На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понравилась мазда
3653
18
Хочу поменять машину. Приглянулась мазда капелла. Стоит ли брать?
Была у меня 5 лет капелла 99 года. Доволен по уши. Замечательная крепкая машина. В моем режиме езды, когда была королла, ходовку делал каждые полгода. А вот на капелле за 5 лет только 1 раз перебрал, причем до меня она в России 3 года ездила и в ней вообще ничего не делали.
И, кстати, запчасти на Каплю обходятся недорого. И найти - не проблема.
И, кстати, запчасти на Каплю обходятся недорого. И найти - не проблема.
Хочу поменять машину. Приглянулась мазда капелла. Стоит ли брать?автоматы у них - УГ (унылое амно).
либо ооочень тсчательно диагностировать либо на мехе брать. меха там ваще неубиваемая.
у WDовых, кста, автоматы надежнее, чем у монопривода. и жижа в них дешевая заливаецца.
но там другая проблема - привода.
с кузовщиной на них ваще грустно.
еще у них болячка - патрубок воздушного фильтра трескается, но это мелочь.
а так ваще машина хорошая.
У меня сейчас королла, ходовка точно хромает!
автоматы у них - УГ (унылое амно)Тут гоночный суперкар выбирают?
А что надежный автомат только спорткару нужен?

вот типичная проблема с этими коробками, правда решение тоже не дорогое и можно сделать спокойно самому не снимая коробки, там это тоже описано
Сейчас читают
Весенний Задор
186888
999
Клуб элегантных полуночников.
284787
1867
прошу помочь поставить себе мозги на место
28125
188
У тебя на Мазде проблемы с коробкой? Думаю нет. Какие-то косяки можно у всех отдельных машин найти любой марки, нафик всех под одну гребенку? Тем более проблема легко решаемая, вон Димон описАл. А кто предупрежден - тот, как грицца, огурец,

И тем не менее проблема есть.
А вот при чем тут спорткар не совсем понятно
А вот при чем тут спорткар не совсем понятно

Я подумал, что унылая - тормозная в смысле. Второе слово - некачественная. 

у тестя была капелла 94-го года. откатал он на ней 1 год, и продал, ибо ремонтить заимучился, машинке на тот момент было где-то 11 лет. но едет карашо. попадали в поле в дождик (за минуту до нитки промокли) на ней, не подвела, вытянула.
я на своей линолеум возил 4м 10 см с закрытым багажником. седан!
ага, у тестя тож седан был. спать кстати тоже вполне себе ничего в ней. был опыт
ага, у тестя тож седан был. спать кстати тоже вполне себе ничего в ней. был опытОдному или с 2-я девченками тоже нормально?

Спасибо за советы! Как возьму отпишу своё мнение!
Чую, напрыгаетесь с ней
Машина - сборище косяков, японские жигули. Но нравится, 5-ый год езжу.

У меня была Мазда Капелла 2001 года. Что-то конкретное интересует, пишите в ЛС (муж ответит)
Ездила на ней два года, особых проблем в экспуатации. Расходники всегда найти можно, цены не заооблачные. Вообщем, пишите конкретные вопросы, ответим

Ездила на ней два года, особых проблем в экспуатации. Расходники всегда найти можно, цены не заооблачные. Вообщем, пишите конкретные вопросы, ответим
Чую, напрыгаетесь с нейДумаю, лучше наших жигулей, как ни крутите -))