А хошь я поделюсь - примерно сотка за 3 года не считая солярки.Это только на техническое содержание?
Скажи уж, удивились пацаны - нет?наверное дело в "Туарег 2008 г." а не "Туарег 2002 г." "я так думаю..."
Надо бы ещё пробег указать.
Марьяныч вон за три года под 200тыс.км.бы дунул уже.
Марьяныч вон за три года под 200тыс.км.бы дунул уже.
Конечно меньше.
Но это имхо ее единственное достоинство по сравнению с табурегом - если и его лишиться нафига она вообще нужна
Но это имхо ее единственное достоинство по сравнению с табурегом - если и его лишиться нафига она вообще нужна
И это всё с учетом того, что авто на гарантии, верно?
А также сроки службы основных узлов и агрегатов еще не исчерпаны.
А 10-ти летний турег с пробегом за 250...
А также сроки службы основных узлов и агрегатов еще не исчерпаны.
А 10-ти летний турег с пробегом за 250...
Давно уже на на гарантии - 2 года у фольца гарантия.
Что табурег не самая дешевая в эксплуатации машинка - факт
А вот стоит ли оно того - тут каждый сам решает.
Посему никого не агитирую за табурега.... тем более за 600 рублей
Что табурег не самая дешевая в эксплуатации машинка - факт
А вот стоит ли оно того - тут каждый сам решает.
Посему никого не агитирую за табурега.... тем более за 600 рублей
За 600 еще есть XC-90. Тоже можно "хапнуть"
А не помню по пробегу. Вроде и без ограничения.
Но я всяко за 2 года и сотку не выезжаю
Но я всяко за 2 года и сотку не выезжаю
За 600 еще есть XC-90. Тоже можно "хапнуть"Вольво бэу - это вообще хапка хорошая.
Особливо если в аварию попала.
При повреждениях ниже средних - восстановление сразу экономически нецелесообразно.
Это походу тот туарег, который стоит около Торговки? на Мичурина
Говорил же рано или поздно встретимся :))нет, не встречались
Получается что уже встречались
это я заранее на воду дую
Патриот бери, новый хоть будет.
Можт лучше новое что за эти деньги? Хоть и пузотеристое.
А вольво со 100 т.км. точно не надо. Не хуже вышеописанного табурега получится.
А вольво со 100 т.км. точно не надо. Не хуже вышеописанного табурега получится.
Так Патриот в нормальной комплектации дороже будет, а с туарега можно ещё полтинничек сторговать.
ННП, цена обычная, может подвох и есть, но не вижу демпинга. Как и обычную машину смотреть, проверять если есть желание купить.
Патриот бери, новый хоть будет.патриот и туарег... я даже не могу подобрать аналогии для сравнения
Ну там рав4 еще рядом маячил.
Ну как-то супротив 10-летнего отжатого криминального табурега за 600,уж лучше равчика чистого или нового патра.
что лучше - я согласен )))
но сравнивать эти машины ваще не правильно
но сравнивать эти машины ваще не правильно
Чой-та? Главное - правильно выбрать параметры для сравнений. А делать идола из железной повозки только потому что на нее кто-то кружок с 2-мя В налепил - это контрпродуктивно.
это всё равно что сравнивать квартиру трёшку в хрущевке на затулинке с трешкой в новостройке, в центре не далеко от метро )))) тоже и там и там свои плюсы будут но это мало что меняет
я бы провел аналогию как однешка в новостройке в центре и четырешка в сталинке где-нибудь на химмаше или в бутово.
Кстати, если ухватить 2003 рестайлового равчика - то очень не пожалеет автор. А уж сколько гемора снимет с себя, по сравнению с туарегом, вообще не описать. Но 600 - впритык.