На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка Шевроле Тахо.
8889
34
Nsk_predator
guru
Расскажите плюсы и минусы эксплуатации этой машины в наших сибирских условиях. Стоит её брать?
use_me
v.i.p.
неповоротливый бульдозер
это минус. я б не стал брать 

в целом мне американцы нравятся, но современный дизайн и до них добирается, последние годы там тоже посмотртеть не на что... вот был Бронко, вот это аппарат )))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а какого года машина рассматривается?
современные вроде не так прожорливы, но тем не менее.
у товарища есть Эскалейд 6-ти литровый, 400 л.с. по моему - так вот его Эскалейд кушает 40-50 литров
машина 2009-го года.
хочет продать, да некому
современные вроде не так прожорливы, но тем не менее.
у товарища есть Эскалейд 6-ти литровый, 400 л.с. по моему - так вот его Эскалейд кушает 40-50 литров
машина 2009-го года.
хочет продать, да некому
superbear
veteran
хочет продать, да некомуЭстету такого коня можно продать за несильнодорого

2011-2012 года выпуска машины рассматриваются.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
2011-2012 года выпуска машины рассматриваются.я как-то заезжал на Петухова в салон, смотрел Тахо. просто нечем было заняться

менеджер говорил, что 19 литров потребляет
как бэ немало, если учесть, что привирает литров на 10
машина ничо такая, но салон простенький, как у амеров принято в общем.
а чо не Эскалейд? глянь на Дроме за 1390 по-моему белый. с торгом человек отдаст
Сейчас читают
Размышления на тему.
116036
680
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
129952
1000
нужны за что то? или просто так?
52737
395
мистерКэт
guru
думаю здесь нет владельцев Тахо
присматривал в свое время его правда не себе,отзывы на дроме читал...пришел к выводу не надо его брать...нолог 5о.т.р. зрет более 30 л.правда можно 92...и с транс миссией слаба она

Отец Тук
Рыльце в пушку
Хорошая авта. Надо брать.
Карел
experienced
У товарища моего пТаха, коротыш, если можно так выразится... )) Правда он 96 года выпуска, не влезает в ваш год поиска. Минус - жрёт, как мамонт, а так... эмоциональный аппарат. Ходовка - сзади мост на рессорах, перед независимый на торсионах. Передок подключаемый, пластик в салоне простоват. Ценообразование на запчасти удивило в хорошем смысле - например, новый ГУР обошёлся в 3.500 р. В целом автомобиль очень понравился, за исключением расхода топлива - прямо-таки заправляешь и плачешь... ))
У товарища моего пТаха, коротыш, если можно так выразится... )) Правда он 96 года выпуска, не влезает в ваш год поиска. Минус - жрёт, как мамонт, а так... эмоциональный аппарат. Ходовка - сзади мост на рессорах, перед независимый на торсионах. Передок подключаемый, пластик в салоне простоват. Ценообразование на запчасти удивило в хорошем смысле - например, новый ГУР обошёлся в 3.500 р. В целом автомобиль очень понравился, за исключением расхода топлива - прямо-таки заправляешь и плачешь... ))Ага! На стоимость ГУРА каждый раз и плачешь!
Tegraman
guru
2011-2012 года выпуска машины рассматриваются.Учитывая цену аппарата, и тот факт, что ориентировочный расход топлива автору, наверняка должен быть известен и без этого топика - категорически не понимаю сути вопроса.
Нравится - бери, е-мае.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
категорически не понимаю сути вопроса.ты просто старину Фрейда не читал

автор спрашивает - повысятся ли у него шансы отхватить тёлочку на 4, будучи владельцем Тахо
я ему уже написал в лс, что не повысятся
Ivan30
veteran
Тахо громоздкий сервант. Глянь Гранд Чероки. Очень удачный автомобиль. Правда покупать придется в Омске. У нас дилера нет. Меня это не остановило 

Ваня,привет! Ты свою любимую Паджеру поменял таки?
Баристер
забанен
Шоп сразу и "дура" и "салон океюшный" - эт наверное только в Эскалейде да в КуикС 56 можно сыскать....
автор спрашивает - повысятся ли у него шансы отхватить тёлочку на 4, будучи владельцем ТахоСмешно

Rosse
guru
Если актуален вопрос, напишите в личку.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Машина покупается для семейного использования.Раскрыть нужно требования.
Почему Тахо? Из-за размеров?
Так Хонда Пилот даст фору Тахе по реальным посадочным местам.
Почему Таха?
krtek
veteran
Плюсы
Много машины за не много денег...)))
1) Внешний вид - офигенный плюс, я брал только за это.
2) Комфорт сказочный. По трассе ездить -одно удовольствие. По городу тоже нормально, народ с уважением относится, пропускает, уступает.
3) В обслуживании не дорога.
4) Не верьте в байки про дикий расход. При умеренной езде, в смешанном цикле, средний расход 17 литров. На современных Тахах двигатель отключает 4 цилиндра, если не наваливать и моментальный расход при этом 4-7 литров.
минусы
1) Дешевенькая отделка салона.
2) Некоторые сложности с парковкой...)))
Машина - супер, рекомендую. Юзал 2 года, продавал-плакал...)))
Много машины за не много денег...)))
1) Внешний вид - офигенный плюс, я брал только за это.
2) Комфорт сказочный. По трассе ездить -одно удовольствие. По городу тоже нормально, народ с уважением относится, пропускает, уступает.
3) В обслуживании не дорога.
4) Не верьте в байки про дикий расход. При умеренной езде, в смешанном цикле, средний расход 17 литров. На современных Тахах двигатель отключает 4 цилиндра, если не наваливать и моментальный расход при этом 4-7 литров.
минусы
1) Дешевенькая отделка салона.
2) Некоторые сложности с парковкой...)))
Машина - супер, рекомендую. Юзал 2 года, продавал-плакал...)))
Nsk_predator
guru
Если актуален вопрос, напишите в личку.Я пока не тороплюсь с покупкой.
Машина - супер, рекомендую. Юзал 2 года, продавал-плакал...)))так почему продал то?
так почему продал то?
Гарантия закончилась, а новых тогда в России в салонах не продавали.
SvetikBMW
junior
менеджер говорил, что 19 литров потребляет. как бэ немало, если учесть, что привирает литров на 10Люди, покупающие такие автомобили, не задумываются о расходе на бензин. Обычно.
ПлюсыМеня всегда веселят подобные высказывания. Движение на наших дорогах регламентируется правилами ДД. И культурой, так как в нашем муравейнике порой перестроиться нужно и те кто понимают суть уступают, притормаживают.
По городу тоже нормально, народ с уважением относится, пропускает, уступает.
А вот в неплотном трафике, на каком нибудь нерегулируемом перекрестке выезжая с второстепенной на главную все холопы на главной падают ниц и царь солнце проезжает? Да ладно...не смешите.
***Движение на наших дорогах регламентируется правилами ДД**
С какой планеты пишешь?
На самом деле всё это есть, разница в нюансах. Езжу на Лапокрузере и террашке с горчичником, эти нюансы порой поражают
С какой планеты пишешь?

На самом деле всё это есть, разница в нюансах. Езжу на Лапокрузере и террашке с горчичником, эти нюансы порой поражают

Езжу на Лапокрузерену так лапокрузер врядли кто рискнет притирать

ехал я как то сзади сего авто, так по моему задний бампер у него был чуть выше положения моей головы в машине

Такие высказывания веселит еще больше, чесслово...)))ПлюсыДвижение на наших дорогах регламентируется правилами ДД. И культурой,
По городу тоже нормально, народ с уважением относится, пропускает, уступает.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Люди, покупающие такие автомобили, не задумываются о расходе на бензин. Обычно.Да разные люди бывают. Я думаю, что задумываются, но это для них не определяющий просто аргумент в "за" или "против".
PS. Подпись у тебя шикарная. Умеешь?

Угу.....когда мне лапокрузер навстречу ехал по сакке, ощущения были, что это низколетящий самолет....тут хоть куда шуганешься....

вот потому и живем так, по понятиям. Дикая страна и дикий народ.
Пересел с пузотерки на джип... Ну невозможно на дороге разницу не заметить.
я давно с трудом представляю себя на чём-то, что требует под колёса смотреть, и "джипистость" тут не столь важна, важно знать - денег на ремонт подвески хватит )))