На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая 4-ка
3777
17
Вот эти переключатели света на всех европейках дичайше бесят. Ну чиста ручка на печке Лысьва из СССР. )))
Ну эт с непривычки.
потом привыкаешь и кажется так и надо
потом привыкаешь и кажется так и надо

наоборот, куда удобнее, чем крутилка на подрулевом
Хороша... Видимо из купе 3-й серии решили сделать отдельную, 4-ю серию.
Я пару раз видел фотоконцепт восьмёрки, на неё было бы интереснее поглядеть в живую.
А так 4-ка , напоминает 3-ку прошедшую какое то ателье, не больше.
А так 4-ка , напоминает 3-ку прошедшую какое то ателье, не больше.
Неназываемый
guru
Жесть, по названию поста грешным делом подумал про 4-ку ВАЗ.
Сунулся по линке, папал на подстаканники. Подумалось - не плохой колхоз

Сунулся по линке, папал на подстаканники. Подумалось - не плохой колхоз

Сейчас читают
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
28577
151
Разворот на нерегулируемом перекрестке
87816
323
завитушка на макушке
33854
17
Ну... хороша, гламурна... комфортабельна... плюсов больше нет. И что?
Не видно отличий от трешки купе.
экстерьер - хорош, а салон - чисто для престарелых 

Не видно отличий от трешки купе.В настоящем поколеннии трешки купе больше не будет, его вывели в отдельную, 4-ю серию.
Я сперва про ВАЗ 2104 подумал
Смотрю фото и думаю - да ну на 

Ну... хороша, гламурна... комфортабельна... плюсов больше нет. И что?Судя, по колличеству моих постов в теме, думаю, очевидно, что ничего... Просто вышла новость, дай, думаю, поделюсь с АФом родного форума...
Я сперва про ВАЗ 2104 подумалДа-да-да! С товарищем вместе смотрели - у него в ВАЗовском исполнении - тож дружно ржали...Смотрю фото и думаю - да ну на
![]()

... а салон - чисто для престарелыхНа любителя...![]()

ну тут кому как, мне в тесной купехе намного комфортней чем в просторном внедорожнике (за рулем опять же, если пассажиром - наоборот)
а я в "тесную купеху" просто не влезу, даже в такие внедорожники как Паджеро2 лезу с неохотой (хоть и частенько приходится)... так что каждому своё

А Вы чего думаете?Подстаканники не практичные... Да вообще - бутафорские! Если в них что-нибудь прольётся - не отмоешь.![]()