На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по-моему тему надо в другой раздел переносить)
П.С. присоединился бы к страждущим в плане почистить ДЗ.
П.С. присоединился бы к страждущим в плане почистить ДЗ.
При количестве более трех человек согласен производить консультации и советовать только по скайпу. 

Понял. Короче, банда, все: нас трое и больше не берем. А то у меня скайп на ноуте зависает

"огласите весь список пжалста" ©
мне то скорее больше моральная поддержка нужна)
мне то скорее больше моральная поддержка нужна)
Состав банды на сей момент таков:
Felix666
haliff
Vld
Но есть мнение , что Володе Vs это на П.5 не надо, и дальше слов дело не пойдет. Вопрос места тоже думаю стоит достаточно остро. В то время как я всегда готов. Приспособу поди можно прикупить одну, скинувшись, Владимиру ушла бы в качестве оплаты за бесценный опыт. Поди не дороже пары косарей железяка, а, Володь?
Felix666
haliff
Vld
Но есть мнение , что Володе Vs это на П.5 не надо, и дальше слов дело не пойдет. Вопрос места тоже думаю стоит достаточно остро. В то время как я всегда готов. Приспособу поди можно прикупить одну, скинувшись, Владимиру ушла бы в качестве оплаты за бесценный опыт. Поди не дороже пары косарей железяка, а, Володь?
предлагаю на берегу в матвеевке с удочками/мангалом.
Клапана регулировать??? Интересно, сколько тоет после этого домой уедет? 

Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
265727
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415770
1000
Дневной дозор
114270
1012
кто-нить да уедет) по факту же. дело явно не 5 минут. товарищ клапана сам регулировал на 3C-TE. но он в Омске, и машинка стояла в гараже в ожидании недостающих элементов подлежащих замене.
Кто-нибудь не канает, ибо мы - банда и должны держаться вместе!
Не, гараж или окрестности на худой конец, недостающие элементы в процессе могут легко образоваться. И только под присмотром взрослых
Т.е. того, кто будет руководить процессом.

тогда поехали в Омск) наличие "взрослого" обеспечу 

Ща мы все можем поехать в баню, как мне кажется
Не проще его сюда, мы-то как-никак банда 

у него своя банда в виде 3-х детей, затя и внучки)
Т.к. в прямости своих рук не уверен, могу просто поприсутствовать в качестве "подай-поднеси", ну что бы научиться, а потом не торопясь делать. Это если вдруг найдется желающий на мое место в банде и лимит привышен будет. Есть кап гараж, без ямы и туда только 1 авто войдет, но придоставить для "опытов" готов.
p.s. по теме - ТС, я тоже за спринтер. Хотя можно еще карины посмотреть и размер и уют по лучше будут. ИМХО
p.s. по теме - ТС, я тоже за спринтер. Хотя можно еще карины посмотреть и размер и уют по лучше будут. ИМХО
Еще нужно хотя бы одного, кто будет с чистыми руками по магазам звонить и за запчастями гонять.
С этим ровно. Жена на Пасе с удовольствием хоть куда съездит.
У меня была Тойота Премио 4 года, прекрасная машина!!! Я блыа очень ей довольна, очень! На СТО практически не была, так по мелочи иногда!
А у меня Корона премио
Тойоты вообще кайфовые. 
щас вот на продажу выставила
на другую Тойотку поменяла

щас вот на продажу выставила

на другую Тойотку поменяла