Ford Mustang 4.0 2007. Поругайте.
5959
41
Pirogoff
veteran
Предложили на обмен Ford Mustang . Собственно отговорите.
ФунтЦинизма
black and white hamster
здесь легко поругают калину и корону-бочку.
а по мустангу только теоретиги
а по мустангу только теоретиги
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
263478
1000
Обиды на маму и как с этим жить?
33273
146
Я парень, 41 год. Где знакомиться?
62782
318
Есть. Без ESP, я бы даже не рассматривал.
С-шка проблемная чтоли? а мустанг будет третьей машиной в гараже?
тогда - отлично. настоящий автомобиль для настоящего баловства.
вторая такая только у майкла джексона (с).
тогда - отлично. настоящий автомобиль для настоящего баловства.
вторая такая только у майкла джексона (с).
Да нет, тьфу-тьфу-тьфу без проблем С-шка. Машина мне на каждый день. 90% времени езжу один. Практичности от машины не требуется.
Глянул объяву... мустанг, на ВСЕСЕЗОННОЙ резине???? это ж как так можно машину оскорбить то ?:)
Alexander_
veteran
Да там отродясь такой резины не было
Даже по фото он какой то уставший.
Еще и по Казахстону гонял непонятно сколько... шоколадный вариант)
Даже по фото он какой то уставший.
Еще и по Казахстону гонял непонятно сколько... шоколадный вариант)
На такой резине из Штатов пришла.В штатах? всесезонка? на мустанге? ... ну фиг знает, если канечно он в прокате стоял, то может быть.
Это по словам продавца. Хотя присмотрелся, на фотке колеса ice Guard, т.е. типа зимнии видимо.
А где про Казахстан написано?в ПТС.
пс. и вообще... если очень хочется перемен, то мож лучше жене шубу хорошую купить?)))
ппс. сам просил поругать. как единственная разъездная машина мустанг - это полный ништяк.
помнишь старый анекдот - "Гиви, купи себе автобус и езди как все нормальные дети"?
Жене шубу уже купил
Спасибо, не обратил внимания. Тогда вопрос снимается, всем спасибо.
Спасибо, не обратил внимания. Тогда вопрос снимается, всем спасибо.
Казахия как страна ввоза это одно. А вот 210 л.с. на 4-литровом движке это как-то... Все-таки скока же там на самом деле?
Alexander_
veteran
210 и есть. Американец
А еще там нет даже климата... и за это 1.2 ляма и зимняя бу липучка в подарок
да как-то маловато по 50 л.с. с литра сымать. Понятно, что чем меньше форсировка, тем больше ресурс, но тем не менее...
А вот 210 л.с. на 4-литровом движке это как-то... Все-таки скока же там на самом деле?да примерно так и есть, двиг примерно такой же как на эксплорерах, в6 - 4л, 200 с небольшим, вот на моменте он хорошо вывозит, а вообще зачем больше лошадей? шоп налог побагаче платить? ну если охота - вон есть шелби и прочие 6-7 литровые монстры, а прохватить по городку слегка - и этого хватит
Американские "многолитры" славны не лошадями, а ньютон/метрами...
Имел удовольствие рулить Линкольн Таун Кар - маммо дорогая...
Ему тихо пох сколько там тел на диванах.
Динамика лютейшая...
Правда расход за 35литров...
Имел удовольствие рулить Линкольн Таун Кар - маммо дорогая...
Ему тихо пох сколько там тел на диванах.
Динамика лютейшая...
Правда расход за 35литров...
Ему тихо пох сколько там тел на диванах.как сказал мой один знакомый имевший похожий аппарат - даже летом на асфальте вдавив газ в пол ты чуствуешь как задний мост обгоняет машину
Чей то кожа у него сильно потерта для 30 миль.
Есть такой у знакомого, по мне так салон никакой. Хотя хозяин доволен. Но ему для баловства, не первый авто в гараже
Есть такой у знакомого, по мне так салон никакой. Хотя хозяин доволен. Но ему для баловства, не первый авто в гараже
так у этого с кривым капотом расход не меньше)
Предложили на обмен Ford MustangА где потом в случае чего на него запчасти брать? и по какой цене?
Ну а чего? ФунтЦинизма абсолютно правильно сказал, тут владельцев Мустангов нет, равно как и знающих хоть что-то о них хотя бы по наслышке. Поэтому лучший вариант - профильный форум, где можно узнать много интересного.
по мне так салон никакойну так если прикинуть сколько такой простой стоит в сша - так что тут ждать от салона? в районе 25 штук баксова гт500 кобра шелби от 50... а самый простой 22 штуки - какой тут салон
На кобре не ездил, но в мустанга сел реально жигулями потянуло
Мустанг? Ругать? Да я тебе...
Если нравиться и в хорошем состоянии - бери.
Это не имидж - харизма.
Если нравиться и в хорошем состоянии - бери.
Это не имидж - харизма.
Трог
guru
210 и есть. АмериканецМне одному показалось что на машине за 1.2 ляма отсутствие гайки на колесе не есть норма?
В остальном поди все тож самое, масло то хоть сменили по приезду, а то же так стояла только...
с гайкоме как раз все понятно - как смогли, сорвали секретки, чтоб зимнюю резину поставить. а вот купить гайки с дюймовой резьбой, похоже, проблема.
Мне одному показалось что на машине за 1.2 ляма отсутствие гайки на колесе не есть норма?это уже издержки российской эксплуатации, а вообще на родине машинка эта очень даже недорога - данная комплектуха с 4х литровым двигом от 750 тысяч - какие там секретки?
каки тамо секретки? ти шо, в южном бронксе ни бував?
ти шо, в южном бронксе ни бував?"Бэн, Бен, ит из Данила, ай нид хелп!!!"
ничо за бронкс не скажу, у нас на юго-западном раньше (да и сейчас дергают) и секретки не помогали если диски от 18 дюймов и больше
Заглянул в этот мустанг, рядом еще 300с стоял. Ну ебушки-воробушки, чисто жига-классика, или дэу нексия. А снаружи потрясные конечно.
Ну ебушки-воробушки, чисто жига-классика, или дэу нексия.Вы уж скажите, что там конкретно не так, после лексусов то ?
Да примитивно там все, как и у большинства америкосов...
По коже сидушки пробег 150000 минимум.