На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KiLLiN
guru
3 двери. Маловато. Хотя, для жены в дополнение к патру можно посмотреть.
Шестигоршковый
veteran
http://storage8.static.itmages.ru/i/11/0731/h_1312135531_d695d673c8.jpegФотожаба какая то

Заднии двери так и просятся...
Шестигоршковый
veteran
ННП....Во время я выдернул Гранту.... http://news.drom.ru/20101.html )))
Дык это Калина поди? Гранту же вроде в только в кузове седан планировали... 

ASGS
guru
Манагер накинул что вроде как будут коробку ставть реношную.Манагер гонит по ходу.
АКПП планируют ставить Jatco, к реношной DP0 она отношения не имеет, насколько я знаю.
Опять же, насколько я знаю, Гранту в других кузовах выпускать не планируют. Оно им надо, более дорогой Калине конкурента создавать?
Оно им надо, более дорогой Калине конкурента создавать?Дак Калины снимаются с производства, седан уже снят, хеч осенью снимается, останется только универсал.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1820
15
Как научиться ходить на выскоих и не высоких каблуках?
23327
48
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138205
619
А, ну тогда запросто. Все равно Калина-хетч недоразумение какое-то.
dimass1974
activist
да вся продукция таза недоразумение . ну все сейчас сожрут тазоводы.
Qetzlcoatl
veteran
Во время я выдернул Гранту.... http://news.drom.ru/20101.html )))Хм...
И тут же АвтоВАЗ уронил цену на Самару - lada-auto.ru .
О чём это говорит?
О том, что с 1 октября ждите Калину-2!
Шестигоршковый
veteran
Вот теперь всё встает на свои места....
Я когда свою Гранту ожидал в салоне,посмотрел на Самару.Так ценник на 14 был ниже грантовского чета рублей на 7 всего...Еще подумал,кто же тогда Самару брать будет если Гранта вот она..рядом по ценнику..
Ну и приписка "Колличество автомобилей в акции ограниченно" очень похожа на лотерею...+машина 11года выпуска...в июле то месяце 12го уже как бэ и не новая )
Я когда свою Гранту ожидал в салоне,посмотрел на Самару.Так ценник на 14 был ниже грантовского чета рублей на 7 всего...Еще подумал,кто же тогда Самару брать будет если Гранта вот она..рядом по ценнику..
Ну и приписка "Колличество автомобилей в акции ограниченно" очень похожа на лотерею...+машина 11года выпуска...в июле то месяце 12го уже как бэ и не новая )
Qetzlcoatl
veteran
Дак Калины снимаются с производства, седан уже снят, хеч осенью снимается, останется только универсал.Не совсем так.
Будет 2 Калины-2 и 2 Гранты.
Калины-2 будут универсал и "маленький хэтч" (возможно 3-дверка, а возможно просто более "зализаный" дизайн 5-дверки).
Гранты будут седан и "большой хэтч" (нечто среднее между Калинами-2, вероятно более "рубленый" дизайн 5-дверного хэтча).
Ну и у Калин-2 не должно быть комплектации "Стандарт", которая точно будет у обоих Грант.
Вот и все отличия, IMHO...
Неназываемый
guru
Плюсую. Манагер так и сказал мне, что будет не хэтч, а как-бы между хетчем и универсалом. типа комби...
З.Ы. стал замечать что по городу грант развелось...
З.Ы. стал замечать что по городу грант развелось...
Шестигоршковый
veteran
Гыг...Неа...Не успею...Пепелац будет продан к тому времени...
Кста...Опроверг на практике,что купив новое авто при выезде из автосалона теряешь до 30% стоимости...
В реале мне сегодня за Гранту предложили 360тыр )))
Это учитывая,что на одометре уже 1700 км...
Кста...Опроверг на практике,что купив новое авто при выезде из автосалона теряешь до 30% стоимости...
В реале мне сегодня за Гранту предложили 360тыр )))
Это учитывая,что на одометре уже 1700 км...
t256
activist
Манагер так и сказал мне, что будет не хэтч, а как-бы между хетчем и универсалом. типа комби...Из соседней темы про "Volkswagen Polo седан das auto VS Lada" (спасибо Rubberman'у):
1) Вчера на АВТОВАЗе в цехе сварки кузовов калины-гранты были сварены в режиме отладки шесть кузовов 2191 (гранта-хэтчбэк).Этакий лифтбэк.
http://fotkidepo.ru/photo/400144/40305uRedNlJEa6/749430w.jpg
Опять же, насколько я знаю, Гранту в других кузовах выпускать не планируют.В конце прошлого года Авторевюшечка публиковала планы по вводу в серию выпуску новых автомобилей на ближайшую пятилетку, там таки была гранта в кузове хэтчбек, а так же рестайл калины и приоры. Не знаю, насколько можно верить, за что купил, за то продал.
мистерКэт
guru
кто предложил? новая Приора от 330 т.р. уж всяко лучше Гранты
Шестигоршковый
veteran
Знакомые знакомых интересовались не продаю ли я и закинули леща,что готовы расстаться с данной суммой...
И чем Приора Стандарт интересней Гранты Норма+?
Отсутствием усилителя руля?Некрашенными бамперами?Ровно таки же двигателем восьмиклапанником?Дисками-кастрюлями?
И чем Приора Стандарт интересней Гранты Норма+?
Отсутствием усилителя руля?Некрашенными бамперами?Ровно таки же двигателем восьмиклапанником?Дисками-кастрюлями?
ASGS
guru
НПП
Кто там хотел Гранту с АКПП?

Кто там хотел Гранту с АКПП?
Стоимость Lada Granta с автоматической коробкой передач японской компании Jatco составит 373,2 тыс. рублей, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа. Продажи машины начнутся летом текущего года.Желание не отбило?

Шестигоршковый
veteran
Моё мнение...На Гранту АКП на буй не нужно....
Движка и без того дохлая+машин низкого ценнового сигмента....
Те,кто орут,что мол была бы она на автомати-взяли бы,просто балоболы...
Те,кто орут,что мол была бы она на автомати-взяли бы,просто балоболы...
ASGS
guru
Моё мнение...На Гранту АКП на буй не нужно....Данное мнение совпадает с моим чуть больше, чем полностью

Qetzlcoatl
veteran
Если бы всё было так, как вы пишите, то никто бы нафиг не брал Платц и иже с ним (дохлый двиг, бюджетное авто...)
Однако ж их берут.
Так что и на Гранту-АКПП тоже будет свой покупец.
Однако ж их берут.
Так что и на Гранту-АКПП тоже будет свой покупец.
Шестигоршковый
veteran
Я высказал СВОЁ мнение...
Платцев,Витцов,Демок и прочию шушеру не юзал ибо,не испытывал потребности.
Платцев,Витцов,Демок и прочию шушеру не юзал ибо,не испытывал потребности.
Не просто свое, а применительно к себе 
Многие будут брать привык народ к автоматам.

Многие будут брать привык народ к автоматам.
Движка и без того дохлая+машин низкого ценнового сигмента....Мне на тест драйве показалось что движка весьма бодро тянет (1.6, 8 клапанов). Пускал в натяг на оборотах примерно 900-950, на третьй передаче не пиналась, разгонялась ровно. В целом, пихло крутится довольно не плохо + вес ведра чутка больше тонны (1080кг). Вполне себе хватает...
Шестигоршковый
veteran
Проклятые япы!!!!
Подсадили народ на автомат!!
Скоро народ начнет требовать автомат на лесапеде )))
Зато когда только пошли автоматы,как народ плювался от этого....Как ща помню.
Подсадили народ на автомат!!
Скоро народ начнет требовать автомат на лесапеде )))
Зато когда только пошли автоматы,как народ плювался от этого....Как ща помню.
+1
купил бы жене калину, да механика.. не женское это дело, а так будет повод повыбирать между новой калиной2/грантой с акп и какой нить тойотой 2003-5 года в те же деньги.
купил бы жене калину, да механика.. не женское это дело, а так будет повод повыбирать между новой калиной2/грантой с акп и какой нить тойотой 2003-5 года в те же деньги.
Шестигоршковый
veteran
Мне на тест драйве показалось что движка весьма бодро тянет (1.6, 8 клапанов). Пускал в натяг на оборотах примерно 900-950, на третьй передаче не пиналась, разгонялась ровно. В целом, пихло крутится довольно не плохо + вес ведра чутка больше тонны (1080кг). Вполне себе хватает...Всё это так,но....на меху.
Надо запытывать ватоматную версию,тогда будет о чем поговорить....
А про бюджетомобиль я не зря упомянул...Такие машины берут либо опошики(типа меня),либо корпоративные клиенты....В любом случае переплата за автомат им не интересна.КМК.
За себя отвечу,что будь выбор между АКП и МКП на Гранте,АКП взял бы только при переплате тыщ 10-20,не более..
составит 373,2 тыс.Они раненные что ли, переплата за автомат 100 т.р.

Шестигоршковый
veteran
Где это Вы увидели переплату в 100тыр?
Ватомат будет ставится только на люксовые версии.С кондером,АБС и прочими ништяками.
Ватомат будет ставится только на люксовые версии.С кондером,АБС и прочими ништяками.
Туда уже входит кондер, АБС, еще чего-то по мелочи, 16-клапанный дрыгатель в том числе.
KalyanSib
guru
Про прочие ништяки не слышал, но все равно переплата за автомат большая.
Гранта уже оказывается подорожала
Гранта уже оказывается подорожала
Шестигоршковый
veteran
Гранта уже оказывается подорожалаОб этом я выше уже написал.
И будет дорожать еще,пока очереди не исчезнут.
Рынок-с...
Qetzlcoatl
veteran
Надо сравнивать с другими машинами с автоматом.
KalyanSib
guru
ННП
А кто-нибудь знает в Калине в комплектации только с усилителем руля, в передних дверях под пластиком есть провода для колонок?
А кто-нибудь знает в Калине в комплектации только с усилителем руля, в передних дверях под пластиком есть провода для колонок?
Они раненные что ли, переплата за автомат 100 т.р.Там, помимо автомата, жыррная комплектация так-то. Кондиционер включен., а если еще и кондер поставить то все 400 т.р.
А кто-нибудь знает в Калине в комплектации только с усилителем руля, в передних дверях под пластиком есть провода для колонок?Эт которая Норма? Есть.
Отсутствие обращений по гарантии != доволен машиной. Но это так, к слову.
А чем и речь! Или на экспорт авто делают внимательнее, усерднее и т.д.?
Или на экспорт авто делают внимательнее, усерднее и т.д.?Не удивлюсь если так оно и есть.
В советское время так и было. Про сейчас не знаю.
La_Fayette
activist
Перестаньте издеваться над самим собой, купите иностранный автомобиль
KalyanSib
guru
Посоветуйте новый иностранный автомобиль за 300 т.р. 

Неназываемый
guru
Ну там нексия, лифаны, чери, ЗАЗы, ланосы...
Иномарки жешь
З.Ы. кстати, ТАГАЗ че то там выпускает.
Иномарки жешь

З.Ы. кстати, ТАГАЗ че то там выпускает.
KalyanSib
guru
Иномарки жешьЛучше уж ВАЗ, чем такие иномарки

Шестигоршковый
veteran
Перестаньте издеваться над самим собой, купите иностранный автомобильО!!! Очередной капитан Очевидность!!! )))
не, ну а чо... шланос то достойно ездит, не гонко канеш, но имхо покомфортнее калино-приор, салон потесней будет правда.Иномарки жешьЛучше уж ВАЗ, чем такие иномарки![]()