Раскажете как подвеска по трассе где покрытие плохое, в некоторых отзывах прямо подозрительно хвалят.
Бензин? Дизель?
А так поздравляю!
Бензин? Дизель?
А так поздравляю!
Спасибо!
Подвеска хорошая, не идеальная, но для своего класса хорошо. Особенно учитывая, что сзади мост.
Бензин 4,7. Сначала на дизель смотрел, потом передумал. С нынешним ценником на солярку и потенциальным гемором с топливной системой - не стоит. Вообще ни капли не пожалел.
Доехали, в общем. Расход по трассе около 14. Минимум - 11 получалось.
Машина всем нравится, мне больше всех) Идеальный для меня автомобиль.
Подвеска хорошая, не идеальная, но для своего класса хорошо. Особенно учитывая, что сзади мост.
Бензин 4,7. Сначала на дизель смотрел, потом передумал. С нынешним ценником на солярку и потенциальным гемором с топливной системой - не стоит. Вообще ни капли не пожалел.
хорош...второй отзыв на Дроме напишешь?
Спасибо!Ждем у сибмола на ежемесячной встрече американоводов
Кстати как зубара доехала?
А когда ближайшая?
Зубара отлично доехала, не считая сгоревшего под Челябинском сцепления и очень точной передачи всех дорожных неровностей водителю.
В городе совершенно другие ощущения от автомобилей, импреза тут как в своей тарелке, а джип по ощущениям стал раза в два больше.
Зубара отлично доехала, не считая сгоревшего под Челябинском сцепления и очень точной передачи всех дорожных неровностей водителю.
В городе совершенно другие ощущения от автомобилей, импреза тут как в своей тарелке, а джип по ощущениям стал раза в два больше.
MMC L200 уже предлагали? Новый с дизелем. Симпатичный, вместительный, тяговитый, экономичный.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
253382
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
242137
1000
Староновогодний дозор!
56700
1000
Да, это отлично - предлагать авто, когда ТС уже купил себе машину.