На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну не принципиально фокус-рио-солярис.. коротче аналогичное по цене авто из салона если бы въехало с четыремя людьми на борту, также как марковник и в этот же санни. думаю разницы большой бы не было.
это я к тому, что не все старые а/м насквозь ржавые и сварены из кусков
это я к тому, что не все старые а/м насквозь ржавые и сварены из кусков

и ничо что их всех в больничку увезли?
--------------------
А может они не пристёгивались ремнями, как обычно это и бывает?
--------------------
А может они не пристёгивались ремнями, как обычно это и бывает?
на заднем сиденье едицины пристёгиваются
ну не принципиально фокус-рио-солярис.. коротче аналогичное по цене авто из салона если бы въехало с четыремя людьми на борту, также как марковник и в этот же санни. думаю разницы большой бы не было.Ну, во-первых не нужно Фокус ставить в один ряд с Рио-Солярисом - все-таки машина разных классов. А во,- вторых, не припомню аварий со свежими авто, где людей увозили бы в реанимацию...
это я к тому, что не все старые а/м насквозь ржавые и сварены из кусков![]()
на заднем сиденье едицины пристёгиваютсяДве еденицы. Я и ваня зх. Даж в городе.
Две еденицы. Я и ваня зх. Даж в городе.Даж в такси (на заднем сиденье)?
Да ж в такси, да ж в жигулях...
Кстати и таксисты без сидушек для детей идут лесом, ибо сразу предупреждаю...
Кстати и таксисты без сидушек для детей идут лесом, ибо сразу предупреждаю...
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
164456
1000
Нoчной дoзоp.
53261
1004
Давайте заиграемся вусмерть! NF
104149
1000
Две еденицы. Я и ваня зх. Даж в городе.
----------------------------------------
+1
У меня в машине всегда пристёгнуты все.
----------------------------------------
+1
У меня в машине всегда пристёгнуты все.
Ну еще +2. Мы с женой. У нас в машинах тоже всегда пристегнуты все. И ребетеныш всегда всегда в кресле. В одном из двух.
меня впишите в клуб, я после того как посмотрел краш тест в авторевю где они сзади манекенов не пристегнули теперь всех у себя сзади заставляю пристегиваться, вот только жалко что некоторым водителям это видео ума не добавило - хотя весьма показательно
Сегодня на дороге двум ментам замечание сделал за непристёгнутый ремень. Один в ДПС-ной тачке ехал, другой видимо на личной. Глазами лупают идиоты, видно, что очень хочется нахамить, а сказать нечего в ответ. Видимо в их среде западло пристёгнутым ездить. Но тогда вопрос - нах этим удодам из моих налогов зп подняли, если они продолжают жить по своим понятиям?
Дальше еду, по Мичурина, и тут одна дура за рулём. на РАВ-4 свежем. Сама не пристёгнута, рядом, видимо мать, тоже не пристёгнута, а на заднем сидении дети пляшут, т.е. не только нет детских сидений, но они просто как дома на диване играют.
Такое меня зло взяло, сижу и думаю: ну неужели мы такой пропащий народ? Ну столько долбо**ов вокруг, что просто сил уже не хватает на это смотреть. Вот муж этой бестолочи так своих детей не любит, что позволяет ей рисковать их жизнью? А может надо ей с ноги уе**ть, что бы мозги из жопы в голову переместились?
И тут вижу красивую девушки лет 35 с хвостиком, на Крузаке свежем и ... пристёгнутая. Очень хотелось выйти, и всяких комплиментов наговорить.. ))
Дочери меня спрашивают, когда у нас люди станут лучше и добрее, когда на дорогах станет мало хамов. А я им говорю - когда нарушать ПДД станет стыдно. Когда такие девушки как вы, будут бросать парней за непристёгнутый ремень. Когда с теми, кто высовывает свою свиную харю из авто и плюёт на дорогу, соседи будут переставать здороваться.. И это будет скоро.. Ещё лет 5, максимум 10..
Дальше еду, по Мичурина, и тут одна дура за рулём. на РАВ-4 свежем. Сама не пристёгнута, рядом, видимо мать, тоже не пристёгнута, а на заднем сидении дети пляшут, т.е. не только нет детских сидений, но они просто как дома на диване играют.
Такое меня зло взяло, сижу и думаю: ну неужели мы такой пропащий народ? Ну столько долбо**ов вокруг, что просто сил уже не хватает на это смотреть. Вот муж этой бестолочи так своих детей не любит, что позволяет ей рисковать их жизнью? А может надо ей с ноги уе**ть, что бы мозги из жопы в голову переместились?
И тут вижу красивую девушки лет 35 с хвостиком, на Крузаке свежем и ... пристёгнутая. Очень хотелось выйти, и всяких комплиментов наговорить.. ))
Дочери меня спрашивают, когда у нас люди станут лучше и добрее, когда на дорогах станет мало хамов. А я им говорю - когда нарушать ПДД станет стыдно. Когда такие девушки как вы, будут бросать парней за непристёгнутый ремень. Когда с теми, кто высовывает свою свиную харю из авто и плюёт на дорогу, соседи будут переставать здороваться.. И это будет скоро.. Ещё лет 5, максимум 10..
Пора бы и к теме вернуться.Или эту закрыть и по детЦким креслам баян запост, не?!
demien
since 2002
*желательно универсал или хэтчбык*
Лигра видел, а вот хэтчбык - это как?
Лигра видел, а вот хэтчбык - это как?