RAV4 vs CR-V 96-99 год
29154
118
Фуллтайм. кнопок нет. Самый зачетный архаичный ПП тойоты. Субъективно, он лучше субаровского автоматного AWD, ибо есть с чем сравнить.
Filimon
Есть кнопка блокировки межосевого дифференциала
на первом равчике мкпп 4вд, как реализовано 4 вд, фултайм или через какую нить вискомуфту? есть еще на них какая-то блокировка с кнопки, чего она блокирует?
Фуллтайм, гидромеханическая муфта. Не виско. Управление либо гидравлическое, либо электронное, с обратной связью (было две разных коробки). Межосевая блокировка есть, кнопка есть.
SVE
Ааа, как на карибе поди.
Чо там, Ленок, купила чонить, не?
Filimon
Андрюх, тока на след. неделе покупать буду, а может даже через 2. Пока все присматриваю. На 100% так и не решила, но больше склоняюсь к ЦРВ:улыб:
lena87
Да и верное решение. Все равно все битые, чо тут выбирать за 350т.р. И как Вано подметил, двигатель стоит копейки.
Filimon
Все про автоматы слышали на хондах, а я еще байку слышал, что один человек купил машину с битой коробкой, да так и не смог ее сделать и конракт найти... так что я бы пристальное внимание обратил на коробку... хотя у меня вот кроме толчков на холодную, вроде ничо страшного нет... тфу три раза
Трог
А у нас что проблемы с продажей коробок на ЦРВ? :umnik:
lena87
Я не знаю как на РД1, а на РД5 60тыр стоят
lena87
Да бери уже равчика с мкпп, у него вон и блока межосевого, а как мотор навернется поставим 3с-гте...
lena87
С коробками на хондах вообще проблемы ) ну и я прям реально рекомендую, на джапан кар цену посмотреть... тем более в леворуких могут быть отличия какие нить, и тогда еще сложнее будет...
Трог
С коробками на хондах вообще проблемы ) ну и я прям реально рекомендую, на джапан кар цену посмотреть... тем более в леворуких могут быть отличия какие нить, и тогда еще сложнее будет...
зы на Аккордах нет разницы по двигам...коробасам и железу с ЛР и ПР...на Црв свежих тоже :biggrin: за то и любим мы их есчо сильнее
напарник
Спасибо, я уже купила машину. Только другую:улыб:
lena87
Спасибо, я уже купила машину. Только другую:улыб:
Тогда раскрывайте карты, что купили?:)
Krok808
Да Премку взяла, ничего особенного. Вот На ЦРВ денег не хватило по итогу :biggrin:
lena87
Ну вот, а меня забанили за такой прогноз:хехе: