На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про TradeIn
3037
12
Ефген
guru
Замолвите слово.
1. Насколько цена ниже рынка?
2. Каковы требования к состоянию авто? (коцки по кузову, брынчание подвески и пр. некритичные моменты)
3. Пруль лохматых годов рассматривается? (97 год, например)
Вижу в объявлениях "примем в зачет Ваш авто". Интересно - насколько зачет зачотный)
З.Ы. Подразумевается покупка нового авто у оф. дилера.
1. Насколько цена ниже рынка?
2. Каковы требования к состоянию авто? (коцки по кузову, брынчание подвески и пр. некритичные моменты)
3. Пруль лохматых годов рассматривается? (97 год, например)
Вижу в объявлениях "примем в зачет Ваш авто". Интересно - насколько зачет зачотный)
З.Ы. Подразумевается покупка нового авто у оф. дилера.
в большинстве автосалонов сотрудников трейдина можно лицезреть в выходные на Петушках
1. Зависит от модели и диллера. Но по любому ниже дрома)
2. Зависит от модели и диллера. Что то и в ОТС не возьмут, а гдето и глаза закроют.
3. Зависит от модели и диллера.
VW оценил мой потрепанный пруль 99гв в -40% от аналога, с накрашенными губами с дрома, и -10% от моих ожиданий, если сам буду продавать в таком виде.
Они же приняли пассат 2008гв на 110тр ниже среднедромовской по региону(с учетом комплектации).
Добавлю. На менеджера трейдина может давить хороший менеджер-продажник.
2. Зависит от модели и диллера. Что то и в ОТС не возьмут, а гдето и глаза закроют.
3. Зависит от модели и диллера.
VW оценил мой потрепанный пруль 99гв в -40% от аналога, с накрашенными губами с дрома, и -10% от моих ожиданий, если сам буду продавать в таком виде.
Они же приняли пассат 2008гв на 110тр ниже среднедромовской по региону(с учетом комплектации).
Добавлю. На менеджера трейдина может давить хороший менеджер-продажник.

1. Сдавал пятилетнего Логана на 10% ниже рынка.
2. ТС было отличное, так что по нему сказать ничего не могу. Коцки были, небольшие - трещина на заднем бампере в одном месте, пара царапин краски до грунта. Манагер скакал вокруг машины с толщиномером, но так криминала и не нашел (ввиду его отсутствия).
3. Не в курсе. Короллы праворукие у них были, но года так 2002-2004 на глаз.
2. ТС было отличное, так что по нему сказать ничего не могу. Коцки были, небольшие - трещина на заднем бампере в одном месте, пара царапин краски до грунта. Манагер скакал вокруг машины с толщиномером, но так криминала и не нашел (ввиду его отсутствия).
3. Не в курсе. Короллы праворукие у них были, но года так 2002-2004 на глаз.
осенью в пежо был, хотел свой пежо по трейдину им сдать, а новый у них... так они мне за пыж 2004 года, 190 тысяч предлагали
да, при его реальной цене на тот момент 270 - 280
да, при его реальной цене на тот момент 270 - 280
При рыночной цене 450-490 предлагали 340 не глядя и 360, если состояние будет соответствовать описанию в обьяве на Дроме.
В итоге авто ушло отдельно, снятые с него допы - отдельно.
В итоге авто ушло отдельно, снятые с него допы - отдельно.
1. За двухлетнего логана с пробегом чуть меньше 30 тысяч давали 210 после беглого осмотра (было это в 2010 году), продала за 245.
2. Ничего не бренчало, пара царапин по бамперам, залеченую вмятину на крыле не заметили...
А проще приехать и пусть оценят, от этого и плясать.
Кстати, покупала СГВ трейдиновскую - цена была средняя по ценам дрома, стороговала еще 24 тысячи, ну и вознаграждение диллера в цене сидит, короче мало дают.
2. Ничего не бренчало, пара царапин по бамперам, залеченую вмятину на крыле не заметили...
А проще приехать и пусть оценят, от этого и плясать.
Кстати, покупала СГВ трейдиновскую - цена была средняя по ценам дрома, стороговала еще 24 тысячи, ну и вознаграждение диллера в цене сидит, короче мало дают.
Сейчас читают
Как правильно выбрать компьютер
50217
168
Ноутбук для учебного процесса
22339
79
Покупка MacbookPro где?
24028
62
Невыгодно, но удобно. Зависит от цены вашего авто и может быть скидка на новое.
Покупал машину из "трейд ин" , машине было полгода, цена была очень привлекательная, но еще подвинул менеджера на 5%, и он согласился т.к. конец года был, планы выполняли. Представьте как нагнули сдающего туда.
Покупал машину из "трейд ин" , машине было полгода, цена была очень привлекательная, но еще подвинул менеджера на 5%, и он согласился т.к. конец года был, планы выполняли. Представьте как нагнули сдающего туда.
Неназываемый
guru
Мне в прошлом году VAG предложил за 307 пыж 260 000р после полной диагностики. Цена по рынку вроде была 290-330 000р. Дополнительно скидку предложили на новое авто. В принципе, может стрельнуть в ноль с учетом скидок, но проходной ли год 97?
Друг, который взял тигуана, своего аута отправил дешевле на 50 000р, но ему скидку на покупку конскую представили, что-то более 150 000р
Друг, который взял тигуана, своего аута отправил дешевле на 50 000р, но ему скидку на покупку конскую представили, что-то более 150 000р
Тут нужно покататься и поспрашивать. У меня тоже такая мысль была, сдать в трейдин и добавить до нового авто. Но мое сокровище не оценили по достоинству. Около 100 тыс разница, в стравнении с тем же друмом.
Пришлось идти проверенными путями

Судя по отзывам - мое сокровище нужно будет сдать и еще приплатить (чтобы забрали)
Проще на др0м с дисконтом%%

Александр.....
guru
Мне за калину-универсал 2010г в марте в Макс-моторсе предлагали 170т.р. не глядя, хотя реальная продажная стоимость 210-220т.р., дромовская цена 230-240.
ну мне за мою трейд-иновцы предложили 100 штук. Среднедромовский ценник 220. Не отдал. Видимо на эти 2% и живут, чо...