Помогите с СТО
2214
6
Добрый день, хочу приобрести б/у автомобиль, я не разбираюсь, знакомых кто бы мог посмотреть авто есть, но они часто бывают заняты, хочу загнать на СТО, посоветуйте хорошее и не дорогое, чтоб просмотрели все "косячки", ходовку, двигатель и т.л.
ищите знакомого, 99% СТО не примут всерьёз ваше обращение, вы ведь не ремонтироваться к ним приехали, деньги возьмут, авто посмотрят и скажут - ну нормально.
Машину за недорого, сто за не дорогоно чтобы все было в ажуре...
Лучше хватайте знакомого, который продолжительное время обслуживается на одном СТО, и где у него сложились более-менее доверительные отношения. И езжайте туда, смотреть авто.
А лучше назначайте встречу с приглянувшимся авто, вечерком, где нить у удобном месте и озвучивайте, каждый кто не поленится, заедет по тыкнет в недостаток который увидит, к концу осмотра продавец даже в несуществующие недостатки поверит)))
А если серьёзно, зачастую достаточно выложить ссылки на авто которые вам приглянулись, что бы автовладельцы зорким глазом отсеяли варианты.
А если серьёзно, зачастую достаточно выложить ссылки на авто которые вам приглянулись, что бы автовладельцы зорким глазом отсеяли варианты.
Хитрый Кот
guru
да ,как пример соседняя ветка про Алекс красный как пожарное ведро.