Slater
v.i.p.
Продаю уже года полтора пикап. Не буду говорить какой фирмы, а то сейчас скажут, что это потому что не тойота. Ну и не звонка ни пинка. Цена ниже рыночной уже стоит, допов в машине напихано куча. Но не звонят даже.
Имеете ли вы против пикапов что-нибудь?
Имеете ли вы против пикапов что-нибудь?
да их вроде наоборот становится все больше и больше, только они все с 5,7 бегают))))
если это l200? тода ой
если это l200? тода ой
если это l200? тода ойПо мне так л200 лучше этих громых с 5,7 бесполезных.
ты же понимаешь, что купивший тундру, как и F650? доджа и т.д. не будет в кузовке ни чего возить?
а l200, рабочая лошадка, и спрос на нее узкоспециализированный....
мое имхо, что l200? самый тяжело продаваемый пикап
а l200, рабочая лошадка, и спрос на нее узкоспециализированный....
мое имхо, что l200? самый тяжело продаваемый пикап
а ради интереса, поднимите ценник на свой пикап, тысяч на 50-60, и посмотрите.... ибо взять меня, я на машины по цене ниже рынка даже не смотрю...
Какие-то странные заблуждения у тебя...
Тундры и форды нормальных пасанов возят в кузовах снегоходы и квадры , их для этого и берут.
А L200 возят всё подряд.
Тундры и форды нормальных пасанов возят в кузовах снегоходы и квадры , их для этого и берут.
А L200 возят всё подряд.
кто то и жилые трейлеры ими таскает, только не у нас в городе... ибо, сколько наблюдал, да и периодически приезжает к нам одна тундра, воздух они возят...
в отличие от l200, навары, ренджера и т.д.
в отличие от l200, навары, ренджера и т.д.
Сейчас читают
Volkswagen Polo седан das auto VS Lada?
14597
54
Обиды на маму и как с этим жить?
33273
146
Дозор лучей добра
44694
994
правильно сказали- пикап для дела.
я вот не имею снегоходов, водных мотоциклов.
Потому и рассматривать не буду. А если и купил бы- есть прицепное.
То есть полноценный вагон с крышей, более функционале что ли.
Был бы фермером- купил бы...пикап.
я вот не имею снегоходов, водных мотоциклов.
Потому и рассматривать не буду. А если и купил бы- есть прицепное.
То есть полноценный вагон с крышей, более функционале что ли.
Был бы фермером- купил бы...пикап.
Посмотреть бы, как на Тундре навоз возят
Посмотреть бы, как на Тундре навоз возятУ меня где-то фотка была, как на кайене кирпичи возят. Открыт багажник, жамшуты выгружают.
Тундры и форды нормальных пасанов возят в кузовах снегоходы и квадры ,Чисто из интереса: а как они их туда запихивают? или трапы с собой возят?
Chuck_Norris
v.i.p.
По мне так л200 лучше этих громых с 5,7 бесполезных.а чем он лучше то ? посадка в салоне беспонтовая и очень низкая, салон тесный, зданий рад сидушек вообще для детей, кузов маленький, плюс только в мультиселекте и то сомнительный, в общем одно, имхо, морально устаревшее недоразумение, конечно получше, чем 300й ниссан но все же...
Вольная цитата из-за рулем про пикап
Надо было перевезти гардину 2.5 вроде метра, казалось бы простая задача почти для любого авто, но не для пикапа, в салон не лезет, в кузов тоже...
если это l200? тода ойНет не L200, наверно еще более непродаваемый
Тоже брал его только потому что надо было дачу строить, стройматериалы там возить, песочек и т.п. Сейчас все, родился сын, дача достроена. Надо минивен.
Вольная цитата из-за рулем про пикапДа есть такое дело. Я для этих случаев специально багажник брал на крышу. Правда на некоторых пикапах заднее стекло раздвижное, но на мою искал - не нашел.
Надо было перевезти гардину 2.5 вроде метра, казалось бы простая задача почти для любого авто, но не для пикапа, в салон не лезет, в кузов тоже...
Student555555
guru
Форд Рейнджер, наверно! С крышкой пикап? а то цены на нормальные крышки неадекватные.
Slater
v.i.p.
Нет. Не форд.
Чтобы не превращать тему в угадай машину, вскрываю карты. Это SsangYong Musso Sport.
Крышки, они же кунги на все пикапы не адекватные. Иногда кажется, что сделать ее с уголка и обшить рифленкой дешевле чем купить готовый. Благо у меня кунг уже стоял.
Чтобы не превращать тему в угадай машину, вскрываю карты. Это SsangYong Musso Sport.
Крышки, они же кунги на все пикапы не адекватные. Иногда кажется, что сделать ее с уголка и обшить рифленкой дешевле чем купить готовый. Благо у меня кунг уже стоял.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Надо было перевезти гардину 2.5 вроде метра, казалось бы простая задача почти для любого авто, но не для пикапа, в салон не лезет, в кузов тоже...Возить не умеют. На днях спокойно перевез 2 рулона линолиума 2.5 метра.
Окинул борт, положил рулончики и в пароидальных целях прихватил веревкой.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Это SsangYong Musso Sport.Дык, с этого и надо было начинать... Это не пикап, это недоразумение какое-то
Иногда кажется, что сделать ее с уголка и обшить рифленкой дешевле чем купить готовый.Разумеется, дешевле будет. Ибо заводской, он, все-таки, несколько другой будет.
Slater
v.i.p.
А что не так? Полнокабинный пикап. Очень удобно.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
За рулем не сидел, но снаружи внешне он доверия не вызывает... У меня, по крайней мере. Чуть надутая легковушка со спиленной сзади крышей.
Если я, конечно, машинки не попутал.
Если я, конечно, машинки не попутал.
Slater
v.i.p.
Мне очень интересно, что Вы подразумеваете под термином "рыночная цена" применительно к этому чудищу?
Как и все, средняя цена по региону основываясь на данных всем не безизвестного портала.
Ясно
Это Вы какое-то новое направление в экономической теории сейчас открыли.
На досуге, для общего развития, ознакомьтесь, что такое рыночная цена, и какое отношение этот термин имеет как каким-то средним ценам, написанным на заборах и всяких сайтах.
Возможно придет просветление и Вы поймете, почему Ваше предложение не вызывает абсолютно никакого интереса на рынке.
Это Вы какое-то новое направление в экономической теории сейчас открыли.
На досуге, для общего развития, ознакомьтесь, что такое рыночная цена, и какое отношение этот термин имеет как каким-то средним ценам, написанным на заборах и всяких сайтах.
Возможно придет просветление и Вы поймете, почему Ваше предложение не вызывает абсолютно никакого интереса на рынке.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Slater
v.i.p.
Это типа следующее поколение. Там конечно еще есть рама, но полный закос под легковушку.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
На мой вкус, там закос под полный пипец... Одним словом - недоразумение
сомелье
v.i.p.
там еще вроде как 2х литровые движки даже ставили на них
Если это он самый, то первым делом нужно снять с чудовища это переднее уёжище из квадрат-трубы и вернуть родной бампер.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ты его вживую видел? Там уже пофиг, какой движок стоит...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
переднее уёжищеНовое слово в автомобилестроении
там еще вроде как 2х литровые движки даже ставили на нихИ продолжают ставить. 141 л.с. и момент под 300. Это ж дизель. Пофиг что двиг одноразовый.
Если это он самый, то первым делом нужно снять с чудовища это переднее уёжище из квадрат-трубы и вернуть родной бампер.А мне нравится, брутальненько и безопасно.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
141 л.с. и момент под 300.Всего?
Slater
v.i.p.
А это мало? У меня 120 л.с. 2,9 литра и тоже под 300 Ньютонов.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У меня 2.5 литра. 174 лошади, 404 ньютона
Артём
juniоr
Эти твои маркетинговые ньютоны - совсем не те. На сафаре было вдвое меньше, но они были вдвое лучше.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
На Сафаре коробка была другая... Которая меньшие ньютоны превращала в лучшие...
Артём
juniоr
Да при чём тут коробка... Ньютоны ваши измельчали.
У трактора МТЗ-80 (Беларус) 260 Н*м...
У трактора МТЗ-80 (Беларус) 260 Н*м...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Приводя в пример трактор, ты как раз и делаешь упор на коробку, если в что
Артём
juniоr
Я делаю упор на диаметр поршня и его ход, если что.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Тогда поясни, как диаметр поршня влияет на хорошесть отдельно взятого ньтона на каждом отдельном метре?