На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про Паджеро
4613
34
Alexander585
activist
Подскажите пож-та кто ездил на МС Паджеро 3,5 л бензин, двигатель не GDI (простой), какой у него реальный расход топлива зима/лето, трасса/город ?? а то на форумах очень много противоречивой информации - пишут расход от 16 и до 25 литров на сотку по городу, кто-то говорит, что максимум 18 литров и чему верить не понятно ?
Alexander585
activist
И еще вопрос: если кто про дизельный Паджеро знает, подскажите какие у него приимущества и недостатки по сравнению с бензиновым ? и какие проблемы с дизельным вариантом могут быть ?
Nobble
schizoid dad
паджеро какого поколения имеется в виду? я только про последнего могу рассказать.
Warchild
veteran
Похоже это паджеро 3 дизель 3,2 такой же как у меня на 4-ом расход летом 14 зимой 15-17 это город трасса до 130 км/ч 10 при 90км/ч 8-8.5 это данные с компа но у знакомого расход по городу на 1-2 литра меньше тут все зависит от пробок по дороге и как на газ жать от дома до работы по компу у меня получается расход от 13,5 до 17 литров
Alexander585
activist
А в салоне зимой не холодно в дизельном ?
и по безниновому про расход кто к вурсе ?
пытаюсь понять что все таки рациональнее 3,2 дизель или 3,5 бензин
и по безниновому про расход кто к вурсе ?
пытаюсь понять что все таки рациональнее 3,2 дизель или 3,5 бензин

Nobble
schizoid dad
у меня бензинка 3.8 . потреблять любит, как и любой подобный автомобиль. трасса-минимум 12 литров, если гнать, то все 15-17,аэродинамика как у кирпича. город- около двадцатки. в пробках легко покажет и 30 , и 40... особой разницы зима-лето не замечал. ну разве что летом на одном задке по пустому городу в выходной день можно вытошнить литров 16...
а вот от разговора о рациональности покупки такого автомобиля при нонешних пугающих тенденциях на топливном рынке я б вообще воздержался...
а вот от разговора о рациональности покупки такого автомобиля при нонешних пугающих тенденциях на топливном рынке я б вообще воздержался...

Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
104192
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
99358
409
Скончался Б.Ельцин
98429
999
Stepa
veteran
двигатель не GDI (простой) это 6G72 3 литра. Потрассе -минимум который получался 11,5. Это если 90-100 ехать, при120-130 12-13 литров, при 140-160 16-18. В городе......кто бы его считал это расход, особенно с зимними прогревами. 25-30 легко жрет не поперхнется. А так вполне себе универсальный автомобиль. и в дальнее путешествие, и говны помесить, и по городу.
Alexander585
activist
а вот от разговора о рациональности покупки такого автомобиля при нонешних пугающих тенденциях на топливном рынке я б вообще воздержался...и то верно...:) поэтому и озадачился, т.к. человек по своей сути экономный, но очень уж хочется машинку побольше - чтоб пригодна была для поездок на рыбалку, но и по городу не стыдно было ездить )![]()
Nobble
schizoid dad
Стыд не дым - глаза не выест...)
Я вот хоть и не особо экономный, но по пробкам "в булошную" бесстыдно езжу на малолитражке.
Я вот хоть и не особо экономный, но по пробкам "в булошную" бесстыдно езжу на малолитражке.

Alexander585
activist
Как и я на рыбалку езжу на "чуде" отечественного автопрома 1988 года - за-то практично и не жалко

BlackDemon
guru
У знакомого как раз 3.5 бенз (6G76), у меня 2.8 диз (4M40) - по трассе ездили вместе, он заправлялся чаще... у меня около 9 литров было, а он около 10-12 в среднем ел, но ехали не быстро 100-120 км/ч, местами до 140!
А в городе вроде как у него расход около 20, зимой с прогревами больше!
А в городе вроде как у него расход около 20, зимой с прогревами больше!
паджеро какого поколения имеется в виду? я только про последнего могу рассказать.Во, кстати.
Подскажите, тут родственник по телефону спрашивал. Смотрел в салоне 4го Пыжа. Говорит дверь багажника при открывании провисает.
Это болезнь, или тупо на конкретном экземпляре косяк с петлями?
Я то удивился, моему Галлу 10 лет и запаска висит, двери хоть бы хны.
estet
видит тебя насквозь
Опираясь на 120 прадика с 3.4 - общался также с владельцами паджеро, для интереса:
Должен жрать по трассе если не топить 10 литров. В смешанном режиме около 16 литров.
Остальное тупо неисправность авто. Зимой в самые морозы в 18 должно укладываться.
Должен жрать по трассе если не топить 10 литров. В смешанном режиме около 16 литров.
Остальное тупо неисправность авто. Зимой в самые морозы в 18 должно укладываться.
Опираясь исключительно на собственный опыт - 3 года на MITSUBISHI CHALLENGER 3л. 6G72 и 5 лет на MITSUBISHI PAJERO 3л. 6G72 могу скзать - жрет больше. Можно наверное и в 10 литров уложиться, если ехать по трассе не больше 90 и разгонятьсяне превышая двух тысяч оборотов, но я так не умею.....в смешанном режиме летом как раз 16-18 литров выходит, зимой у меня больше стоит греется чем ездит, какие тут 18 литров. Двигатель 6G72 ставится на паджеро с 1990 года и выпускается до сих пор с небольшими изменениями. Какакя экономичность у агрегата двадцатилетней давности?
Так же владельцы крузаков считают 20ку нормальным расходом. Но мне кажется это не так.
вообще у крузака в городе по пачпорту 20-ка
вообще городской режим - он у каждого свой...
вообще городской режим - он у каждого свой...ога сижу, и рыдаю, у меня 2.0 меньше 15литров бензина не ест

PS новый рендж TDV8 показывает расход 10.2, меньше чем диско3, тот 13.4 кушает (это дизельные конечно же)
А у меня расход по городу и по трассе и вовсе практически одинаков
У жены - отличается в 2 раза... и конкретный автомобиль тут совсем не при чем...

У жены - отличается в 2 раза... и конкретный автомобиль тут совсем не при чем...
он у каждого свой...без сомнения, я лишь озвучил данные с дилерского сайта
а вообще брать авто весом за 2т, с бензиновым мотором - и удивляться расходу топлива...
Не, у моего ничо не провисает. притом что хлопать задней дверью на трехдверке приходится более чем часто.
а вообще кузов очень жесткий - на морозе по буеракам ни одно стеклышко не трещит. салон все заглушает.

а вообще кузов очень жесткий - на морозе по буеракам ни одно стеклышко не трещит. салон все заглушает.

хотя справедливости ради надо сказать, что на третьем задняя дверь открывается-закрывается полегче - на четвертом красота со смещением запаски от петли ровно в центр потребовала жертв. но, повторюсь, у меня вообще не провисает.
Серый_ВолК
experienced
cвои 5 копеек.
6g72 мотор - 3л, 2 кислородника не джидай. Монтера - спорт.
- трасса 9,5 - 11,5 --- город 16,5 - 18 ( правда если валить сколько может - расход увеличится)
6g72 мотор - 3л, 2 кислородника не джидай. Монтера - спорт.
- трасса 9,5 - 11,5 --- город 16,5 - 18 ( правда если валить сколько может - расход увеличится)
Warchild
veteran
Первые км 10 думаю почему он не бензиновый как же в нем холодно, а потом нормально и попогрейка спасает )
Alexander585
activist
Т.е. на дизельном зимой холодно в салоне совсем ? а то у меня впрос еще открыт с выбором ))
Warchild
veteran
В целом нормально но пока не прогреется не очень комфортно
С вебастой греется вполне так шустро...
Alexander585
activist
Ну вот я тоже слышал что общий недостаток дизелей в том что в -30 в салоне как на улице температура длительное время и прогревается долго.
Tegraman
guru
Ну вот я тоже слышал что общий недостаток дизелей в том что в -30 в салоне как на улице температура длительное время и прогревается долго.Проблема высосана из пальца, имхо.
В -30 бензинка тоже не сразу нагревается, и чо? - правильно, прогреваем до выезда.
С дизелем то же самое, только на прогрев надо поставить не за 10 минут, а за 20...
А если не насиловать природу прогревами, то после троганья, если есть где ехать (в смысле нет пробок), дизель вполне выходит на рабочую температуру минут через 5.
Какой интересный у вас дизель )) на холостом НОВЫЙ прадо греется мин 40-50 при температуре -23 -25
не знаю как НОВЫЕ, а на старых можно поднять обороты выше холостых... Более того, на некоторых 20летних они сами поднимаются вплоть до прогрева! 

---[ Rico ]---
veteran
Паджеро 2 дизель 2.8 автомат.
На холостых вообще не грел салон. На ходу можно в трусах ездить при -40 за бортом.
Возможно какая-то проблема. Но после ГАЗ69 не особо напрягал, там нет вентилятора вовсе - продувается встречным потоком воздуха.
На холостых вообще не грел салон. На ходу можно в трусах ездить при -40 за бортом.
Возможно какая-то проблема. Но после ГАЗ69 не особо напрягал, там нет вентилятора вовсе - продувается встречным потоком воздуха.

Вот всегда считал что евро нормы зло