про "уазики"...
19751
114
Albert
В смысле здоровый он...даже под "полноразмерный внедорожник" вряд ли попадет.была у меня еще бредовенькая идейка: в германию поехать и гелик свежий в комплектации "для армейки" поискать.кто что думает по этому поводу? :umnik:
Таможенные поборы не пугают? На такую древность.
Варвар
Конкретно пока не интересовался.почему "древность"?не выпускают такие уже?по таможне дорого выйдет?армейский-то точно с минимумом умных систем и электроники д.б....мясорубки, ткань, атмосферник и цвет снарядных ящиков...СИЛА! :ха-ха!:
Albert
вот это сильный вариант будет, и брутальный :улыб:я бы из всего перечисленного выше по топику такой выбрал:улыб:
Albert
Вот насчёт минимума электроники ошибаетесь. Если в целом по автомобилю её и будет немного, то из управления CDi вы никуда её не выбросите. Западные экологи давно начали прижимать автопроизводителей относительно выхлопа, а его небольшое количество (которые эти экологи хотят видеть) можно достичь лишь с теми системами впрыска, которые идут сейчас - на старых, механических системах этого не добиться. Если ЦэДэаЙ не пугает - съездите и возьмите; поставите ещё пару фильтров тонкой очистки - с нашей солярой не помешает... )) Как раз в вашу сумму можно уложится, год выпуска будет 2012... Правда, на растаможку придётся добавить. )) Или трёхлетку взять, чтоб на сдачу растаможиться... ))
Albert
Можно. Только стоит он при этом, чуть ли не дороже гражданского в самой навороченной комплектации...
Отец Тук
Вы дезинформированы. Не вводите людей в заблуждение... )) "Вояка" не будет стоить дороже гражданского варианта: если за первый в Европе просят около 60.000 евро, то за 463-й с V-12 битурбо от АМэГэ или Барбоса - 14 с лишним лимонов на наши деньги...
Карел
Спасибо за информацию!....да, идея "не очень" :безум:
Карел
Таможня во сколько обойдется?хоть примерно...заранее спасибо!
Albert
Да, собственно, не за что. Вы всё равно выбираете между другими производителями... )) Будут вопросы по Гитлервагену - обращайтесь. А так - успехов вам в поисках... ))

А что там с таможенными сборами - я не знаю. Не помогу, к сожалению...
Сэймэй
***деф и гелик - две последних машинки для мужчин
ну еще все остальные лэндроверы и хаммер 1/2
остальные стали гладкими выбритыми машинками для лиц неопределенной ориентации***

как-то узко и категорично
хаммер 2 и остальные машины
Артём
Ну, про маленький член соглашусь) У хозяина того черного очень маленький.
TheSeeR
про H2 очень хорошо было написано 8 лет назад
http://www.gazeta.ru/2004/11/16/oa_139759.shtml
Слог блестящий :biggrin:
Артём
Знатно обосрали :biggrin: General Motors сто пудов были не рады, что дали машину на "растерзание".