На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати для меня было новостью что новый дилер появился на улице дачной.У них машины-то товарные хоть есть? А то я звонил, хотел потестдрайвить новую механику, говорят, машин на тестдрайве пока нет.
у меня такой вопрос, а это машина не требует перед перегоном, протяжки всего и вся? как те же ГАЗели?Не знаю как сейчас, но три года назад, все машины зимой у них на летней резине продавались, так что еще +10тыс нужно не забыть![]()
GPRS_User
v.i.p.
Про Калину не скажу,а Гранте протяжек не требовалось. Вроде как на нулевом ТО(через 2-3тык)проверяют момент затяжки.Вроде как отменили нулевое ТО для Гранты и Калины-2.
Шестигоршковый
veteran
Херррасе!!!
Я не в курррсе,ррребята... (с)
Я не в курррсе,ррребята... (с)
Был в Макс моторс сегодня, у них еще машины 13 года, на Гранты 15 тысяч скидка, на калину 20… в наличии одна калина универсал, и две Гранты…
А теперь вопросы:
Бывает ли лифт сидишку у калины?
У калины стандарт короткая рейка?
У Гранты тросовая коробка?
А теперь вопросы:
Бывает ли лифт сидишку у калины?
У калины стандарт короткая рейка?
У Гранты тросовая коробка?
Шестигоршковый
veteran
Могу ответить только за Гранту....
У Гранты с середины 12го года троссовая коробка идет.
У Гранты с середины 12го года троссовая коробка идет.
у нас длинная рейка на стандарте, но вроде как от длинных отказались в принципе
че такое лифт сидушки? регулировка по высоте? у нас такой нет, взад-вперед и спинка
че такое лифт сидушки? регулировка по высоте? у нас такой нет, взад-вперед и спинка
ну вот, просто думаем, есть ли смысл в комплектации норма?
или можно рассматривать стандарт
завтра поеду на русскую, и механизаторов... заодно может и прокачусь...
че вот меня вчера убило, у машины в шоуруме дверь закрыл с 4го! раза

или можно рассматривать стандарт

завтра поеду на русскую, и механизаторов... заодно может и прокачусь...
че вот меня вчера убило, у машины в шоуруме дверь закрыл с 4го! раза

а там разница невелика по моему.
http://www.lada.ru/cgi-bin/car_compare.pl
разве что эур. по моему имху он там не нужен. лишний элемент ненадежности.
Хотя мож мне после 7ки так кажется.
http://www.lada.ru/cgi-bin/car_compare.pl
разве что эур. по моему имху он там не нужен. лишний элемент ненадежности.
Хотя мож мне после 7ки так кажется.
В смысле с 4го раза? у нас проблем с дверьми не было никаких.
Выставочный образец всегда задрочен. Также как и бытовая техника в магазх
Выставочный образец всегда задрочен. Также как и бытовая техника в магазх
в прямом, пока не п.5 дверью, она не захлопнулась...
то есть, когда я ее пытался закрыть, так же как закрываю дверь в своей машине, она не закрывалась, замок уже сработал, но не полностью...
у меня на четверке так двери закрывались, так 4ка была 92 года, а я на ней ездил 2008-9 годы
то есть, когда я ее пытался закрыть, так же как закрываю дверь в своей машине, она не закрывалась, замок уже сработал, но не полностью...
у меня на четверке так двери закрывались, так 4ка была 92 года, а я на ней ездил 2008-9 годы
разве что эур. по моему имху он там не нужен. лишний элемент ненадежности.У ЛК2, если мне память не изменяет, ЭУР на всех комплектациях.
Вообще, Стандарт ЛК2 примерно соответствует Норме у первого поколения.
электрорейка это полезная вещь, и замки дверей впринципе очень даже ничего, как вспомню девятошные, так у галины прям супер
регулируются оч легко, двери разбирать не надо как на девятосах.

Опять... как обсуждение русской машины, так сразу "чё-то регулировать". Еще и радуемся как легко там регулировать.
она не закрывалась, замок уже сработал, но не полностью...В салоне на Русской столкнулся с такой же фигней. Менеджер сказал, что резинки уплотнителя новые и поэтому слишком жесткие. Может и правда.
Опять... как обсуждение русской машины, так сразу "чё-то регулировать". Еще и радуемся как легко там регулировать.возможность регулировок замков дверей должнабыть на любой машине, но относительно тех давнишних жигулей, в галине сделано нормально.
Менеджер сказал, что резинки уплотнителя новые и поэтому слишком жесткие. Может и правда.Не "может", а - точно.
Кондовая российская резина - она такая, да.
Я себе на Галлопер ставил уплотнители от ВАЗ-2110 - месяц двери закрывал "с разгону".
так-с у меня следующие вопросы появились
что там залито в коробке и двигателе? надо ли это сразу слить к чертям и залить, что то приличное?
какая сверловка у жигулевских дисков, где прикупить штамповку?
что там залито в коробке и двигателе? надо ли это сразу слить к чертям и залить, что то приличное?
какая сверловка у жигулевских дисков, где прикупить штамповку?
что там залито в коробке и двигателе? надо ли это сразу слить к чертям и залить, что то приличное?Что в двигателе - хз, в коробке какая-то чача, которая дубеет при -20.
Сейчас зима, так что лучше поменять и там, и там.
Хотя первую зиму я отъездил на без смены масла в коробке.
какая сверловка у жигулевских дисков, где прикупить штамповку?4х98, вылет 35-37, видел в Шинтопе, но это было сто лет назад (весной, если быть точным).
ЗЫ. Взял, что ли? Дай новую механику попробовать

сегодня везу задаток, на предварительный ДКП, в пятницу тесть приезжает, едем забирать
ЗЫ была б моя, устроил бы тестдрайв без проблем
ЗЫ была б моя, устроил бы тестдрайв без проблем
Вань, брали на Русской, в двигле-минералка.в коробе тоже.
Но брали осенью успели амнос двигателя в минералку собрать и поменять к зиме.
Зимой я бы сразу все поменял. Штампы через инет по магазам найдешь.
И фирменная болячка калины(по крайней мере первой), крышка бачка ОЖ, они 1 на 20 удачно оттарированые получаются. результат датчик скрости под замену, течет обычно там
http://ladakalinablog.ru/gde-naxoditsya-i-kak-proizvesti-zamenu-datchika-skorosti/
первое время обращайте внимание на наличие антифриза
Но брали осенью успели амнос двигателя в минералку собрать и поменять к зиме.
Зимой я бы сразу все поменял. Штампы через инет по магазам найдешь.
И фирменная болячка калины(по крайней мере первой), крышка бачка ОЖ, они 1 на 20 удачно оттарированые получаются. результат датчик скрости под замену, течет обычно там
http://ladakalinablog.ru/gde-naxoditsya-i-kak-proizvesti-zamenu-datchika-skorosti/
первое время обращайте внимание на наличие антифриза
ну там же на русской забирать будем, менеджер вчера клялся, что полусинь залита в двигателе, и минералка в коробке....
ппц, по поводу масла в коробке, вчера получил комментарии типа "херню придумали, раз на заводе залили, значит все пучком", короче не знаю как убедить, насчет замены масла%)
сегодня поеду, буду разговаривать насчет установки балалайки, а то 500км без музыки, как то не комильфо ехать будет.
меня больше напрягает, что на выходных до -39*, а мне на трассу на калине
ппц, по поводу масла в коробке, вчера получил комментарии типа "херню придумали, раз на заводе залили, значит все пучком", короче не знаю как убедить, насчет замены масла%)
сегодня поеду, буду разговаривать насчет установки балалайки, а то 500км без музыки, как то не комильфо ехать будет.
меня больше напрягает, что на выходных до -39*, а мне на трассу на калине

сам убедися когда в -30 раза 3 сцеплением проворачивать будет.
а че ближе диллера нет?
а че ближе диллера нет?
Вот когда в -30 машину заведете и не сможите скорость включить тогда все про масло поймете но поздно будет
да мне то зачем рассказывать, я и так прекрасно знаю
но как говорится хозяин барин, машина то не мне

но как говорится хозяин барин, машина то не мне
ммммм рыжая жигуля не машина мечта )))))
Цвет красивый, интересно, это на фотках так получилось или в живую такая же?
в живую, чуть менее яркая )))
а так цвет действительно красивый, а еще в октябре видел такого цвета калину, правда хэтч
UPD не могу найти штамповку 4*98 14 диаметр
а так цвет действительно красивый, а еще в октябре видел такого цвета калину, правда хэтч
UPD не могу найти штамповку 4*98 14 диаметр

Неназываемый
guru
Ну что, лялька просто 
Вторая калина намного удачней первой, имхо.

Вторая калина намного удачней первой, имхо.
Блин, никогде не думал, что скажу такое про Автоваз, но симпотичная машинка получилась! И салон приятный, судя по фото - уж всяко интереснее логановского. Все-таки не зря Стиву Маттину такое бабло отваливают - смог сделать в кратчайшие сроки дизайн на уровне и даже лучше, чем у иностранных одноклассников.
мож я че путаю. но у нас с завода днище и арки каким-то волнообразным веществом перемазаны, такаяже субстанция на семерке у меня по днищу. семерке уже 8 лет, а гнили нет нигде. может зря на антикор?
Вань ты чего, вианор и иже с ними кто резиной торгует. ну на крайняк пятушки. горская....
ага, только вот у них они на 13 есть, а мне на 14 надо 

ну вот в субботу на ней прокачусь до татарска, посмотрю как машинка...
возможно и стоит(?)) брать ЛК2 на автомате в "полном фарше"
возможно и стоит(?)) брать ЛК2 на автомате в "полном фарше"

жуковского 99
1200 кастрюля. 4 штуки есть в наличии магазин с 8 до 22
жуковского 119 круглосуточно
1000 р кастрюля в наличии 3 штуки
1200 кастрюля. 4 штуки есть в наличии магазин с 8 до 22
жуковского 119 круглосуточно
1000 р кастрюля в наличии 3 штуки
возможно и стоит(?)) брать ЛК2 на автомате в "полном фарше"Лет 10 назад за такие мысли на костре бы сожгли![]()

Блин, никогде не думал, что скажу такое про Автоваз, но симпотичная машинка получилась! И салон приятный, судя по фото - уж всяко интереснее логановского.На мой вкус внешность слишком уж "азиатская".
А салон да, приятный.
Santa_Claus
guru
не могу найти штамповку 4*98 14 диаметрВ Лентах посмотрите, я там брал сразу с резиной.
сомелье
v.i.p.
вчера еле нашел, по 850 за ВАЗовский диск
хотя спасибо за наводку, съезжу - гляну
хотя спасибо за наводку, съезжу - гляну
Не тему того, что "никогда не думал, что скажу такое".
Ага, а чуть раньше, когда АФ на НГС только стартовал, довольно косо нашемарщики смотрели на праворульщиков. Типа автомат сломаешь хрен починишь, запчасти золотые, руль не там и тд и тп. Все возвращается на круги своя
Ага, а чуть раньше, когда АФ на НГС только стартовал, довольно косо нашемарщики смотрели на праворульщиков. Типа автомат сломаешь хрен починишь, запчасти золотые, руль не там и тд и тп. Все возвращается на круги своя

вчера еле нашел, по 850 за ВАЗовский дискА у дилера нету кастрюль, что ли?
в том то и дело, что нету... были бы, я просто резину бы им привез, а может и у них бы резину с дисками и взял бы
ну вот в субботу на ней прокачусь до татарска, посмотрю как машинка...Совет. Бесплатный

Ехал там же в обратном направлении в просшлую субботу на Сандеро, без картонки просто жесть (за бортом -34 было)
картонка будет инсталлирована обязательно, ибо трасса выдувает все нафиг 

Не тему того, что "никогда не думал, что скажу такое".Похоже, эпоха ПР на Руси почти закончилась...
Ага, а чуть раньше, когда АФ на НГС только стартовал, довольно косо нашемарщики смотрели на праворульщиков. Типа автомат сломаешь хрен починишь, запчасти золотые, руль не там и тд и тп. Все возвращается на круги своя![]()
_PREDATOR_
guru
Поздравляю с покупкой.
Снег под педали сами накидали или с машиной шел?

Снег под педали сами накидали или с машиной шел?

сомелье
v.i.p.
С машиной

Показать спойлер
спасибо 

Показать спойлер
Справедливости ради - для большей части населения она и не начиналась.