Да тут уже банда на витарах
В сентябре брал говорят двушек сейчас не бывает с ЕСП , только 2,4
В сентябре брал говорят двушек сейчас не бывает с ЕСП , только 2,4
Да тут уже банда на витарах:)) так их и на дороге не протолкнуться
Победил.
с 5 (пятого !!!) раза !!!
сейчас пока все работает в лучшем виде.
с 5 (пятого !!!) раза !!!
сейчас пока все работает в лучшем виде.
Если не ошибаюсь, с ЕСП на 60 000 дороже 2л. но, таких двушек мало. а так, да 2,4.
Это точно. последнее время совсем немеренно.
Взял в июле. я, специально, не искал 2л с ЕСП. но, в моей комплектации есть.
хотя мне это не принципиально.
кто то регулярно что ли пользуется?
может я чего не знаю, а?
подскажите, пожалуйста.
хотя мне это не принципиально.
кто то регулярно что ли пользуется?
может я чего не знаю, а?
подскажите, пожалуйста.
и еще. на зиму кто что предпочитает на обувку?
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
333136
1000
Про желанья
85939
445
красота и материнство (часть 79)
237314
1000
Пока только изучаю вопрос зимней обувки. Но в первую очередь это будут шипы, осталось определиться с размерностью 215/70/16 или 225/70/16
Насчет шипов я решил однозначно.
неоднократно слышал, что на липах Витару на поворотах заносит...
на Икстрейле - Нокия Хапелита-5. отъездил две зимы. доволен.
вод думаю то же взять Нокию.
неоднократно слышал, что на липах Витару на поворотах заносит...
на Икстрейле - Нокия Хапелита-5. отъездил две зимы. доволен.
вод думаю то же взять Нокию.
ну я поездил на сабже часть зимы, резина - на тот момент канолевая NF5 225/70/16 ессно шип
в поворотах не заносило, после монопривода ощущение, что едешь по рельсам, на светофоре трогаешься без пробуксовок, в каше не рыскает, в ледяную горку без всяких разгонов внатяг спокойно поднимаешься
в поворотах не заносило, после монопривода ощущение, что едешь по рельсам, на светофоре трогаешься без пробуксовок, в каше не рыскает, в ледяную горку без всяких разгонов внатяг спокойно поднимаешься
:)) так их и на дороге не протолкнутьсяменя другое удивляет: ликвидность сабжа на вторичке не хуже чем у рав4, при этом в сводках угонов из этой пары фигурирует только последний
Знакомый рулит на Витаре отзывы только плюсы ,кроме расхода бенза .Но всё остальное только в радость .
По поводу ЕСП.
Заезжал сегодня в Автомир. диски, резину смотрел.
и уточнил у менеджеров, есть ли 2л с ЕСП?
- говорят бывают. мало, но есть.
дороже аналага без ЕСП на 30 000.
Заезжал сегодня в Автомир. диски, резину смотрел.
и уточнил у менеджеров, есть ли 2л с ЕСП?
- говорят бывают. мало, но есть.
дороже аналага без ЕСП на 30 000.
Все верно. просто у них такая комплектация в редкость.
Сегодня полез менять салонник, и с большим удивлением обнаружил, точнее.. я его там вообще не обнаружил. То есть место есть, салазки есть, а самого фильтра нет.
maxdreamer
Последний романтик
Тратиться на замену не придётся
А вообще должен был быть? Или стибрил кто-то?
А вообще должен был быть? Или стибрил кто-то?
херасебе!
а я на ТО отказался от замену салонного фильтра, грю и так дует ништяк
а где он там, за бардачком?
а я на ТО отказался от замену салонного фильтра, грю и так дует ништяк
а где он там, за бардачком?
Нулевое ТО проходил на 2000км. Но там только заменили масло, типа обкаточное было. Походу фильтра не было с момента покупки авто.
Фильтр стоит за бардачком, в точности как у премок, калдин и др. авто с 1ZZ-FE.
Фильтр стоит за бардачком, в точности как у премок, калдин и др. авто с 1ZZ-FE.
Ребят, я вас как почитал, так вообще думаю гарантийник там обслуживаться или нет.... ?
пока проблем нет, и даже гидроник работает....
пока проблем нет, и даже гидроник работает....
Я этим баранам с автомира никак дозвониться не могу. Попадаю только на девочку оператора, а далее можно слушать музыку на линии хоть до ишачьей пасхи. Ну ничего... скоро я к ним загляну с вопросом о наличии салонного фильтра, думаю, получу ответ.
комрады, вопрос к сузуководам. ОСАГУ в салоне же оформили? какие страховые выбрали? Есть там что либо нормальное? Альфы точно нет.
Со страховкой там вообще очень интересно.
я страховался у своего агента. и КАСКО и ОСАГО.
но, пристают там конкретно. я им - да у меня супер скидака. они - мы такую же дадим. короче все сделаем, только у нас страхуйся. но, я был - кремень.
так в итоге меня попросили еще и объяснительную написать, почему я там не стал страховаться.
продавец, так вежливо попросил. говорит, если не напишешь - меня оштрафуют, что типо не развел клиента.
жалко мне стало парня. написал, что у меня свой страховой агент.
я страховался у своего агента. и КАСКО и ОСАГО.
но, пристают там конкретно. я им - да у меня супер скидака. они - мы такую же дадим. короче все сделаем, только у нас страхуйся. но, я был - кремень.
так в итоге меня попросили еще и объяснительную написать, почему я там не стал страховаться.
продавец, так вежливо попросил. говорит, если не напишешь - меня оштрафуют, что типо не развел клиента.
жалко мне стало парня. написал, что у меня свой страховой агент.
Да. кстати. Альфы там не было. но, когда я сказал, что я буду страховаться в АС, мне сразу же предложили у них застраховаться в Альфе.
вообще они предлагают те страховые, которые им более интересны.
но, это типично для всех автосалонов.
вообще они предлагают те страховые, которые им более интересны.
но, это типично для всех автосалонов.
Ребята! у кого как в машине, когда за бортом -30 ?
у всех тепло?
у всех тепло?
Я бы даже сказал - жарко. Но я просто по погоде одеваюсь, а не езжу в одних трусах и футболке, как некоторые джигиты с АФ. (Где то там был топик с такими "героями").
после toyota wish с 1zz в нынешней машине "ташкент"
Я мерзлявая - мне не тепло, причем справа, где печка - тепло, слева, где стекло - холодно....и руки мерзнут...
З.Ы. Шапка, перчатки имеются.
З.Ы. Шапка, перчатки имеются.
салонный фильтр почисти или поменяй.
в конце июля менял, и как морозы начались заметил, что вентилятор приходится выкручивать выше среднего. почистил и теперь чуть выше минимума хватает на прогретом.
PS. с витарой чтото совсем обнаглел и зимние брюки со свитером так и пылятся в шкафу с той зимы
в конце июля менял, и как морозы начались заметил, что вентилятор приходится выкручивать выше среднего. почистил и теперь чуть выше минимума хватает на прогретом.
PS. с витарой чтото совсем обнаглел и зимние брюки со свитером так и пылятся в шкафу с той зимы
Поменян....в ноябре.
Таки от степени мерзлявости организма зависит.
З.Ы. Я перчатки надеваю, когда на улице плюс 10....
Таки от степени мерзлявости организма зависит.
З.Ы. Я перчатки надеваю, когда на улице плюс 10....
Вообщем чуствую, шумит у меня что-то внизу.
надеялся, что защита.
а, оказалось, что втулки стабилизатора.
и это при пробеге 4000 км !!!
вопрос к витаровцам.
у кого-нибудь есть проблемы с втулками?
надеялся, что защита.
а, оказалось, что втулки стабилизатора.
и это при пробеге 4000 км !!!
вопрос к витаровцам.
maxdreamer
Последний романтик
У меня на таком же где-то пробеге на Форике их меняли
maxdreamer
Последний романтик
Да разве это шок
Копеечные резинки. На какие мне поменяли я так и не смотрел, но уже пару раз был осмотр ходовки и нечего не выявлено. Может на более живучий полиуретан поменяли.
Копеечные резинки. На какие мне поменяли я так и не смотрел, но уже пару раз был осмотр ходовки и нечего не выявлено. Может на более живучий полиуретан поменяли.
Delfin
old hamster
Все бы ничего.
но, смущает такой маленький пробег.
тем более. у меня уже через 1000 км появилось ощущение, что иногда "внизу" что то не так...
такое впечатление, что сразу стояли не целые...
но, смущает такой маленький пробег.
тем более. у меня уже через 1000 км появилось ощущение, что иногда "внизу" что то не так...
такое впечатление, что сразу стояли не целые...
maxdreamer
Последний романтик
Как говорится - пусть это будет самый большой ремонт автомобиля
У меня на сей момент это единственная "поломка"
У меня на сей момент это единственная "поломка"
Я бы даже сказал - жарко. Но я просто по погоде одеваюсь, а не езжу в одних трусах и футболке, как некоторые джигиты с АФ. (Где то там был топик с такими "героями").Как решилась проблема с фильтром?
Похоже не мне одному продали ее без оного.
вопрос к витаровцам.У меня продержались до 30тк. Заменил на полиуретановые и отъездил на них уже 30тк, ничего не шумит, не брякает. Менял сам, 20 минут делов.
Да нет у меня времени с ними по фильтру разбираться. Деталь копеечная, больше нервов потратишь. Купил - поставил.
Пока проблем со втулками нет. Да я в морозы вообще не езжу на ней. В это время калдинке достаётся по полной программе.
Пока проблем со втулками нет. Да я в морозы вообще не езжу на ней. В это время калдинке достаётся по полной программе.
Да нет у меня времени с ними по фильтру разбираться. Деталь копеечная, больше нервов потратишь. Купил - поставил.а я им предьяву сделал, т.к поставил новый у них за 1.5 т.
Они мне за отсутствующий ф. бонусы на карту кинули.
Мне всё равно на ТО в апреле ехать. Я с них стрясу и бонусы и фильтры и т.п.
Мне всё равно на ТО в апреле ехать. Я с них стрясу и бонусы и фильтры и т.п.Удачи в твоем нелегком деле.
после того, как они от тебя получили деньги за авто, ты уже с них ничего не стрясёшь))
ННП
Кстати, кому нужны бонусы в Автомир, у меня на карте есть, но я к ним не хожу....ибо гарантия уже тю-тю....
Они ж вроде к машине не привязаны.....
Кстати, кому нужны бонусы в Автомир, у меня на карте есть, но я к ним не хожу....ибо гарантия уже тю-тю....
Они ж вроде к машине не привязаны.....
Даже не знаю, на чём я лучше умею играть - на баяне (в смысле инструмент с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре), или на нервах.
ОСАГУ в салоне оформлял, по мне так какая разница где и кому за этот развод на бабки платить, а тогда какой смысл метаться куда-то?
Будем надеяться.привет форумчане!
Меня тут отец озадачил найти ему стартер для витары, курю поиски и форумы, никак не могу найти.
Может кто менял, подскажите где есть в г.Красноярске )