На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в степвее вполне нормальный багажник. по опыту - всегда хватает за глаза.Опыт у каждого свой.... по моему опыту - так сильно мелкий

ничего себе какой топик, прям как будто я сам его создавал. абсолютно такая же проблема, абсолютно влюблен в раума. варианта рассматриваю два http://auto.ngs.ru/view/3705077, правда не был внутри не знаю про салон.... и сестра взяла леану хэчбек, внешне меньше раума смотрится, внутри такая же. и оба варианты повыше будут по-моему чем раум. ну или капиталить((((
Братья по разуму
Я в больших сомнениях: от цены имеющегося авто (у меня '98 год) даже при удачной продаже получается очень большая разница с тем, что хотя бы более-менее согласен рассматривать. Почти все альтернативы - крупнее, мощнее, дороже. Притом новее конечно, но "новее" тоже такое, относительное. Вложить три сотни и получить 6-8-летнюю машину? В том смысле, что машина старше 5 лет уже все равно "старая" и может таить большие сюрпризы. Просто старая, очень старая или очень-очень старая - это уже детали.
Поменять очень-очень на просто старую? За эти деньги? У меня планка цены "за 400" рождает мысль "А может уж лучше к новой тянуться тогда?" Ну понятно, что начинать в этом случае придется с каких-нибудь компактов

Я в больших сомнениях: от цены имеющегося авто (у меня '98 год) даже при удачной продаже получается очень большая разница с тем, что хотя бы более-менее согласен рассматривать. Почти все альтернативы - крупнее, мощнее, дороже. Притом новее конечно, но "новее" тоже такое, относительное. Вложить три сотни и получить 6-8-летнюю машину? В том смысле, что машина старше 5 лет уже все равно "старая" и может таить большие сюрпризы. Просто старая, очень старая или очень-очень старая - это уже детали.
Поменять очень-очень на просто старую? За эти деньги? У меня планка цены "за 400" рождает мысль "А может уж лучше к новой тянуться тогда?" Ну понятно, что начинать в этом случае придется с каких-нибудь компактов

У меня планка цены "за 400" рождает мысль "А может уж лучше к новой тянуться тогда?" Ну понятно, что начинать в этом случае придется с каких-нибудь компактовтак то мысль очень даже правильная...![]()
Дак вот опять же: за ЧЕМ ехать? и цена будет ну ниже, чем здесь, но все-таки...
Плюс риски выше, про столичные б/у машины ужастиков понарассказано уже немало.
Плюс риски выше, про столичные б/у машины ужастиков понарассказано уже немало.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
243168
1000
выборы мэра Новосибирска
71936
393
Как выглядят жены бедных мужчин?
252836
1000
Да есть масса машин, которые лучше раума тем или иным. Другое дело: нахрена они мне?? Я ж говорю: не вижу логики в покупке дорогой подержанной машины. Вот вторая ссылка: десятилетнее ведро (да, само по себе, как модель, очень гут!) но с пробегом 175 тыкм и сработавшими подушками (и в принципе битое-перебитое за это время наверняка не раз) - за полмиллиона! Не понимаю. Я точно не убежденный хондавод.
Нет потребности купить крутую модель. Вполне устраивает бюджетный овощ для семейных нужд. И если речь о таких деньгах, то я лучше буду компактное новье смотреть. Вон Сандеро тот же, к примеру.

Нет потребности купить крутую модель. Вполне устраивает бюджетный овощ для семейных нужд. И если речь о таких деньгах, то я лучше буду компактное новье смотреть. Вон Сандеро тот же, к примеру.
Шкоду Румстер не вспоминали тут?Неа. И Рено Сценик, на удивление, тоже

При всей моей симпатии к Шкодам, Румстер кажется каким-то неуклюжим. Не нра, в общем.
Йети симпатичен, но это уже совсем другая песня. Однозначно непокарманная, увы, для меня на сегодня

ннп
а форестеру есть какая-то леворукая альтернатива тысяч в 450? года от 2004. что-то смотрел-смотрел, ничего в голову не приходит. все либо меньше, либо пузотерестей, либо дорого.
икстрейл не предлагать.
а форестеру есть какая-то леворукая альтернатива тысяч в 450? года от 2004. что-то смотрел-смотрел, ничего в голову не приходит. все либо меньше, либо пузотерестей, либо дорого.
икстрейл не предлагать.
Yellow Fog
veteran
А че Икс Трейл леворульный можно взять за 450 - 2004г????
Мож ТАК ??
Мож ТАК ??