На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по проходимости ровня....Вы бредите наяву, милейший. Куда я на стоковом УАЗе заеду, Ховер не доедет без доп. подготовки.
по комфорту лучше УАЗа, по проходимости ровняПохихикал...
помнится они "бизнес-класс" рекламировали, типа та же Камри, тока дешевле... в такси продали огромное количество, потом смотрю как-то меньше такси этих вроде стало на дорогах, а тут проезжал недавно по 2-й Станционной, а они вот они все, целая стоянка... или, вернее сказать - кладбище 

4wd таким должен быть, эххх, жаль во внебджет )Так эта рампа же специально под машину спроектирована.
А вот побюджетнее вариант:
------------------------------4wd таким должен быть, эххх, жаль во внебджет )Так эта рампа же специально под машину спроектирована.
А вот побюджетнее вариант:
Ага,тоже ничо! А я себе,наверное,скоро вот такую возьму,экологически чистую,для ГАИ неинтереную
А ежели серьезно,лучше и надежнее Корандика за 400 тыр. я жыпа не вижу. Можно даже подешевле найти.
А ежели серьезно,лучше и надежнее Корандика за 400 тыр. я жыпа не вижу. Можно даже подешевле найти.не, ну за 400 у каждого свой выбор

Главное достоинство Корандика - неломучий. А еще дизель всеядный.
Что-то мне кажется,что другие нормальные жипы сильно дороже.
ЗЫ.А этот на фотке,400 стоит?
Что-то мне кажется,что другие нормальные жипы сильно дороже.
ЗЫ.А этот на фотке,400 стоит?
Сейчас читают
Ночной дозор
185211
1000
красота и материнство (часть 112)
229452
1000
Сползает по крыше старик Козлодоев...
10836
114
у того, что на фотке дизель тоже всеядный
говорят ломучий
но пока ездит вроде
стоит дешевле чем 400
говорят ломучий

стоит дешевле чем 400
А я щас про него отзывы посмотрел.Всяко пишут,но все сходятся в одном: Машина не дружелюбна к хозяину,особенно к его кошельку. Посмотрел ценник на Дроме,Корандик такого года как минимум на сотку - полторы дешевле. Но преимущество конечно есть - салон намного больше.
Машина не дружелюбна к хозяину,особенно к его кошельку.про субару че-то аналогичное пишут. не слово в слово, но смысл тот же

Посмотрел ценник на Дроме,Корандик такого года как минимум на сотку - полторы дешевле. Но преимущество конечно есть - салон намного больше.думаю ты ценники на D2 смотрел. там действительно на колешек нагрузка побольше
у меня D1 98 год, я бы не сказал, что много на него трачу
но советовать для покупки его не буду

Такое пишут про любую машину. Причем, как правило те, кто ими никогда не владел.Машина не дружелюбна к хозяину,особенно к его кошельку.про субару че-то аналогичное пишут. не слово в слово, но смысл тот же![]()
Купите бульдозер, застряните последним.
Может быть и этого хватит:

Может быть и этого хватит:
в чём смысл видео? брод в 30 сантимов на пузотёрке преодолевается, а вот как ховер на льдину в конце залез было бы интересно глянуть
видимо владелец ховера - страдает, но не сознаестя
брод в 30 сантимовПатр даже подножки не замочил. Какая до них высота?
40см я мерял на стоковой резине без лифта, судя по видео там как раз 30