На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мерин в среднем дешевле Крузака...Неувязка?Или реалность?Или плохая ликвидность?Дальше будет хуже....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Стасян! Здравствуй, дорогой.
Я уж переживать стал, думаю где Стас. Непорядок!
Молоток, что отметился!
Мерин бить жалко, а тойота - это так.
Потому не логично, но сурово - лучше переплатить и не парить голову, чем непереплатить, но трястись над каждым сколом.
Как-то так.
Я уж переживать стал, думаю где Стас. Непорядок!
Молоток, что отметился!
Кто вообще покупает эти Крузеры за 2,5ляма???Ты не учел один важный момент - тойоту не жалко как машину!
Потому не логично, но сурово - лучше переплатить и не парить голову, чем непереплатить, но трястись над каждым сколом.
Как-то так.
Скорее очередная аномальная зона Русского менталитета...
Мне кажется, что 90% выпускаемых TLC200 и Кайенов продаются в Россию...
Вон Шрама спросите, он я Японии хоть раз их видел???
Я в Германии не разу...
А вот Меринов, Табурегов и Q7 - как грязи...
Мне кажется, что 90% выпускаемых TLC200 и Кайенов продаются в Россию...
Вон Шрама спросите, он я Японии хоть раз их видел???
Я в Германии не разу...
А вот Меринов, Табурегов и Q7 - как грязи...
StasRn
guru
Молоток, что отметился!Да тута я...тута...

Ты не учел один важный момент - тойоту не жалко как машину!В смысле на жалко???
Как-то так.
Вот тебе и еще 1 плюс - тыж не новый ищешь...
Тык купить отжёвок от Тойоты шансов больше чем от ухоженных Мерседесов...
К ним отношение трепетное, если хочешь...
Крузак действительно много у кого в поджипниках ходит - на каждый день, а вот по меринам не так.
У нескольких моих друзей это не повседневное авто, а у одного вообще под супругой с пробегом 5-7 тыс в год...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Все правильно ты пишешь.
А мне нафига трястись? А на машине больше года-полутора не езжу.
Это по молодости трясся. Щас поумнел.
Покупаешь, ездишь как хочешь - продаешь. Покупаешь следующую
А мне нафига трястись? А на машине больше года-полутора не езжу.
Это по молодости трясся. Щас поумнел.
Покупаешь, ездишь как хочешь - продаешь. Покупаешь следующую
В Японии их достаточно много в крупных городах. в провинциях на них практически не реально передвигаться, я на эстиме то бывает за раз в поворот не вхожу, а бывает вообще ни повернуть ни проехать невозможно....
Артём
juniоr
А мне нафига трястись?...Покупаешь, ездишь как хочешь - продаешь. Покупаешь следующуюА с мерсом не трястись не удаётся, чтоли? Некоторые не заморачиваются.
Сейчас читают
НОЧНОЙ разговор
107950
1007
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259860
997
Ночнодозорный дозор
117872
1004
Только что оттуда (из Германии). Меринов (седанов, универсалов) - как грязи. Ауди (седанов, универсалов) - как грязи. БМВ ((седанов, универсалов) - как грязи. И почти все они - дизельные. Х5 за 5 дней видел штуки 3. Гелен - 1 штука. Ку7 - ни одного. МЛов несколько видел и довольно много Кайенов, как старых, так и новых. А вот ЛК200 - ни одного. Как и Сотки.
P.S.: а еще Смартов - вагоны
P.S.: а еще Смартов - вагоны

Ну погоди. Причем тут начальная цена.
А стоимость владения? Частота ремонтов TLC и GL-ки и стоимость этих самых ремонтов и запчастей. Стоимость ТО.
Вот что определяет сильно стоимость машины.
А стоимость владения? Частота ремонтов TLC и GL-ки и стоимость этих самых ремонтов и запчастей. Стоимость ТО.
boris777
veteran
идеально - автобус типа ГрандСтарекса.
Только не Старекса - у знакомого друг таскает их с Владика - говорит гниют они быстро.
Только не Старекса - у знакомого друг таскает их с Владика - говорит гниют они быстро.
Zmeyka
guru
Все не читала, но знаю человека, который каждые полтора-два года меняет старый крузер на новый крузер(началось все с 80-ки), сейчас меняет на новый лексус. Машина в идеале - её больше моют, чем на ней ездят. При чем в идеале как внешне, так и внутренне. Он так делает уже лет 10 наверное (сначала менял раз в 3 года, сейчас вот полтора года проездил и в январе бежит заказывать нового).
Почему он так делает? Ну хз, нравится ему так.
Почему он так делает? Ну хз, нравится ему так.
Ну погоди. Причем тут начальная цена.Да все норм с ремонтом у Мерина...
Одна проблема - Дилер в Сибе рукозадый...
sanya038
veteran
На дроме патрол висит 2010года за 2,5рубля и тлк 200 2010 за 2,5рубля. так лично мое мнение что патрол как то поудачнее выглядит.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
У меня к Ниссану субъективно-предвзято-негативное отношение, почему-то
И по внешности Патрол не такой брутальный. Вот рестайл 200-го тоже зализали, но дорестайл норм.
Как-то так

И по внешности Патрол не такой брутальный. Вот рестайл 200-го тоже зализали, но дорестайл норм.
Как-то так

TheSeeR
guru
Это смотря какой Патрол, если Y62 - то это такой же беременный бегемот, как и 200-ка. А вот если Y61 новый, то тогда ИМХО очень даже брутален, куда более, чем 200.
http://www.army-technology.com/projects/nissanpatrol/images/3-nissan-patrol-y61.jpg
http://www.army-technology.com/projects/nissanpatrol/images/3-nissan-patrol-y61.jpg
sanya038
veteran
ну тут конечно каждому свое. Так что выбор в любом случаи за вами!
TheSeeR
guru
Не знаю, фломастеры разные для всех. По мне так 61-й Патрол - брутал, особенно если его подготовить чутка, хорошие колесья вкатить.
истино так! 61-й зачотный чумодан, не дефендер канешно - но пойдет
на природу ездить с семьей ) и по соседним городам )
На природу с семьей и по соседним городам комфортнее будет на большом паркетнике с мощным мотором, типа Пилота, Хайлендера или Эксплоера. А если цель помесить говна, вот тогда подойдет этот чумодан.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
На природу с семьей и по соседним городам комфортнее будет на большом паркетнике с мощным мотором, типа Пилота, Хайлендера или Эксплоера. А если цель помесить говна, вот тогда подойдет этот чумодан.Шаришь!
у нас разные представления о "на природу"
на пилоте и хайе не доедешь на мою природу
а на 61-м говна месить - не то, чтобы говна месть его строить и строить нужно
чтобы хотя бы до уровня вот этого дотянуть http://novosibirsk.drom.ru/uaz/3151/8873171.html - вот это уже гавномес
ну или хотяб http://novosibirsk.drom.ru/uaz/patriot/7103053.html
а то что вы говнами зовете - это природа на мой взгляд )
чтобы хотя бы до уровня вот этого дотянуть http://novosibirsk.drom.ru/uaz/3151/8873171.html - вот это уже гавномес
Виктор_Марьянович
тоже Валера
В я гавно вообще не езжу.
Для меня говно - это чуть раскисший снег
А уж если он попадает на мои туфли и там тает с грязью, то это уже трагедия
А ты о говне
Для меня говно - это чуть раскисший снег

А уж если он попадает на мои туфли и там тает с грязью, то это уже трагедия

А ты о говне
Сэймэй
просветлённый

сколько губок для туфлей в машине возишь с собой? )
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ни одной, но зато влажные салфетки покупаю оптом 

Сэймэй
просветлённый
ну так определился с афто? все-таки GL?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Нет, не GL.
Либо Пилот (самый суровый вариант), либо 200-ка (самый реальный вариант), либо автобус и его отделка.
Думаю.
Либо Пилот (самый суровый вариант), либо 200-ка (самый реальный вариант), либо автобус и его отделка.
Думаю.
Сэймэй
просветлённый
будем наблюдать за муками души ) сообщи потом что придумаешь, очень интересно )
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я уже ищу 200-го год! С небольшими перерывами.
Хочу белого на белой коже - попробуй найди, называется.
Были парочка - 3 хозяина до меня
В остальном черные на сером или черном салоне - вообще не моё.
Как найду - куплю. Выложу обязательно.
Хочу белого на белой коже - попробуй найди, называется.
Были парочка - 3 хозяина до меня

В остальном черные на сером или черном салоне - вообще не моё.
Как найду - куплю. Выложу обязательно.
d1064
activist
Тойота все таки.....Мнения меняются,а принципы-дорого...Это же японец!!!!В курсе????
Шестигоршковый
veteran
у нас разные представления о "на природу"

А Патр как ты не строй,амномесом не станет НИКОГДА!
Afterlife
veteran
Либо Пилот (самый суровый вариант), либо 200-ка (самый реальный вариант), либо автобус и его отделка.Мде. Грустно всё это

Виктор_Марьянович
тоже Валера
а перешить салон можно если машина хороша...что не?Кузов хочу белый или золото. В остальных цветах не смотрится машина вообще.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Тойота все таки.....Мнения меняются,а принципы-дорого...Это же японец!!!!В курсе????Мой мозг не осилил твой поток сознания. Чо хотел сказать то?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Такой?Машина у перекупов. 99%, что пробег скручен просто аццки, машина не на номерах.
Разве что подлокотник и частично двери тёмные.
Нормальный собственник в салон машину не продаст, ибо сам продаст дороже.
Но утверждать не буду, надо смотреть. Её не видел.
Вообще - такой, да.
Zmeyka
guru
Нормальному собственнику такой машины не очень принципиальна разница между ценой продажи в салон и конечному потребителю. Честное слово

Артём
juniоr
В я гавно вообще не езжу.Не пойму, где здесь запятые пропущены...

Vitamin
International security
А Патр как ты не строй,амномесом не станет НИКОГДА!Насмешил...
Не буду тут рушить ваши иллюзии(тема не об этом).
krtek
veteran
А чо Таху никто не предлагал? Клёвый пепелац. Вид-брутальней некуда, 3-й ряд есть, бензин жрёт умеренно, размером не намного больше 200-го, цена на 1млн меньше. А 200-й -УГ беспонтовое за дикие бабки, выглядит как РАФ-4 надутый.
Кстати, да. Тахо аппарат зачетный.И помоему за 2,5рубля новый влазит или я перепутал что-то.
Кстати, да. Тахо аппарат зачетный.И помоему за 2,5рубля новый влазит или я перепутал что-то.Влазит со свистом...))) Даже на обмыв пара сотен останется.
а еще тахо умеет отключать два цилиндра для экономии топлива, в пробках там или на светофорах