткань. она у меня вызывает воспоминания дедушкиного Москвича-412-там похожая ткан была
Так получилось, что в моей сеье не было машины и в машине мужа тоже,
поэтому мы вообще не шарили в машинах.
И первые полгода для нас Фанечка вообще была словно Камри

т.е. мы не замечали того, что подвеска у нее жестковата, шумка не такая и т.п.
Теперь замачаем

Очень большой минус недавно заметила я как девушка- сидения у нас даже не велюр, а посто ткань. она у меня вызывает воспоминания дедушкиного Москвича-412-там похожая ткан была

был случай, когда меня заставили со всех сторон машинками,Я в таких случаях всегда говорю проходящему мимо мужчине с брелком в руках:
"Помогите выехать

пути выхода есть. но моему блонинистому мозгу они не подвластны

а меня тогда заставили без всяких путей возможного отъезда, а меня ждал аэропорт
никогда не забуду этот случай, как мой Ист через поребрик средней величины маханул
КСТАТИ - ночь была глубокая и мужчинки вокруг не гуляли