Новая модель от Хонды - Vezel
3049
18
usw
activist
С декабря в Япии стартовали продажи Хонда Vezel (на дроме уже есть). Цена вроде адекват, правда только в продаже гибрид. Интересует Ваше мнение-прогноз будет это авто лидером среди кроссоверов???
Интересует Ваше мнение-прогноз будет это авто лидером среди кроссоверов???А чем оно отличается от других кроссоверов в районе миллиона?
А я вот после левого (Хонда СРВ, RD-7) - сел на правый руль.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
208118
1000
подскажите реального ясновидящего в Новосибирске.
33511
31
TV Smart приставки
45936
20
По нему клиника давно плачет ))))
Chuck_Norris
v.i.p.
Дизайн суперский... но смущает слишком низкая цена для НОВОЙ машины..
Пруль за лям нафиг не нуженДа будут и с левым рулем.
Давно он миллион стоит?С чего Вы взяли, что миллион?
С 2015 года он в РФ с левым рулем буде у ОД.
P.S. вопрос вообще-то в теме топа озвучен "мнение-прогноз", а Вы вопросы все какие-то задаете.
Вот так и пишите, а то по первому вашему посту не понятно что вас интересует то ли рынок Японии, то ли Росси, вот когда появится в продаже тогда и будем строить прогнозы, а пока слишком много если.
Qetzlcoatl
veteran
будет это авто лидером среди кроссоверов???Учитывая врождённую гигантоманию наши сограждан, "Фит на стероидах" вряд ли станет лидером чего бы то ни было, IMHO...
Warchild
veteran
Кроме этого еще и спорная силовая установка (гибрид) я не уверен что много любителей найдется
inteltech
activist
Но народ уже завозит однако. Только что видел такую, стояла возле подъезда. На вид вроде неплохо, хотя некоторые элементы наводят ассоциации с роботами-трансформерами.
Krok808
veteran
Дизайн суперский... но смущает слишком низкая цена для НОВОЙ машины..Так это пока в Японии цена, для внутреннего рынка. Когда к нам привезут, не беспокойтесь, будет дороже
Думаю, у нас он будет стоить тысяч на 100-150 дешевле ЦРВ в аналогичных комплектациях.
Так она и должна быть дешевле - это продолжение HR-V, в Европе она будет CR-U. В ютубе уже полно роликов с ней.
Так я и написал, что она будет дешевле ЦРВ.