На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Johnnie
Мозг
(оказывается VW на Кирова их же, а там капец что творится...)Мир Авто же там, нет ?
ФунтЦинизма
black and white hamster
ёлочку еще свою заставь когти подстричь 

Не в ногтях дело. На современных авто, в т.ч. на мазду 6 много жалоб по этой части, в угоду экологичности ЛКП настолько слабое, что порой от травы(!) царапины возникают!
Не в ногтях дело. На современных авто, в т.ч. на мазду 6 много жалоб по этой части, в угоду экологичности ЛКП настолько слабое, что порой от травы(!) царапины возникают!Мне пофиг, у меня КузбассЛак прям в цвет авто стреляет

Сильно))) Так это, можно тогда и насчет битума летом не заморачиваться)))
maxdreamer
Последний романтик
Ногти подстригать не пробовали ?Тебе уже объяснили почему

Реально царапается достаточно легко и непринуждённо.
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 4)
154249
365
Кофейня (часть 3)
230479
1000
Кофейня (часть 10)
152692
1000
Johnnie
Мозг
Вообщем помыл я тут машину.....где говорите эти пленочки брать ?Ногти подстригать не пробовали ?Тебе уже объяснили почему![]()
Реально царапается достаточно легко и непринуждённо.

maxdreamer
Последний романтик
И не верил ещё
Mr.Cap на Волочайке, я там делал.

Mr.Cap на Волочайке, я там делал.
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Был на сервисе, что-то постукивает спереди чуток.
Думал опять втулки стаба. Ан нет, предварительно стучит рулевая рейка. Пробег менее 18 тысяч
Вообщем жду появление инженера по гарантии, так как без него даже далее смотреть не стали и если подтвердится, то Макс Моторс попал на замену мне оной по гарантии.
В остальном всё в порядке
Был на сервисе, что-то постукивает спереди чуток.
Думал опять втулки стаба. Ан нет, предварительно стучит рулевая рейка. Пробег менее 18 тысяч

Вообщем жду появление инженера по гарантии, так как без него даже далее смотреть не стали и если подтвердится, то Макс Моторс попал на замену мне оной по гарантии.
В остальном всё в порядке

ФунтЦинизма
black and white hamster
ты где на нем гончиш? 

maxdreamer
Последний романтик
Да нигде
Ну тока если по дачной дороге могу ехать не особо её разбирая
Но и тут скорее умерло бы что-нить другое, а не рейка.

Ну тока если по дачной дороге могу ехать не особо её разбирая

Но и тут скорее умерло бы что-нить другое, а не рейка.
ФунтЦинизма
black and white hamster