что выбрать из Тойот?
13088
66
Felix666
по-моему тему надо в другой раздел переносить)

П.С. присоединился бы к страждущим в плане почистить ДЗ.
MADDZ
При количестве более трех человек согласен производить консультации и советовать только по скайпу. :biggrin:
Vs
Понял. Короче, банда, все: нас трое и больше не берем. А то у меня скайп на ноуте зависает:улыб:
Vld
"огласите весь список пжалста" ©
мне то скорее больше моральная поддержка нужна)
MADDZ
Состав банды на сей момент таков:

Felix666
haliff
Vld

Но есть мнение , что Володе Vs это на П.5 не надо, и дальше слов дело не пойдет. Вопрос места тоже думаю стоит достаточно остро. В то время как я всегда готов. Приспособу поди можно прикупить одну, скинувшись, Владимиру ушла бы в качестве оплаты за бесценный опыт. Поди не дороже пары косарей железяка, а, Володь?
Vld
предлагаю на берегу в матвеевке с удочками/мангалом.
MADDZ
Клапана регулировать??? Интересно, сколько тоет после этого домой уедет? :ха-ха!:
Vld
кто-нить да уедет) по факту же. дело явно не 5 минут. товарищ клапана сам регулировал на 3C-TE. но он в Омске, и машинка стояла в гараже в ожидании недостающих элементов подлежащих замене.
MADDZ
Кто-нибудь не канает, ибо мы - банда и должны держаться вместе! :rofl: Не, гараж или окрестности на худой конец, недостающие элементы в процессе могут легко образоваться. И только под присмотром взрослых :biggrin: Т.е. того, кто будет руководить процессом.
Vld
тогда поехали в Омск) наличие "взрослого" обеспечу :help.gif:
MADDZ
Ща мы все можем поехать в баню, как мне кажется :ха-ха!: Не проще его сюда, мы-то как-никак банда :biggrin:
Vld
у него своя банда в виде 3-х детей, затя и внучки)
Vld
Т.к. в прямости своих рук не уверен, могу просто поприсутствовать в качестве "подай-поднеси", ну что бы научиться, а потом не торопясь делать. Это если вдруг найдется желающий на мое место в банде и лимит привышен будет. Есть кап гараж, без ямы и туда только 1 авто войдет, но придоставить для "опытов" готов.
p.s. по теме - ТС, я тоже за спринтер. Хотя можно еще карины посмотреть и размер и уют по лучше будут. ИМХО
Vld
Еще нужно хотя бы одного, кто будет с чистыми руками по магазам звонить и за запчастями гонять.
Felix666
С этим ровно. Жена на Пасе с удовольствием хоть куда съездит.
мистерКэт
У меня была Тойота Премио 4 года, прекрасная машина!!! Я блыа очень ей довольна, очень! На СТО практически не была, так по мелочи иногда!
covenok
А у меня Корона премио :agree: Тойоты вообще кайфовые. :yes.gif:
щас вот на продажу выставила :улыб:
на другую Тойотку поменяла :biggrin: