Spirit Of `76
veteran
Фото Лада Калина КроссЗбс. Мне нра. Плюсую в карму автоваза.
CARS
junior
Spirit Of `76
veteran
Ну хоть какой-то прогресс на самом деле...Не догоняю нах такие пижонские фары на рабочей тачке.
Зацените Газон НЕКСТ, который уже выпускается!
Жаль что тудой хотябы 1.8 не поставят.
у нее тормозов для 1.8 нету...
дисковые тормоза назад нужны. Причем, это нужно сильнее, чем бОльший двигатель)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206548
1000
Оракул Ци Мень
259111
636
карты Таро. (часть 2)
369614
811
самое смешное, что дисковые тормоза в условиях завода, не такое сильное удорожание....
сами же вон народ ставят
сами же вон народ ставят
ХочуИБаста
guru
1.8 поставить и будет мокка
А так, конечно лучше мокки. Места в салоне больше, багажник больше, клиренс больше, дешевле...
А так, конечно лучше мокки. Места в салоне больше, багажник больше, клиренс больше, дешевле...
сомелье
v.i.p.
у меня тесть на обычной по ягоды грибы гоняет, вообще не обламывается, а тут +23 мм, к обычному клиренсу... так, вполне здравая машинка, я кстати от калины2, ожидал намного худшего
я на обычной съезжал в лесок за грибами через кювет полутораметровый, без дороги, и до леса по траве...
но у первой свесы чуть короче, а бампера прочнее.
На сайте ВАЗа кстати появилась цена. Одна комплектация - Норма, 8-ми клапанный двиг и всего 2 цвета.
Этакий автомобильчик для села)
На сайте ВАЗа кстати появилась цена. Одна комплектация - Норма, 8-ми клапанный двиг и всего 2 цвета.
ага, я сегодня его уже там и посмотрел
правда, она на 100 тысяч дороже, чем мы норму купили
правда, она на 100 тысяч дороже, чем мы норму купили
я на обычной съезжал в лесок за грибами через кювет полутораметровый, без дороги, и до леса по траве...У второй то ли бампера выше, то ли просвет больше, но там, где первая у меня я ложилась бампером на поребрик, у второй остается пара сантиметров запаса.
Было б интересно бок о бок поставить и сравнить. В центре не бываешь? )
На сайте ВАЗа кстати появилась цена. Одна комплектация - Норма, 8-ми клапанный двиг и всего 2 цвета.Обещают после нового года добавить 106-сильный 16-клапанник.
у нее тормозов для 1.8 нету...как бедняжка нива передвигается с 1.8 ума не приложу. 1.8 тут скорее нужен чтоб при обгоне в 5000 двиг не загонять.
а в чем проблема крутить двигатель свыше 5000? на всех бензинках что ездил, спокойно кручу до 6000-6200, в зависимости от отсечки
Проездом бываю) с Академа до Кропоткина езжу с работы...
Я до 5000 крутил когда по молодой дурости зимой "дрифтовал"
Лично меня напрягает ревущий двиг. И особо пользы нет никакой от таких оборотов. И запас все равно должен присутствовать.
Лично меня напрягает ревущий двиг. И особо пользы нет никакой от таких оборотов. И запас все равно должен присутствовать.
да он не ревет, а урчит, особенно на хонде
Мдя, моноприводный кроссовер это как безалкогольное пиво, вкус есть - результата нет
а дизайн симпотный, растут ребята
а дизайн симпотный, растут ребята
а какой вам результат от полноприводного кроссовера? имхо- это сладкое пиво
как это какой, все прелести полноприводной схемы при сохранении комфорта и динамики пузотёрки, главное вне асфальта не забывать что это всё-таки паркет
про динамику поподробнее.....вы паркеты с какими пузотерками сравниваете по этому параметру?
а в чем проблема крутить двигатель свыше 5000? на всех бензинках что ездил, спокойно кручу до 6000-6200, в зависимости от отсечкиВыше 5-ти не крутил. Либо авто едет и так, либо не едет ни как.И согласен, у нормального мотора звук приятный, причем во всем диапазоне.
Я жи говорил - колпачки на дисках пойдут допами за бешбабки. Тут оне есть кстати, а на ваших фото - ку-ку.
Вон по фото она 4 вд)))закопалась грамотно)
Помоему там любой паркет провалился бы.
Неназываемый
guru
В этот же пост продолжу.
Если серийный XRay 2 будет как на видео, однозначно, мое следующее ведро будет с шильдиком "Лада". Ждать вроде как не долго, старт с 2016 года.
ТЫЦ
З.Ы. Да и vesta огонь!
Если серийный XRay 2 будет как на видео, однозначно, мое следующее ведро будет с шильдиком "Лада". Ждать вроде как не долго, старт с 2016 года.
ТЫЦ
З.Ы. Да и vesta огонь!
Варвар
veteran
Ну да...только в огонь бросить и осталось.
были у них мелкие серии с ОПП, я даже искал такую когда-то, но очень уж серии мелкие, не нашёл
Кантри рамный. совсем ему не ровня все эти кроссы.
Ну если кросс от не кросса отличается только проставками, то у меня тойта-спринтер кросс
Ну шо касаемо ИЖа, то он полноприводный.
А калина, ага, в основном, проставками.
А калина, ага, в основном, проставками.
last_user
v.i.p.
только шильд бы от лифана или чери, чтоб не так обидно за автоваз было
Неназываемый
guru
Не не. Уверен что в этот раз все будя четка. Оттесдрайвлю по максимуму, когда появится в продаже. И возможно куплю, если звезды сойдутся (шумка, качество, тест, цена...)
сомелье
v.i.p.
после джетты печально будет
не поставят они туда нормальную коробку, инфа 146%
не поставят они туда нормальную коробку, инфа 146%
last_user
v.i.p.
ну я исключительно про внешний вид высказался.
про механическую часть даже и не думал. Хотя оттестдрайвить можно уже - думаю там будет все от калины/гранаты ))
про механическую часть даже и не думал. Хотя оттестдрайвить можно уже - думаю там будет все от калины/гранаты ))
Неназываемый
guru
А откуда инфа про палку? Может реновскую воткнут...
сомелье
v.i.p.
даже если от реношки... сомневаюсь, что она будет с лагуны, скорее с логана....
да и французская педаль сцепления , тот еще прикол))))
да и французская педаль сцепления , тот еще прикол))))
да и французская педаль сцепления , тот еще прикол))))На новой Калине она уже французская
Неназываемый
guru
В любом случае ваговская палка лучше. На х-рее скорее реношную поставят.
Кстати, у брательника кому я пыж продаел есть еще каблук реношный, служебный на палке, сцепы совершенно разные. О5 прям маеццо с ними.
Кстати, у брательника кому я пыж продаел есть еще каблук реношный, служебный на палке, сцепы совершенно разные. О5 прям маеццо с ними.
ага, я на калине2 "заценил", зато жена спокойно на ней трогается