На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_BOY_
activist
нет. скорее тюнинг от АМГ в подарок - были такие акцииЭто к последней фотке относиться? Если да, то можно не отвечать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я думаю, что да. это пакет амг
Пока проблем нету ни каких пробег подходит к 30 тыкСам катаю ненецкий дизель правда всего 1 год, проблем небыло заводил в -32 без прогревов, у знакомого Х5 дизельный то же проблем нетКак подвеска? Электроника?
...Х5 дизельный то же проблем нетЗнакомый откатал чуть больше года.
Рестайл 2011г.
Итог - геморроя "ноль по вдоль"
Потеря в цене 300тыс.
Поменян вэдовую "таню" 12-го года с доплатой в 1,5 мульта...
Расход няшный, после 200-ки то...

Я наверное отстал от жизни, но вдовая таня это кто по паспорту?
Филология тут бессильна. Но арифметически вроде получается что-то вроде теаны.)))
Сейчас читают
Детский невропотолог желательно на левым берегу
32082
34
Двери открыты настежь!
299397
1824
деньтеньплетень
124057
1000
Мой выбор стал меньше, но не менее проще. Решил добавить бюджет и выбор стал:
ТЛК 200 2011 года или GL 2012 года. Оба дизеля
В общем выбор между ликвидностью и надежностью (ТЛК) и комфортом и большей (для меня) привлекательностью. С другой стороны GL уже рестайл и вроде болячки убрали.
Короче, так и стою на перепутье.
Полазил по форумам Тойоты и МВ и ни там ни там не могут прийти к какому либо выбору.
Хоть монетку бросай
ТЛК 200 2011 года или GL 2012 года. Оба дизеля
В общем выбор между ликвидностью и надежностью (ТЛК) и комфортом и большей (для меня) привлекательностью. С другой стороны GL уже рестайл и вроде болячки убрали.
Короче, так и стою на перепутье.
Полазил по форумам Тойоты и МВ и ни там ни там не могут прийти к какому либо выбору.
Хоть монетку бросай

Из этих двух надо брать GL, разумеется. Машина за такие деньги должна быть не просто функцией, но и доставлять море удовольствия. В 200-ке удовольствия даже на чахлую лужицу не наберётся, а GL - действительно очень классный автомобиль. Да, несколько дороже в обслуживании, да, потеря в цене больше. Но первый минус обусловлен во многом тем, что в "Крузаке" тупо ничего нет по сравнению с "мерсом". Понятно, что обслуживать табуретку и массажное кресло с 10-ю регулировками, пневмокамерами и вентиляцией - несколько разные вещи. А второй минус - ну можно рассматривать его как раз в качестве платы за удовольствие. А также как часть страховки от угона - 200-ка в этом плане явно поопаснее будет.
...тогда заезжайте в гости, похвастаться. 

В глухом темном углу? А хвастаться лучше сразу с пэтээской и без номеров?)))))
Именно так оно и есть. Глухой тёмный угол.
Машину перепрессуют в G, а владельца заболтают досмерти.
Машину перепрессуют в G, а владельца заболтают досмерти.
Наговариваете, сударь... )) Это всё гнусные инсинуации!
Артём же приезжал в гости на чашечку чая - и ничего, до сих пор модерирует... )))

Дык это. А банальной митсубисе ревизию произвести не возьметесь? А то надо уже.)
На территорию "Сибсельмаша"... ))А можно подробнее?

Простите, но нет. Во-первых, мы не занимаемся профессиональным ремонтов автомобилей. Так, ковырямся "для души". Во-вторых, у вас не старенький мерседес. Вы извините, мы ничего против других автопроизводителей не имеем, но... япония, другие немцы, американцы - нет... )) Исключение составляют друзья со своим японо-фашистко-янковским автопарком
. А в-третьих... если бы вам на митцубу башню от танка приделать или на крайний случай, силовой бампер какой изготовить - то можно ещё подумать, если с чертежами приедете...
Уверен, на форуме (да и просто в городе) есть люди, которые смогут вам помочь с автомобилем... )) Вы уж не держите зла... ))

Уверен, на форуме (да и просто в городе) есть люди, которые смогут вам помочь с автомобилем... )) Вы уж не держите зла... ))
Да, просто хотелось бы "пошУпать" новый ГэЭль - вот и всё. Если не откажете, разумеется... )) Пока я буду вас забалтывать, ребята будут перепрессовывать его в Gитлервагена... 

Да и ладно. Хотя жаль. А за приятный разговор все равно спасибо. 

Аааа, тогда разочарую, он не последней модели
"Шьиорт побьери"...
Но всё равно, буду рад видеть... ))