На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фуллтайм. кнопок нет. Самый зачетный архаичный ПП тойоты. Субъективно, он лучше субаровского автоматного AWD, ибо есть с чем сравнить.
Есть кнопка блокировки межосевого дифференциала
на первом равчике мкпп 4вд, как реализовано 4 вд, фултайм или через какую нить вискомуфту? есть еще на них какая-то блокировка с кнопки, чего она блокирует?Фуллтайм, гидромеханическая муфта. Не виско. Управление либо гидравлическое, либо электронное, с обратной связью (было две разных коробки). Межосевая блокировка есть, кнопка есть.
Ааа, как на карибе поди.
Чо там, Ленок, купила чонить, не?
Чо там, Ленок, купила чонить, не?
Андрюх, тока на след. неделе покупать буду, а может даже через 2. Пока все присматриваю. На 100% так и не решила, но больше склоняюсь к ЦРВ

Да и верное решение. Все равно все битые, чо тут выбирать за 350т.р. И как Вано подметил, двигатель стоит копейки.
Сейчас читают
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
64054
219
Мужчина хочет быть отцом
41735
286
Разводиться или терпеть?
50522
232
Все про автоматы слышали на хондах, а я еще байку слышал, что один человек купил машину с битой коробкой, да так и не смог ее сделать и конракт найти... так что я бы пристальное внимание обратил на коробку... хотя у меня вот кроме толчков на холодную, вроде ничо страшного нет... тфу три раза
А у нас что проблемы с продажей коробок на ЦРВ? 

Я не знаю как на РД1, а на РД5 60тыр стоят
Да бери уже равчика с мкпп, у него вон и блока межосевого, а как мотор навернется поставим 3с-гте...
С коробками на хондах вообще проблемы ) ну и я прям реально рекомендую, на джапан кар цену посмотреть... тем более в леворуких могут быть отличия какие нить, и тогда еще сложнее будет...
С коробками на хондах вообще проблемы ) ну и я прям реально рекомендую, на джапан кар цену посмотреть... тем более в леворуких могут быть отличия какие нить, и тогда еще сложнее будет...зы на Аккордах нет разницы по двигам...коробасам и железу с ЛР и ПР...на Црв свежих тоже
за то и любим мы их есчо сильнееhttp://novosibirsk.drom.ru/honda/cr-v/13941380.html плюс не большой ремонт и как раз твой бюджет
Спасибо, я уже купила машину. Только другую

Спасибо, я уже купила машину. Только другуюТогда раскрывайте карты, что купили?:)![]()
Да Премку взяла, ничего особенного. Вот На ЦРВ денег не хватило по итогу 

Ну вот, а меня забанили за такой прогноз