На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zxbigus
guru
посоветуйте чего-ньть. Надоело межсезонье, да и надоело мучить пузотерку в поездках на рыбалку и в лес.
Пока присматриваюсь к прадику 2004-2005 гв. Может есть чего поинтереснее? Всю жизнь на лодках
Пока присматриваюсь к прадику 2004-2005 гв. Может есть чего поинтереснее? Всю жизнь на лодках
бери витару, по лесу - в самый раз!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Аутлендер XL 3-х литровый ДОРЕСТАЙЛ!
За 900 покупаешь почти новый, 300 тратишь на жену.
Все счастливы.
Я бы так сделал.
Все счастливы.
Я бы так сделал.
пажеро спорт... 100ка чуть постарше не влазит в эти деньги?
Туарега 08 года реально найти в эти деньги. вот, например.
Предлагаете повыбирать как в детстве из журналов? :-)
Учитывая, что там куда вы планируете ездить пролезает пузотерка - можно и "паркетники" посмотреть.
А это и круг пошире и помоложе явно будут.
Я бы в эти деньги присмотрелся ко второму Фрилендеру. Ну или совсем свежим Паджеро, Паджеро Спорт.
Не знаю, более миллиона за семилетнее ведро почему то представляется перебором. Ну да каждому свое, ага.
Учитывая, что там куда вы планируете ездить пролезает пузотерка - можно и "паркетники" посмотреть.
А это и круг пошире и помоложе явно будут.
Я бы в эти деньги присмотрелся ко второму Фрилендеру. Ну или совсем свежим Паджеро, Паджеро Спорт.
Не знаю, более миллиона за семилетнее ведро почему то представляется перебором. Ну да каждому свое, ага.
я бы стопятого брал в такой бюджет, вполне реально нормального и чуток подготовленого найти
Сейчас читают
мультиварка или пароварка?
103896
205
Грибы 2014 г.
716695
1000
Опытный таролог Проработка новой колоды
103725
232
Вот например! http://img.mail.ru/r/video2/uvpv2.swf?3
слышал слишком много негатива от хозяев табурегов
Если бы только в лес ездить, то купил бы ниву или уазик
Что касается "пузотерка пролазит" то как правило есть объездные пути и пешие маршруты. Паркетник мимо, если уж идти за трактором, то как минимум за гусеничным.
Если бы только в лес ездить, то купил бы ниву или уазик
Что касается "пузотерка пролазит" то как правило есть объездные пути и пешие маршруты. Паркетник мимо, если уж идти за трактором, то как минимум за гусеничным.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Паркетник мимо.Это 3-х литровый полноприводных XL то паркетник?

Вот например!Нее, ну это не езда

А по сути - зачем автору 105ка или гелен? Человек явно не нацелен на переплату за вечный автомобиль, за легенду или за суперпроходимость.
Я бы тоже целился в туарега

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Гелен на видео проехал красиво, конечно, но мне кажеца повезло. Бывает.
Из 10 раз не выехал бы все 10.
ИМХО.
Из 10 раз не выехал бы все 10.
ИМХО.
*** Это 3-х литровый полноприводных XL то паркетник?
в чистом виде

в чистом виде

Душечка_я
activist
Аутлендер XL 3-х литровый ДОРЕСТАЙЛ!Ну настоящий мужчина!!!
Все счастливы.
Я бы так сделал.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну настоящий мужчина!!!Чо есть, того не отнять![]()
![]()

Виктор_Марьянович
тоже Валера
в чистом видеНее, это блажь![]()

Меня возили на таком в Маслянино по весне, когда мне было далко на своем ехать межгород, я и подсел к знакомым. Дорога всякая была, в т.ч. в самом Маслянино говнище.
Ехал Аут как родной, как по асфальту. Мне даже понравилось.
PS. Так и люди в здравом уме не лезут же в говнища, которые Артем показал. Это уже надо любить сильно, чтоб машину в такое болото пускать.
А в 99.9% случаев такого говна не сыщещь сроду. Как раз паркетниг подойдет

maxdreamer
Последний романтик
Это 3-х литровый полноприводных XL то паркетник?Да хоть 33-х литровый, его сути это не меняет.![]()
машина нужна чтобы ..опу возить в тепле и комфорте. Последний раз прокатившись по гравийке достал из суппорта 6 камней, пока не открыл окно не слышал ни визга, ни писка. Диск нагрелся до безобразия да и сев на пузо в глине на одном из объектов достаточно сильно был разочарован проходимостью своей лодки.
Есть много всего интересного, но что-то не радует ни душу, ни глаз. Можно долго размышлять над тем что вписывается в бюджет, вот только я с ростом в 202 см не впишусь в каждую машину.
Готовьте помидоры!
Было бы денег побольше - купил бы ренж себе года эдак 2008. Еще очень хочется расход относительно небольшой и тн в пределах 10 плюс/минус 1 тыр в год. До этого подумывал о прадике солярошном 00-02 года
Есть много всего интересного, но что-то не радует ни душу, ни глаз. Можно долго размышлять над тем что вписывается в бюджет, вот только я с ростом в 202 см не впишусь в каждую машину.
Готовьте помидоры!
Было бы денег побольше - купил бы ренж себе года эдак 2008. Еще очень хочется расход относительно небольшой и тн в пределах 10 плюс/минус 1 тыр в год. До этого подумывал о прадике солярошном 00-02 года
Меня возили на таком в Маслянино по весне, когда мне было далко на своем ехать межгород, я и подсел к знакомым. Дорога всякая была, в т.ч. в самом Маслянино говнище.Могу поспорить - и за Аутлендером и перед ним, по той же дороге, ехали парочка Жигулей и Космичей. Нет?
Ехал Аут как родной, как по асфальту. Мне даже понравилось.
напоминает рассказ товарища, который нахваливал кашкай, на котором он влезает на грязевые горки по дороге на дачу, только в те же горки спокойной заезжают самые беспросветные пузотерки
Бывалые охотники и рыбаки выбирают Прадо 

Вон оно чо 
P.S.: в жизни бы не взял еще раз Прадо для охот и рыбалок, ни 95-го, ни тем более паркетник 120-й.

P.S.: в жизни бы не взял еще раз Прадо для охот и рыбалок, ни 95-го, ни тем более паркетник 120-й.
Я, конечно с моделью могла не угадать
, но наш офисный водила, чувак, что называется "в теме", взял такого специально для охот-рыбалок.