На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по вам Пасцаты только автомобили мечты...для меня лично Тойота,хонда ,ниссан надежнее...дешевле,ближе в любом Сто починят и зп.найдутВот езжу в 2 СТО на Пассате - одно Народная 20г, другое - другое. И там и там всегда все починят и запчасти найдут. Не найдут они, найдет интернет магазин, причем на Пассат есть куча очень качественных дублей. Та же граната (недавно менял) от 780 руб. за ХЗчо, я взял за 2300 GKN (кто понимает - качество оригинала).
А вот тоета... Как купили и до сих пор что-то гремит слева при проезде неровностей. На 3-х СТО были. Все что-то находили и что-то меняли. Стучать продолжает. Запчастей есть-то есть, но, ибо либо дубль говенный, либо такой же говенный контракт, любо оригинал, как правило по цене примерно равной либо дороже чем на Пассат, та же граната - искал внутреннюю, от 3000 голимый кетай ну и от 7 оригинал.
В положениях D и R машину трясет. Федоров сразу послал нах, остальные несколько потыкали сканером и сказали поменять масло в коробке и свечи. И то и другое было поменяно за 2 дня до визита...
Вот и получается как сказал Александр Яковлевич: "Звезд дохрена, а вот артистов хороших нет", так и здесь - полно и СТО и запчастей, а машину починить не получается.
Кстати, я не утверждал никогда, что Пассат это автомобиль мечты. Старые (В5) уже старые, а новые (В6 и В7) дорогие и некрасивые. Автомобиль мечты - это Ауди
Они еще дороже, но, сука, красивше!Volkswagen Jetta, 2009 год
Двигатель: бензин, 1600 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: передний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 55000
Руль: левый
10.2008 По птс. О.Т.С.
из плюсов.
1.6 двигатель самый надежный из всех двигателей Volkswagen, + механика а не ломучий автомат dsg, механика очень проста и легка.
- Заменена вся ходовка,
- Новые стойки новые яйца, рычаги, и ступицы.
- Пыльники на стойках.
- Замена ГРМ с помпой и роликами
(((
вот какой надежный ,даже жигуль не просит таких вливаний на 55 т.км
Двигатель: бензин, 1600 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: передний
Пробег по России: есть
Руль: левый
10.2008 По птс. О.Т.С.
из плюсов.
1.6 двигатель самый надежный из всех двигателей Volkswagen, + механика а не ломучий автомат dsg, механика очень проста и легка.
- Заменена вся ходовка,
- Новые стойки новые яйца, рычаги, и ступицы.
- Пыльники на стойках.
(((
вот какой надежный ,даже жигуль не просит таких вливаний на 55 т.км

и вывод ровно один – укатать до смерти за малое время можно что угодно: и пальцваген, и ниссан с тоетой.
Volkswagen Jetta, 2009 год
10.2008 По птс. О.Т.С.
Звездабол-перекуп детектед.
10.2008 По птс. О.Т.С.
Звездабол-перекуп детектед.
Потому, что это не жигуль, и ремень не меняеться на 50 тысячах…
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
233027
1000
Ты есть, ты нужный... но нет любви
5160
18
что это? безответная?
4053
14
Как зачем?
один покупатель , твёрдо уверенный в своих способностях, прочтёт , скажет - молодец хозяин, ухаживал а авто, менял всё подряд просто так.
один покупатель , твёрдо уверенный в своих способностях, прочтёт , скажет - молодец хозяин, ухаживал а авто, менял всё подряд просто так.
Пробег почти 2500 км.
проявились сверчки в салоне - не раздражают.
машина стоит на улице без прогрева, после 2 суток стоянки заводится с первого раза с брелка.
печка довольно долго нагревает салон, воздух из воздуховодов становится нормально теплым только километра через 2 поездки. Очень выручает подогрев сидений.
на зиму поставили резину pirelli winter carving edge штатного размера (185/60 R15) - гораздо мягче машина идет, чем на каме-евро.
водительский дворник можно поднять только в сервисном режиме, так - мешает капот, снег вымести нормально невозможно.
к машине я окончательно уже привыкла, все устравивает, кроме широченной боковой стойки, которая здорово закрывает обзор. едет хорошо, вполне хватает динамики для езды в потоке. машинка узкая и довольно короткая, удобно парковаться. клиренса хватает.
машина стоит на улице без прогрева, после 2 суток стоянки заводится с первого раза с брелка.
печка довольно долго нагревает салон, воздух из воздуховодов становится нормально теплым только километра через 2 поездки. Очень выручает подогрев сидений.
на зиму поставили резину pirelli winter carving edge штатного размера (185/60 R15) - гораздо мягче машина идет, чем на каме-евро.
водительский дворник можно поднять только в сервисном режиме, так - мешает капот, снег вымести нормально невозможно.
к машине я окончательно уже привыкла, все устравивает, кроме широченной боковой стойки, которая здорово закрывает обзор. едет хорошо, вполне хватает динамики для езды в потоке. машинка узкая и довольно короткая, удобно парковаться. клиренса хватает.
Ну... прям радуют, капец как.
Летом зашумим немного.
Ну... прям радуют, капец как.

Летом зашумим немного.
Qetzlcoatl
veteran
Потому, что это не жигуль, и ремень не меняеться на 50 тысячах…Я на Пассате поменял ремень на 75 тысячах, "просто так", ибо "положено".
Старый ремень в багажнике валяется, во вполне пристойном состоянии.
ИМХО фейк, ну или пруфлинк на столНе факт. Я поменял ремень на 67, т.к. порвалась внешняя оболочка. По подвеске правда проблем нет
позавчера думала - поставить в гараж или оставить во дворе на прогреве? решила, что в гараж идти мне лень и поставила прогрев по температуре на -20. часа через 3 машина завелась и погрелась - мне это совсем не понравилось, прогрев я отключила, оставила до утра стоять. ночью было около -32, утром (после 10-часовой стоянки) завела из окошка с брелка - завелся полуседан со второго раза.
вчера решила не искушать судьбу и убрала машину в гараж (холодный капитальный).
что имею сказать насчет езды в мороз: печка нифига не греет. надо ставить картонку или, черт его знает, какой-то фартук городить. в цивике мне было значительно теплее.
вчера решила не искушать судьбу и убрала машину в гараж (холодный капитальный).
что имею сказать насчет езды в мороз: печка нифига не греет. надо ставить картонку или, черт его знает, какой-то фартук городить. в цивике мне было значительно теплее.
ну что дадь Вань вот и подтверждение про дуба дашь 

Да не очень, через 10 минут уже без перчаток, и шапки…
Хотя не спорю в хонде было теплее, а прошлую зиму в дискавери, ваще Африка
Хотя не спорю в хонде было теплее, а прошлую зиму в дискавери, ваще Африка
Да, нормальная вроде машина. Альтернатива королле.
ТОлько.... а как на нее с контрактами ? Двиг за сколь купить можно ?
ТОлько.... а как на нее с контрактами ? Двиг за сколь купить можно ?
TechnoGreen
v.i.p.
может лет через 10 задать этот вопрос, когда поликов будет как сейчас таёт?
estet
видит тебя насквозь
ненене, контрактный двиг с попонии, чеб внутри все зеркально чисто было.
Неназываемый
guru
Ну с попонии точно не будет, а вот из Дойчленда вполне 

savelevi
veteran
хы) сейчас к примеру в нске контрактов на немцев, куча именно с попонии)))
из доичленда вообще маловероятно, скорее латвия какая нить, тем более у нас в нске.
из доичленда вообще маловероятно, скорее латвия какая нить, тем более у нас в нске.
И даже на дрова типа поло с попонии ?
Ну мерсы и бехи да, есть. Но чебы поло яп купил ???
Ну мерсы и бехи да, есть. Но чебы поло яп купил ???
Неназываемый
guru
Если контракт будет от "шпротов", то зеракльным пихло скорее всего не будет...
Хотя если вы в теме, может в курсе на сче тконтракта от шпротов.
Хотя если вы в теме, может в курсе на сче тконтракта от шпротов.
Qetzlcoatl
veteran
а как на нее с контрактами ? Двиг за сколь купить можно ?Это как у Короткевича, вроде, было в какой-то повести - "зачем цыган хочет царём стать? а тогда ему царскую шубу дадут и корону, можно будет их украсть и сбежать!".
Так и "типичный новосибирский автолюбитель", оценивает новый [с салона] автомобиль с точки зрения покупки на него запчастей на капитальный ремонт!
Хм... "Узость мышления", ёптыть!
estet
видит тебя насквозь
наиборот, ширкота ))
Вот чем это скажется именно мне, а ценой при продаже ) Именно поэтому цены на яподрова держатся.
Вот чем это скажется именно мне, а ценой при продаже ) Именно поэтому цены на яподрова держатся.
Цены на японодрова по другим соображениям держатся
Не в этом топике.

Не в этом топике.