Тема банальна. Что выбрать?
5393
39
МегаВольт
activist
Имеется бюджет в 350-450 тысяч.
Пожелания к авто: желательно левый руль, желательно полный привод. Кроссовер,микрик или универсал. Чтобы можно было и семью возить с относительным комфортом и перевезти что-нибудь габаритное по работе.
В какую сторону смотреть?
Пожелания к авто: желательно левый руль, желательно полный привод. Кроссовер,микрик или универсал. Чтобы можно было и семью возить с относительным комфортом и перевезти что-нибудь габаритное по работе.
В какую сторону смотреть?
Заходим на дромру. Задаем в поиске параметры денег и полный привод, левый руль.
И смотрим результаты.
И смотрим результаты.
В эти деньги и шнивы и б/у патриоты вписываются, с коими я ни в жизнь больше дела не хочу иметь. Джипы лохматых годов, которые при всей дешевости потребуют немалых вливаний. Пока для себя отметил трека/аутлендера, црв, киа спортаж, хюндай санта фе годов 2000-2004. Все более-менее вписываются в финансы. Вопрос в обслуживании. Все машины из списка знакомы мне лишь поверхностно. Ну и, если тех же японцев я более-менее знаю, то корейцы для меня вообще-темный лес. Опять же, может быть есть варианты, которые я просто упустил.
А4 аванте на кватре?
хотя глянул уже вас список..вы бы так и писали - жипа хочу.
хотя глянул уже вас список..вы бы так и писали - жипа хочу.
Вопрос жыпа не стоит. Просто по работе часто бываю там, где 4везде очень выручает. И очень важны размеры салона и багажника. Был бы леворукий аналог литайса, но его за эти деньги нет, или я его не вижу
А уж в бэ-пятом варианте синхро, и места вагон, и комфорт не относительный, а самый что ни на есть, но ты правильно заметил, ТСу оно не надо.
Хюндай старекс. Там и салон и багажник и 4 везде и обслуга в адекватных пределах - родственник постоянно в деревню мотается - уже третьего сменил (был длинный - разбили, взял короткого, потом продал и взял новее) и ничего другого даже не смотрит.
Сейчас читают
Все неприятности в кучу, как разгрести?
22419
155
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
212881
1000
Замена ксенона на LED
70776
54
Мне все интересно. Просто в сторону ауди не думал даже
Ну Пассат В5 синхро (фирменное название 4WD) будет и попросторнее и новее ауди (год выпуска ограничен 2004 или 2005 если из США), в те же деньги при практически том же конструктиве. Багажник - малогабаритная квартира.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ларгус - места дофига, клиренс не сильно маленький и самое главное, что можно новый взять за эти деньги
МегаВольт
activist
Думал о ларгусе. Но это лада, поэтому не хотелось бы
web-страница я б вот чо взял, а так программа утилизации и ларгус, я так понял, что понты неважны, а нужна машина, знаю троих или четверых собственников, но люди ближе к пенсионному возрасту - довольны
и это не лада, это дачиа
и это не лада, это дачиа
можно ланка или форя поискать, но мертвые они скорее всего
web-страница но я за ларгус
web-страница но я за ларгус
web-страница через сто прогнать и думать...
Про ларгуса думаю. Все-таки новая машина. Субарей взял на заметку. Ну и так-то любую б/у машину только через СТО.
в ваш бюджет кроссовер или микрик как раз и будут ушатайкой лохматого года.
желательно левый руль, желательно полный привод. Кроссовер,микрик или универсал. Чтобы можно было и семью возить с относительным комфортом и перевезти что-нибудь габаритное по работе.ситроен берлинго
Хюндай старекс.ога, от 750 тыс правда, а так да, тоже нравится
хотя глянул уже вас список..вы бы так и писали - жипа хочу.где в этом списке джип или, хотя бы, внедорожник? )))
sx4 на полном приводе.
- недостаточно "относительного комфорта";
- недостаточно места для чего-нибудь габаритного;
+ пяти лет от роду попадает в 4 сотки денег.
- недостаточно "относительного комфорта";
- недостаточно места для чего-нибудь габаритного;
+ пяти лет от роду попадает в 4 сотки денег.
ситроен берлингоУж лучше наверно тогда ларгус, чем это недоразумение.
вы б на этом недоразумении хотя бы вначале проехались, а потом бы высказывали свое мнение!
вы б на этом недоразумении хотя бы вначале проехались, а потом бы высказывали свое мнение!Скоро уже будет как 3 года берлинго под моим задом и еще у 6 человек по такому же.
Так, что я как бы немного в теме про этот сарай.
До берлинго мы на кангу ездили (конторские авто).
После кангу от берлинго плюемся.
Чло не так в берлинге?
Офигенские тормоза и свет? Вместимость? Мотор? Чо не так с ним?
Полочка над головой раздражает?
Пробег накручивать не получается скорее всего
Показать спойлер
Показать спойлер
Чло не так в берлинге?По сравнению с кангу:- сыпучие.
То одно крякнет, то другое. Полной инфой и статистикой не владею но то один на сервис чиниться поедет, то другой...
Сцепление и генератор:- имхо вообще больное место.
Передняя подвеска периодически через 20к брякать начинает практически у всех (уже на это почти внимание не обращаем).
К свету претензий нет, к тормозам летом тоже.
АБСка довольно ублюдочна. Зимой по сравнению с машиной не оборудованной этой фичей дистанцию до впередиидущего раза в полтора надо увеличивать, ибо на заснеженной поверхности тормозной путь удлиняет весьма существенно. Да и бампер спереди дурацкий. Низкий и вперед далеко выдается, при отъезде назад так и норовит за бордюр зацепиться и сниматься со своего места.
Пробег накручивать не получается скорее всегоБыла бы нужда, склепал бы самостоятельно девайс за пару вечеров, эмулирующий сигнал от датчиков .Показать спойлерПоказать спойлер
Но как то не нуждаюсь в этом. Даже приоткрою маленький секрет.
Иногда предохранитель АБСа , вытаскиваем, чтобы "лишнего" не наматывало.
Ну не знаю. Эт какой год? Вот 12 года все было с АСБ очень прекрасно. На Правильной резине тормоза тормозили просто зебест. Бампер, каэшн да, есть такое. На как-то не доставлял неудобств. Еще вспомнил, передачи каэшн - для города онли. При 100км/ч на пятой уже было чота 3000 с копейками обротов.
У меня прям вообще впечатления только положительные. И мотор 1,6 прям очень кайфовый. Правда его крутить надо до 5000, но это нормально, это не рисовозка.
Щаз бы с радостью возил то, что вожу сейчас, и даже плюнул бы, что не 4WD сий ситроен был.
У меня прям вообще впечатления только положительные. И мотор 1,6 прям очень кайфовый. Правда его крутить надо до 5000, но это нормально, это не рисовозка.
Щаз бы с радостью возил то, что вожу сейчас, и даже плюнул бы, что не 4WD сий ситроен был.
Про ларгуса думаю.возьмите лучше гранту в люксе. Несколько лет - никаких проблем.
и чего я с грантой делать буду. Нужен, как минимум, универсал. Седаны не рассматриваются. Вообще. Ну и творения автоваза буду смотреть только, если совсем вариантов других не будет.
и чего я с грантой делать буду. Нужен, как минимум, универсал. Седаны не рассматриваются. Вообще. Ну и творения автоваза буду смотреть только, если совсем вариантов других не будет.Ну вроде как ларгус то из ненашей комплектухи собирается.
А собс-но с самой сборкой как таковой у них проблем то имхо не было, ничего как правило само по себе не отваливалось, не откручивалось, болты молотком не забивали, протяжка новой машине не требовалась. Поломки, да бывали, но только в основном по причине качества комплектующих ну и изначального конструктива.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну вроде как ларгус то из ненашей комплектухи собирается.да ладно, все официальные источники подтверждают что локализация ларгуса более чем на 60%,
при том что на ларгус часть оригинальных зап.частей от ходовой Дачии не подходят - народ об этом в инете давно пишет
пока тему новую не создаю, попробую тут спросить: бюджет примерно таокй же, только выбор немного иной: X-trail, Витара, XL-7, CR-V.. 90% город 10% трасса, на руль пофигу, главное простота в ремонте и не космические цены на запчасти.. Пока склоняюсь к Нисану..
Да, для ниссана дешевизна запчастей весьма важна
Я бы смотрел на CR-V
Я бы смотрел на CR-V
Мадмуазель
veteran
пока тему новую не создаю, попробую тут спросить: бюджет примерно таокй же, только выбор немного иной: X-trail, Витара, XL-7, CR-V.. 90% город 10% трасса, на руль пофигу, главное простота в ремонте и не космические цены на запчасти.. Пока склоняюсь к Нисану..а мне вот руль левый интересует, но сколько не смотрю на авто...только тойота привлекает..но бюджет ограниченный...советуйте...еще как в раздумьях ниссан жук....