На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен большой !!!
3900
33
дед мороз
activist
Многоуважаемые форумчане помогите определиться с выбором .Нужен автомобиль с большим (чем больше тем лучше )багажником . Требования : АКПП, 4 везде , клиренс паркетно -внедорожный и левый руль .ТЛК - 100 вполне подойдёт , но уж больно размеры громадные ,может есть что с большим багажником и меньшими габаритами ???Помогите мне друзья !
Забыл добавить: только однообЪёмник в пикапе всё замёрзнет ((((( .120 Прадо мерял я багажник-он уже чем у рафика .Сам не верил пока не померил.
Или полноприводный японский грузовичок.
Думаю про Паджеро ,Икстрейл,Киа,Хундай ,голова пухнет .
Забыл добавить: только однообЪёмник в пикапе всё замёрзнетПодарки детям что-ли развозить? Может ММС Делика вам подойдет? Сидушки убрал и места вагон

Эйртроник установить - и не замёрзнет ничего.
Самый большой багажник из паркетников у X-Trail...
Вы бы бюджет озвучили. Тогда народ предметней посоветует.
нонешний паджеро - тоже паркетник. так вот от его багажника икстрейловский легко отдохнет.
удивительно, сегодня же померю у прадика и у рафа багажники. Так-то бы одиссей бы подошел, но вот не знаю как там с 4 вд
C вд то бывают... а вот с клиренсом не очень

Бюджет до шестизначного числа не больше и ТОЛЬКО левый руль ,Смотрел иродиуса -не понравился не моя мофына ))))
Может обратиться к цифрам и просто померить длину и ширину багажников при разложенных задних сидениях .

До 100000 рублей? У меня для вас плохие новости...
Пардон - плохо с математикой ))) до семизначного конечно числа 

Если интересно могу померить багажник в П4, а так мне кажется делика ваш выбор
Буду ОЧЕНЬ благодарен )))))))))))) только разложите сидения пожалуйста
,А делика не подходит -руль не тот !

Kia Mohave не называли. Относительно бюджетный вариант.
у P4 четыре штатных 265-х колеса по ширине стоймя легко входят в багажник. недостижимый трюк ни для одного из известных мне паркетников.
У мну тоже влазят... хотя багажник и не большой...
не входят в табурета стоймя штатные колеса( которые еще и поменьше, чем на паджере)... мож у тебя уже рестайлинг какой? 

До 100000 рублей? У меня для вас плохие новости...Ну почему же сразу 100000?
999999 - тоже 6-значное число.
http://volkswagen-info.ru/touareg7f08.php?PHPSESSID=372f35fdba16e27da967068cf880239eче то по ссылке явно напутано - не табуреговские размеры

не входят в табурета стоймя штатные колеса( которые еще и поменьше, чем на паджере)...кто сказал что не входит? Я ж токо факты пишу - самолично так резину возил

четыре 255-х колеса встают прям вплотную, ниши там закрыты, багажник совершенно прямоугольный...
ну а что в паджере багажник побольше будет - тоже факт. По крайней мере в полноразмерной - с коротышами не общался

У коротких паджер вообще багажника нету, у них размер салона такой же как у большого, а вместо багажника отсек под дамскую сумку

Которых на указанную машину отже не хватит.
удивительно. у меня в гараже много лет приятельские табуретовские колеса квартируют. так не входят они у него надутые стоймя в багажник... два раза в год карячится их укладывая... 

У коротких паджер вообще багажника нету, у них размер салона такой же как у большого, а вместо багажника отсек под дамскую сумкузадние сидушки складываются - и багажник получается как бы не поболе чем в длинном с несложенными сидушками.)![]()