Нужен большой !!!
3900
33
Многоуважаемые форумчане помогите определиться с выбором .Нужен автомобиль с большим (чем больше тем лучше )багажником . Требования : АКПП, 4 везде , клиренс паркетно -внедорожный и левый руль .ТЛК - 100 вполне подойдёт , но уж больно размеры громадные ,может есть что с большим багажником и меньшими габаритами ???Помогите мне друзья !
дед мороз
это Вы пикап с кунгом описали.
Артём
Забыл добавить: только однообЪёмник в пикапе всё замёрзнет ((((( .120 Прадо мерял я багажник-он уже чем у рафика .Сам не верил пока не померил.
Артём
Или полноприводный японский грузовичок.
tehseer
Думаю про Паджеро ,Икстрейл,Киа,Хундай ,голова пухнет .
дед мороз
Забыл добавить: только однообЪёмник в пикапе всё замёрзнет
Подарки детям что-ли развозить? Может ММС Делика вам подойдет? Сидушки убрал и места вагон :live:
дед мороз
Эйртроник установить - и не замёрзнет ничего.
дед мороз
Самый большой багажник из паркетников у X-Trail...
дед мороз
Вы бы бюджет озвучили. Тогда народ предметней посоветует.
ProPheSy
нонешний паджеро - тоже паркетник. так вот от его багажника икстрейловский легко отдохнет.
дед мороз
удивительно, сегодня же померю у прадика и у рафа багажники. Так-то бы одиссей бы подошел, но вот не знаю как там с 4 вд
zxbigus
C вд то бывают... а вот с клиренсом не очень:улыб:
igornsk
Бюджет до шестизначного числа не больше и ТОЛЬКО левый руль ,Смотрел иродиуса -не понравился не моя мофына ))))
дед мороз
Может обратиться к цифрам и просто померить длину и ширину багажников при разложенных задних сидениях .:миг:
дед мороз
До 100000 рублей? У меня для вас плохие новости...
tehseer
Пардон - плохо с математикой ))) до семизначного конечно числа :смущ:
дед мороз
Если интересно могу померить багажник в П4, а так мне кажется делика ваш выбор
Warchild
Буду ОЧЕНЬ благодарен )))))))))))) только разложите сидения пожалуйста :santa1: ,А делика не подходит -руль не тот !
дед мороз
Kia Mohave не называли. Относительно бюджетный вариант.
дед мороз
у P4 четыре штатных 265-х колеса по ширине стоймя легко входят в багажник. недостижимый трюк ни для одного из известных мне паркетников.
Nobble
У мну тоже влазят... хотя багажник и не большой...
igornsk
не входят в табурета стоймя штатные колеса( которые еще и поменьше, чем на паджере)... мож у тебя уже рестайлинг какой? :eek:
tehseer
До 100000 рублей? У меня для вас плохие новости...
Ну почему же сразу 100000?
999999 - тоже 6-значное число.
Артём
http://volkswagen-info.ru/touareg7f08.php?PHPSESSID=372f35fdba16e27da967068cf880239e
че то по ссылке явно напутано - не табуреговские размеры:улыб:да и двигатели тоже... больше на тигуан похоже:улыб:
Nobble
не входят в табурета стоймя штатные колеса( которые еще и поменьше, чем на паджере)...
кто сказал что не входит? Я ж токо факты пишу - самолично так резину возил :biggrin:
четыре 255-х колеса встают прям вплотную, ниши там закрыты, багажник совершенно прямоугольный...
ну а что в паджере багажник побольше будет - тоже факт. По крайней мере в полноразмерной - с коротышами не общался:улыб:Я ж сразу написал - в табуреге багажник достаточно скромный...
igornsk
У коротких паджер вообще багажника нету, у них размер салона такой же как у большого, а вместо багажника отсек под дамскую сумку:улыб:
AndroNSK
Которых на указанную машину отже не хватит.
igornsk
удивительно. у меня в гараже много лет приятельские табуретовские колеса квартируют. так не входят они у него надутые стоймя в багажник... два раза в год карячится их укладывая... :dnknow:
Warchild
У коротких паджер вообще багажника нету, у них размер салона такой же как у большого, а вместо багажника отсек под дамскую сумку:улыб:
задние сидушки складываются - и багажник получается как бы не поболе чем в длинном с несложенными сидушками.)