На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает!
6026
22
Vikiv
activist
Народ, расскажите кто что знает об этой машине, пожалуйста. Плюсы, минусы, эксплуатация, ремонт...
TechnoGreen
v.i.p.
В Новосибирске только 1-ну такую машину видел, стоит на парковке возле работы. Больше в Новосибирске такой машины не видел. Вам проще спросить/почитать на профильных форумах. Или на региональных форумах, например, в Питере количество куперов как у нас жигулей

Знакомая катается на купере, не в восторге от качества, а особенно от цен на ремонт, т.к. обслуживать в БМВ центре.
Vikiv
activist
Я видела три) одна из них постоянно на Челюскинцев, на ней орел и американский флаг!)
Я хочу понять почему их нет в Нске, ценовая категория вполне, но их нет( может кто то подскажет....
Я хочу понять почему их нет в Нске, ценовая категория вполне, но их нет( может кто то подскажет....

Я же там выше написал, где их обслуживать? Кроме БМВ центра вообще никто не берётся, да и там не слишком в курсе
TechnoGreen
v.i.p.
Двигатель mini можно обслуживать в пежо, так как он разрабатывался не только bmw но и psa
Сейчас читают
Поговорим о хорошем
299229
703
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
310833
788
Ситуация в мире
230286
992
Chuck_Norris
v.i.p.
Я хочу понять почему их нет в Нске, ценовая категория вполне,"Вполне" для чего ?
Машины для фанатов, поэтому как за сравнимые деньги можно купить большой "сарай", за стОимость кантримена можно купить полноценный джип

Vikiv
activist
Но джип то не новый будет. Ну хотя смотря какой мини) можно и джип...
Alexander_
veteran
Я же там выше написал, где их обслуживать? Кроме БМВ центра вообще никто не берётся, да и там не слишком в курсеТож слышал такую историю.
Chuck_Norris
v.i.p.
Но джип то не новый будет.цена на миникупер кантримен 4ВД начинается от 1,280 тысяч руб., за эти деньги вагон просто машин больших с 4ВД и т.д.
Dimon
guru
цена на миникупер кантримен 4ВД начинается от 1,280 тысяч рубэто походу как айфон... стильно и дорого, для тех кто в теме, я не в теме...

kazik
v.i.p.
цена на миникупер кантримен 4ВД начинается от 1,280 тысяч руб., за эти деньги вагон просто машин больших с 4ВД и т.д.И что? Человек хочет конкретную машину

Chuck_Norris
v.i.p.
ну вот, нашел - та китайская машинка, которая клон миникупера web-страница 

sunberry
activist
не нужен автору этот клоп, почитайте отзывы на дроме
вчера видела его, синего - на картинке он гораздо харизматичнее, вживую похож на пластиковую будку
вчера видела его, синего - на картинке он гораздо харизматичнее, вживую похож на пластиковую будку
savelevi
veteran
эм смайл чери такой же клон миникупера как и я балерина.
А про замену кантримена жипом другим любым. вообещ глупость)
Vikiv
activist
ну вот, нашел - та китайская машинка, которая клон миникупера web-страницаСузуки напоминает) но нет, это мне не интересно.![]()
не нужен автору этот клоп, почитайте отзывы на дромеCountryman на будку или Cooper?
Я смотрела на дроме, даже там всего 5 отзывов нашлось(((
эм смайл чери такой же клон миникупера как и я балерина.Внедорожник я тоже рассматриваю, но отдельно хочу рассмотреть Countryman.
Были бы дороги другие и парковки, так вообще Toyota Tundra)) или Sequoia!
лифан, пародия на купер
а купер есть у двух знакомых, гнали еще из Белоруссии - но это не машина, это цель/мечта, а какова она в обслуживании, это никого не волновало (но пока все довольны)
а купер есть у двух знакомых, гнали еще из Белоруссии - но это не машина, это цель/мечта, а какова она в обслуживании, это никого не волновало (но пока все довольны)
Gellowgles
v.i.p.
Мечта, этот тот самый первый мини, а этот такая же породия на своего известного собрата, как и современный WV Beetle на Жука.