На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нуачё......современные кроссоверы это красивые машинки с множеством ненужных функций- а то, за что машина называется кроссовером, забывают добавить 

если проиводитель никогда не утверждал, что Форик кроссовер- какую еще грань вам надо?Зачем врать? От скуки?
http://subaru.ru/files/13MY_FORESTER_RUS.pdf
первые же слова.
предупреждение, пп .7, 10 правил форума.
ХочуИБаста
guru
п9
Ну понятно, примерно так и думал, раз речь про надежных иппонцев. А на китайцах ездили, не?
я тот человек, который выбрал корейца вместо японца. поизучав форумы перед покупкой пришел к выводу, что кореец надежней, меньше передовых технологий и родовых болячек. запчасти дешевле, пластика под капотом и в кузовном меньше на порядок.
из японцев-немцев кото нибудь гарантию 5 лет дает кстати?
З.Ы. престижный рав4/форестер это пять!
Ну понятно, примерно так и думал, раз речь про надежных иппонцев. А на китайцах ездили, не?
я тот человек, который выбрал корейца вместо японца. поизучав форумы перед покупкой пришел к выводу, что кореец надежней, меньше передовых технологий и родовых болячек. запчасти дешевле, пластика под капотом и в кузовном меньше на порядок.
из японцев-немцев кото нибудь гарантию 5 лет дает кстати?
З.Ы. престижный рав4/форестер это пять!

estet
видит тебя насквозь
Как не плюй престиж тойоты есть )).
И престиж модели у престижного бренда тоже есть.
Что такое престиж, - кому как. Надежность, доступность запчастей, безопасность и тп.
Это и определяет цену на вторичке.
От у мну под жопой свежий санта фе и старая 120 ка. И спросите моего тестя, почему он хочет 120 ку )))
На обслуживание я трачу денег меньше чем он. В цене теряю тоже меньше. А зачем мне себя любимого обделять то...
И престиж модели у престижного бренда тоже есть.
Что такое престиж, - кому как. Надежность, доступность запчастей, безопасность и тп.
Это и определяет цену на вторичке.
От у мну под жопой свежий санта фе и старая 120 ка. И спросите моего тестя, почему он хочет 120 ку )))
На обслуживание я трачу денег меньше чем он. В цене теряю тоже меньше. А зачем мне себя любимого обделять то...
У тестя санта фе "с салона".
А у меня 3.4 ка.
А у меня 3.4 ка.
Мимоходом заехал тут к дилеру китайцев на Бердском шоссе(там нет Лифана, зато есть Черри, ГрейтВол и пр.).
О каком сравнении с корейцами идёт речь? Качество ужасно заметно сразу же. Причём если говорить о дешёвых авто, тех, что в пределах 300-400 тысяч, там сразу видно ужас. А если говорить о моделях получше - да, там внутри уже поприличней, но и ценник - под 600-650 тысяч за седан класса В/С, так я за такие деньги и нормальный бренд могу взять.
Чудес не бывает.
О каком сравнении с корейцами идёт речь? Качество ужасно заметно сразу же. Причём если говорить о дешёвых авто, тех, что в пределах 300-400 тысяч, там сразу видно ужас. А если говорить о моделях получше - да, там внутри уже поприличней, но и ценник - под 600-650 тысяч за седан класса В/С, так я за такие деньги и нормальный бренд могу взять.
Чудес не бывает.
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
60348
324
"Отличниками" рождаются или становятся?
18826
75
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
113137
1007
Santa_Claus
guru
под 600-650 тысяч за седанУ них там черный черри стоял за 600, чего то там 11 назывался, выглядел вполне прилично и внутри и снаружи, если шильдик заклеить то в принципе бы не отличил от какой нибудь мазды или субары.
PhoeniX
guru
Так я про него и говорю. За эти деньги можно уже и фокуса или киа посмотреть, поло седан.
Chuck_Norris
v.i.p.
У них там черный черри стоял за 600, чего то там 11 назывался, выглядел вполне прилично и внутри и иснаружи,Чери М11 - весьма добротная машина, я про неё писал уже в топике про китайские машины - этот салон привозил именно китайской сборки эту машину - вообще супер - никаких нареканий
T533YO
veteran
А я все на ЭМГРАНДы засматриваюсь, чую куплю в следующем году.
вот оригинальный масляный фильтр на мою мазду стоит 300 руб, оригинальный фильтр Хюндай/КИА под такой же двигатель (они ж их по лицензии делали) - 100 руб.А можно ссылку (на exist, например) на оригинальные фильтры Хюндай/КИА по таким ценам?
с топливным фильтром еще лучше: мазда - 2 000 руб, Хюндай/КИА - 150 руб.
ХочуИБаста
guru
фильтр масляный 26300-35502
фильтр воздушный 28113-08000
фильтр топливный (корпус бензонасоса, в баке) 31911-2E000
фильтр воздушный 28113-08000
фильтр топливный (корпус бензонасоса, в баке) 31911-2E000
walker3
veteran
фильтр топливный (корпус бензонасоса, в баке) 31911-2E000697,52р. - 854,43р.
На 150 руб не похоже.
ХочуИБаста
guru
Не знаю, что имел ввиду автор, может топливный, который под капотом ставится. Про какую машину речь шла?
Я оригинальные фильтры, которые стоят в баке, дешевле 1500-2000 на японцев не встречал.
Я оригинальные фильтры, которые стоят в баке, дешевле 1500-2000 на японцев не встречал.
alexGAN
activist
Сам езжу на тигге китайской сборки. Не думаю что в российской сборке может быть уж совсем "что-то не так", разве что могут не до конца что-то не прикрутить). Если нравится то забейте на сборку-берите!