На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мде.. купит машину за 5млн чтобы экономить на топливе... 

А вот кстати по мониторам. Почему другие производители даже в дорогих машинах ставят маленькие 7-и дюймовые мониторчики, или даже вообще без них, при том что электроника сейчас стоит копейки?
17 дюймов конечно перебор, но экран в 10-12 вполне не помешал бы и для навигатора и для других функций.
17 дюймов конечно перебор, но экран в 10-12 вполне не помешал бы и для навигатора и для других функций.
Мде.. купит машину за 5млн чтобы экономить на топливе...нет, тесла это не про экологию и не про экономию![]()
это просто инновационный подход, прогресс и все такое
машина за 5 лямов - это не экономия )
сколько на производство батарей уходит вредного )) это не про экологию )
это просто из разряда - идет прогресс
Когда-то и мобилы как самолет стоили. Так-то электромобиль - это очень круто: ломаться нечему, трансмиссии нет, динамика максимально возможная. С аккумуляторами только вот нескладуха пока... хотя раньше и таких не было.
http://mirknig.com/2010/03/26/benzino-yelektricheskaya-tyaga-sistema-vestingauz.html
все раньше было. вернее даже того, что было - достаточно.
все раньше было. вернее даже того, что было - достаточно.
..... тесла это не про экологию и не про экономию.... это просто инновационный подход, прогресс и все такое....Не совсем просто.
Тесла условно говоря ПЕРВЫЙ шаг, результат упрощения конструкции и избавления самодвижущейся повозки от дорогостоящих беспонтовых понтов.
А вот следующий шаг.
Вот интересная статья .
Про этот проект или аналогичный в ящике рассказывали на Россия24.
В условиях всевластия автомобильных ТНК это выглядит безумием.
Безумием в прошлом веке выглядели проекты по миниатюризации и персонализации ЭВМ и телефона.
Наверняка безумным Менделееву показался его сон про таблицу...
А тут как бы между прочим 3Д-принтеры появились и быстро удешевились.
Теперь уже и из металла детали двигателей печатают...
Все идет по-кругу. Не надо забывать что: в 1910-х в Нью-Йорке в такси работало до 70 тысяч электромобилей...
Сейчас читают
Лечение волос
276576
1014
красота и материнство (часть 2)
178849
1000
красота и материнство (часть 112)
229660
1000
Я дизельный то двигатель рассматриваю с опаской, газ в машину считаю ересью, а тут машинка на батарейках... ну как я могу к этом относиться )))) это как бы консолидированное мнение многих, лично я бы дизелёк литра на четыре с мех.насосом рассмотрел бы, но газ точно нет
лично я бы дизелёк литра на четыре с мех.насосом рассмотрел быHZ или TD42

Я дизельный то двигатель рассматриваю с опаской, газ в машину считаю ересью, а тут машинка на батарейках...Есть и свои плюсы у них, «волшебное ощущение турбоподхвата» — фигня по сравнению с «троллейбусным стартом»

Тесла условно говоря ПЕРВЫЙ шаг, результат упрощения конструкции и избавления самодвижущейся повозки от дорогостоящих беспонтовых понтов.Впихнуть 17'' монитор в машину - это в чистом виде "беспонтовый понт".
Создать моду, развести богатеньких буратин на бабки - все это старо, как мир.
Вообще тему в топку - есть уже промо-тема про электромобили на авто-форуме.
....Вообще тему в топку - есть уже промо-тема про электромобили на авто-форуме....Эту тему вообще туда, где смартики гламурные обсуждают.
Поскольку господа из Эппла намереваются Теслу купить.