На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мерин в среднем дешевле Крузака...Неувязка?Или реалность?Или плохая ликвидность?Дальше будет хуже....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Стасян! Здравствуй, дорогой.
Я уж переживать стал, думаю где Стас. Непорядок!
Молоток, что отметился!
Мерин бить жалко, а тойота - это так.
Потому не логично, но сурово - лучше переплатить и не парить голову, чем непереплатить, но трястись над каждым сколом.
Как-то так.
Я уж переживать стал, думаю где Стас. Непорядок!
Молоток, что отметился!
Кто вообще покупает эти Крузеры за 2,5ляма???Ты не учел один важный момент - тойоту не жалко как машину!
Потому не логично, но сурово - лучше переплатить и не парить голову, чем непереплатить, но трястись над каждым сколом.
Как-то так.
Скорее очередная аномальная зона Русского менталитета...
Мне кажется, что 90% выпускаемых TLC200 и Кайенов продаются в Россию...
Вон Шрама спросите, он я Японии хоть раз их видел???
Я в Германии не разу...
А вот Меринов, Табурегов и Q7 - как грязи...
Мне кажется, что 90% выпускаемых TLC200 и Кайенов продаются в Россию...
Вон Шрама спросите, он я Японии хоть раз их видел???
Я в Германии не разу...
А вот Меринов, Табурегов и Q7 - как грязи...
StasRn
guru
Молоток, что отметился!Да тута я...тута...

Ты не учел один важный момент - тойоту не жалко как машину!В смысле на жалко???
Как-то так.
Вот тебе и еще 1 плюс - тыж не новый ищешь...
Тык купить отжёвок от Тойоты шансов больше чем от ухоженных Мерседесов...
К ним отношение трепетное, если хочешь...
Крузак действительно много у кого в поджипниках ходит - на каждый день, а вот по меринам не так.
У нескольких моих друзей это не повседневное авто, а у одного вообще под супругой с пробегом 5-7 тыс в год...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Все правильно ты пишешь.
А мне нафига трястись? А на машине больше года-полутора не езжу.
Это по молодости трясся. Щас поумнел.
Покупаешь, ездишь как хочешь - продаешь. Покупаешь следующую
А мне нафига трястись? А на машине больше года-полутора не езжу.
Это по молодости трясся. Щас поумнел.
Покупаешь, ездишь как хочешь - продаешь. Покупаешь следующую
В Японии их достаточно много в крупных городах. в провинциях на них практически не реально передвигаться, я на эстиме то бывает за раз в поворот не вхожу, а бывает вообще ни повернуть ни проехать невозможно....
Артём
juniоr
А мне нафига трястись?...Покупаешь, ездишь как хочешь - продаешь. Покупаешь следующуюА с мерсом не трястись не удаётся, чтоли? Некоторые не заморачиваются.
Только что оттуда (из Германии). Меринов (седанов, универсалов) - как грязи. Ауди (седанов, универсалов) - как грязи. БМВ ((седанов, универсалов) - как грязи. И почти все они - дизельные. Х5 за 5 дней видел штуки 3. Гелен - 1 штука. Ку7 - ни одного. МЛов несколько видел и довольно много Кайенов, как старых, так и новых. А вот ЛК200 - ни одного. Как и Сотки.
P.S.: а еще Смартов - вагоны
P.S.: а еще Смартов - вагоны

Ну погоди. Причем тут начальная цена.
А стоимость владения? Частота ремонтов TLC и GL-ки и стоимость этих самых ремонтов и запчастей. Стоимость ТО.
Вот что определяет сильно стоимость машины.
А стоимость владения? Частота ремонтов TLC и GL-ки и стоимость этих самых ремонтов и запчастей. Стоимость ТО.
boris777
veteran
идеально - автобус типа ГрандСтарекса.
Только не Старекса - у знакомого друг таскает их с Владика - говорит гниют они быстро.
Только не Старекса - у знакомого друг таскает их с Владика - говорит гниют они быстро.
Zmeyka
guru
Все не читала, но знаю человека, который каждые полтора-два года меняет старый крузер на новый крузер(началось все с 80-ки), сейчас меняет на новый лексус. Машина в идеале - её больше моют, чем на ней ездят. При чем в идеале как внешне, так и внутренне. Он так делает уже лет 10 наверное (сначала менял раз в 3 года, сейчас вот полтора года проездил и в январе бежит заказывать нового).
Почему он так делает? Ну хз, нравится ему так.
Почему он так делает? Ну хз, нравится ему так.
Ну погоди. Причем тут начальная цена.Да все норм с ремонтом у Мерина...
Одна проблема - Дилер в Сибе рукозадый...
sanya038
veteran
На дроме патрол висит 2010года за 2,5рубля и тлк 200 2010 за 2,5рубля. так лично мое мнение что патрол как то поудачнее выглядит.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
У меня к Ниссану субъективно-предвзято-негативное отношение, почему-то
И по внешности Патрол не такой брутальный. Вот рестайл 200-го тоже зализали, но дорестайл норм.
Как-то так

И по внешности Патрол не такой брутальный. Вот рестайл 200-го тоже зализали, но дорестайл норм.
Как-то так

TheSeeR
guru
Это смотря какой Патрол, если Y62 - то это такой же беременный бегемот, как и 200-ка. А вот если Y61 новый, то тогда ИМХО очень даже брутален, куда более, чем 200.
http://www.army-technology.com/projects/nissanpatrol/images/3-nissan-patrol-y61.jpg
http://www.army-technology.com/projects/nissanpatrol/images/3-nissan-patrol-y61.jpg
sanya038
veteran
ну тут конечно каждому свое. Так что выбор в любом случаи за вами!
TheSeeR
guru
Не знаю, фломастеры разные для всех. По мне так 61-й Патрол - брутал, особенно если его подготовить чутка, хорошие колесья вкатить.
истино так! 61-й зачотный чумодан, не дефендер канешно - но пойдет
на природу ездить с семьей ) и по соседним городам )
На природу с семьей и по соседним городам комфортнее будет на большом паркетнике с мощным мотором, типа Пилота, Хайлендера или Эксплоера. А если цель помесить говна, вот тогда подойдет этот чумодан.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
На природу с семьей и по соседним городам комфортнее будет на большом паркетнике с мощным мотором, типа Пилота, Хайлендера или Эксплоера. А если цель помесить говна, вот тогда подойдет этот чумодан.Шаришь!
у нас разные представления о "на природу"
на пилоте и хайе не доедешь на мою природу
а на 61-м говна месить - не то, чтобы говна месть его строить и строить нужно
чтобы хотя бы до уровня вот этого дотянуть http://novosibirsk.drom.ru/uaz/3151/8873171.html - вот это уже гавномес
ну или хотяб http://novosibirsk.drom.ru/uaz/patriot/7103053.html
а то что вы говнами зовете - это природа на мой взгляд )
чтобы хотя бы до уровня вот этого дотянуть http://novosibirsk.drom.ru/uaz/3151/8873171.html - вот это уже гавномес
Виктор_Марьянович
тоже Валера
В я гавно вообще не езжу.
Для меня говно - это чуть раскисший снег
А уж если он попадает на мои туфли и там тает с грязью, то это уже трагедия
А ты о говне
Для меня говно - это чуть раскисший снег

А уж если он попадает на мои туфли и там тает с грязью, то это уже трагедия

А ты о говне
Сэймэй
просветлённый

сколько губок для туфлей в машине возишь с собой? )
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ни одной, но зато влажные салфетки покупаю оптом 

Сэймэй
просветлённый
ну так определился с афто? все-таки GL?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Нет, не GL.
Либо Пилот (самый суровый вариант), либо 200-ка (самый реальный вариант), либо автобус и его отделка.
Думаю.
Либо Пилот (самый суровый вариант), либо 200-ка (самый реальный вариант), либо автобус и его отделка.
Думаю.
Сэймэй
просветлённый
будем наблюдать за муками души ) сообщи потом что придумаешь, очень интересно )
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я уже ищу 200-го год! С небольшими перерывами.
Хочу белого на белой коже - попробуй найди, называется.
Были парочка - 3 хозяина до меня
В остальном черные на сером или черном салоне - вообще не моё.
Как найду - куплю. Выложу обязательно.
Хочу белого на белой коже - попробуй найди, называется.
Были парочка - 3 хозяина до меня

В остальном черные на сером или черном салоне - вообще не моё.
Как найду - куплю. Выложу обязательно.
d1064
activist
Тойота все таки.....Мнения меняются,а принципы-дорого...Это же японец!!!!В курсе????
Шестигоршковый
veteran
у нас разные представления о "на природу"

А Патр как ты не строй,амномесом не станет НИКОГДА!
Afterlife
veteran
Либо Пилот (самый суровый вариант), либо 200-ка (самый реальный вариант), либо автобус и его отделка.Мде. Грустно всё это

Виктор_Марьянович
тоже Валера
а перешить салон можно если машина хороша...что не?Кузов хочу белый или золото. В остальных цветах не смотрится машина вообще.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Тойота все таки.....Мнения меняются,а принципы-дорого...Это же японец!!!!В курсе????Мой мозг не осилил твой поток сознания. Чо хотел сказать то?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Такой?Машина у перекупов. 99%, что пробег скручен просто аццки, машина не на номерах.
Разве что подлокотник и частично двери тёмные.
Нормальный собственник в салон машину не продаст, ибо сам продаст дороже.
Но утверждать не буду, надо смотреть. Её не видел.
Вообще - такой, да.
Zmeyka
guru
Нормальному собственнику такой машины не очень принципиальна разница между ценой продажи в салон и конечному потребителю. Честное слово

Артём
juniоr
В я гавно вообще не езжу.Не пойму, где здесь запятые пропущены...

Vitamin
International security
А Патр как ты не строй,амномесом не станет НИКОГДА!Насмешил...
Не буду тут рушить ваши иллюзии(тема не об этом).
krtek
veteran
А чо Таху никто не предлагал? Клёвый пепелац. Вид-брутальней некуда, 3-й ряд есть, бензин жрёт умеренно, размером не намного больше 200-го, цена на 1млн меньше. А 200-й -УГ беспонтовое за дикие бабки, выглядит как РАФ-4 надутый.
Кстати, да. Тахо аппарат зачетный.И помоему за 2,5рубля новый влазит или я перепутал что-то.
Кстати, да. Тахо аппарат зачетный.И помоему за 2,5рубля новый влазит или я перепутал что-то.Влазит со свистом...))) Даже на обмыв пара сотен останется.
а еще тахо умеет отключать два цилиндра для экономии топлива, в пробках там или на светофорах