предел 1,2 млн с колесяьми побольше
12768
98
посоветуйте чего-ньть. Надоело межсезонье, да и надоело мучить пузотерку в поездках на рыбалку и в лес.
Пока присматриваюсь к прадику 2004-2005 гв. Может есть чего поинтереснее? Всю жизнь на лодках
zxbigus
бери витару, по лесу - в самый раз!
zxbigus
Аутлендер XL 3-х литровый ДОРЕСТАЙЛ!
За 900 покупаешь почти новый, 300 тратишь на жену.
Все счастливы.

Я бы так сделал.
zxbigus
пажеро спорт... 100ка чуть постарше не влазит в эти деньги?
zxbigus
Туарега 08 года реально найти в эти деньги. вот, например.
zxbigus
Предлагаете повыбирать как в детстве из журналов? :-)

Учитывая, что там куда вы планируете ездить пролезает пузотерка - можно и "паркетники" посмотреть.
А это и круг пошире и помоложе явно будут.
Я бы в эти деньги присмотрелся ко второму Фрилендеру. Ну или совсем свежим Паджеро, Паджеро Спорт.

Не знаю, более миллиона за семилетнее ведро почему то представляется перебором. Ну да каждому свое, ага.
zxbigus
я бы стопятого брал в такой бюджет, вполне реально нормального и чуток подготовленого найти
Anton83
Что то видео не прошло

Afterlife
слышал слишком много негатива от хозяев табурегов

Если бы только в лес ездить, то купил бы ниву или уазик

Что касается "пузотерка пролазит" то как правило есть объездные пути и пешие маршруты. Паркетник мимо, если уж идти за трактором, то как минимум за гусеничным.
zxbigus
Паркетник мимо.
Это 3-х литровый полноприводных XL то паркетник? :eek:
Anton83
Вот например!
Нее, ну это не езда:улыб:В лесу надо тихо, без шума и пыли...

А по сути - зачем автору 105ка или гелен? Человек явно не нацелен на переплату за вечный автомобиль, за легенду или за суперпроходимость.
Я бы тоже целился в туарега :улыб:
Anton83
Гелен на видео проехал красиво, конечно, но мне кажеца повезло. Бывает.
Из 10 раз не выехал бы все 10.

ИМХО.
Виктор_Марьянович
*** Это 3-х литровый полноприводных XL то паркетник? :eek: ***
в чистом виде:улыб:
Аутлендер XL 3-х литровый ДОРЕСТАЙЛ!
За 900 покупаешь почти новый, 300 тратишь на жену.
Все счастливы.

Я бы так сделал.
Ну настоящий мужчина!!! :respect: :wub1.gif:
Душечка_я
Ну настоящий мужчина!!! :respect: :wub1.gif:
Чо есть, того не отнять:смущ:
igornsk
в чистом виде:улыб:
Нее, это блажь :beee:
Меня возили на таком в Маслянино по весне, когда мне было далко на своем ехать межгород, я и подсел к знакомым. Дорога всякая была, в т.ч. в самом Маслянино говнище.
Ехал Аут как родной, как по асфальту. Мне даже понравилось.

PS. Так и люди в здравом уме не лезут же в говнища, которые Артем показал. Это уже надо любить сильно, чтоб машину в такое болото пускать.
А в 99.9% случаев такого говна не сыщещь сроду. Как раз паркетниг подойдет :biggrin:
Виктор_Марьянович
Это 3-х литровый полноприводных XL то паркетник? :eek:
Да хоть 33-х литровый, его сути это не меняет.
Артём
машина нужна чтобы ..опу возить в тепле и комфорте. Последний раз прокатившись по гравийке достал из суппорта 6 камней, пока не открыл окно не слышал ни визга, ни писка. Диск нагрелся до безобразия да и сев на пузо в глине на одном из объектов достаточно сильно был разочарован проходимостью своей лодки.
Есть много всего интересного, но что-то не радует ни душу, ни глаз. Можно долго размышлять над тем что вписывается в бюджет, вот только я с ростом в 202 см не впишусь в каждую машину.
Готовьте помидоры!
Было бы денег побольше - купил бы ренж себе года эдак 2008. Еще очень хочется расход относительно небольшой и тн в пределах 10 плюс/минус 1 тыр в год. До этого подумывал о прадике солярошном 00-02 года
Меня возили на таком в Маслянино по весне, когда мне было далко на своем ехать межгород, я и подсел к знакомым. Дорога всякая была, в т.ч. в самом Маслянино говнище.
Ехал Аут как родной, как по асфальту. Мне даже понравилось.
Могу поспорить - и за Аутлендером и перед ним, по той же дороге, ехали парочка Жигулей и Космичей. Нет?
Tegraman
напоминает рассказ товарища, который нахваливал кашкай, на котором он влезает на грязевые горки по дороге на дачу, только в те же горки спокойной заезжают самые беспросветные пузотерки
zxbigus
Бывалые охотники и рыбаки выбирают Прадо :yes.gif:
westie
Вон оно чо :biggrin:

P.S.: в жизни бы не взял еще раз Прадо для охот и рыбалок, ни 95-го, ни тем более паркетник 120-й.
TheSeeR
Я, конечно с моделью могла не угадать :бебебе: , но наш офисный водила, чувак, что называется "в теме", взял такого специально для охот-рыбалок.