На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пассат универсал?Бывает такой зверь?)Мега-примега, согласен, только не дизель. 1,8 7к-е вполне себе и везет и заводится и живет долгой жизнью.
Или вот) Мега аппарат
Вроде предлагали, я все читать не успеваю
За Мазду поругайтесь
Энтот автобус как и все аналогичные к сумочке супруги не подходят...

Пассат универсал?Бывает такой зверь?)Да запросто

Объявление висит чуть выше предложения Владимира (я его по фотографии Ессентуков на заднем сиденье опознал

(я его по фотографии Ессентуков на заднем сиденье опознал)

На дороге этих мазд немного, интересно почему?не популярна, имеет недостатки? На дроме продается немного, надо читать отзывы и встречаться , смотреть внутри )классика
Внешне ничего так аппарат.факт есть форумы мпвшников)сразу прикинуть стоимость расходников , двигла контрактное и коробас, как самое затратное ..а в итоге-то бюджет будет от продажи двух машин? Или Некая подушка остается ?
Внешне ничего так аппарат.факт есть форумы мпвшников)сразу прикинуть стоимость расходников , двигла контрактное и коробас, как самое затратное ..а в итоге-то бюджет будет от продажи двух машин? Или Некая подушка остается ?
Да вариантов-то много. Все просто зациклись на Ипсумах-Гайях. "тойота наше все!" А ведь еще есть Бассары-Прессажи-Р`нессы- Либерти из Ниссанов. МПВ у Мазды. Трэвик у Зубару. (он-же Опель Зафира). Для любителей экзотики - Додж Караван.
Ну и мой любимый - Мицубиси Шариот грандис.
По последнему могу многое рассказать
Ну и мой любимый - Мицубиси Шариот грандис.
По последнему могу многое рассказать

ФунтЦинизма
black and white hamster
Вот у тебя был х-партнер? У меня был. Очень неудобно ездить на дачу, во первых. Клиренс, понимаешь ли.не только был, а есть. 11 лет уже в семье. норм. рисовозка. был выбран по двум причинам:
Ну и грузоподъемнось там как у калдины/пробокса и прочего сусида. Зачем тогда х, когда есть т?
1. многорычаг
2. дешевле т. ибо продавцы т. в конец охэ. т же продают!

на дачу кстати и возит грузы

З.Ы. так то предложение было рассмотреть дубовые кладовки, а не партнера и без вариантов.
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
183261
1000
Дозор плавится
185744
1000
Грибы 2015 (часть 2)
496587
978
Дополню себя. Опять у известного магазина побывал..и встретил там...ее.. Мазду. Скажу так: внешне выглядит приятнее и необычнее Ипсума и Одиссея. Места вроде много, хотел пообщаться с владельцем, но мой внешний вид (после дачи) вряд ли бы расположил собеседника.
Из минусов (особенностей): внутри так же сильно внутрь выдается панель с рулем... Убирая довольно много пространства.
Багажник большой. По габаритам Мазда немного длиннее калдины, и высокий кузов дает свои плюсы.
Из минусов (особенностей): внутри так же сильно внутрь выдается панель с рулем... Убирая довольно много пространства.
Багажник большой. По габаритам Мазда немного длиннее калдины, и высокий кузов дает свои плюсы.
Спасибо, я тоже оглядывался на Мазды, пришел к выводу, что вариант нам подходящий, но в природе уж больно редкий. И это настораживает. Причем в субботу был на СТО там очень ругали какую-то мазду за расположение агрегатов и дороговизну ЗЧ, в частности генератора (новый 20, б/у 8, ремонт 3,5 - 7). Обозвали ее "контруктором для взрослых". Насторожило. Хоть и правда ипсума бери...
Давате дружно порассуждаем на тему: поиграть в лотерею с Маздой или купить "надежный и ликвидный" Ипсум? По ценам смотрю Ипсум примерно +50000 к Мазде аналогичного года/пробега. Год рассматриваю 2000-2001, новее брать смысла нет.
Давате дружно порассуждаем на тему: поиграть в лотерею с Маздой или купить "надежный и ликвидный" Ипсум? По ценам смотрю Ипсум примерно +50000 к Мазде аналогичного года/пробега. Год рассматриваю 2000-2001, новее брать смысла нет.
В эти года попадает оба кузова..один с 3s-fe...и новее (он более привлекательно выглядит как-то). И лошадей больше
Забыл: знакомый пересел когда-то с ипса (ACM21) на пассат универсал ...и ему, вроде как, хватает. Поспрашаю за ипсум
Забыл: знакомый пересел когда-то с ипса (ACM21) на пассат универсал ...и ему, вроде как, хватает. Поспрашаю за ипсум
А вот кстати, про Тавоты. Знакомый прошлым летом купил Isis, сразу же на нем переезжал в другую квартиру. Поскольку в процессе переезда я вовсю участвовал, то имел возможность оценить вместимость - очень даже нормально. За год поюзания вылез целый один косяк: мелкие сломали электродверь сдвижную левую. Вроде все.
Ипсум 97 года у соседа был - катались на нем как раз по нуждам стройки. В этом плане (вместительность) просто фантастика. С 3s-fe у меня камрюха была - тоже знаю, что за агрегат. Есть соблазн купить как раз постарше с 3s-fe, чтобы в сллучае чего двиг/АКПП контракт поискать за недорого. Или дешевый контракт уже в прошлом?
И еще, господа, просветите СВП - что за хрень такая "конструктор"? Многие прям в объявлениях пишут "конструктор", а я слышал что "конструкторы" не ставятся на учет.
И еще, господа, просветите СВП - что за хрень такая "конструктор"? Многие прям в объявлениях пишут "конструктор", а я слышал что "конструкторы" не ставятся на учет.
По новому кузову что ответили: Хороший салон и нормальное двигло, по динамике разгона: для флегматиков.
Ездил на 2,4 л на передке. Авто было 2002 года производства. По ремонтам его спросил, пока молчание.
Вспомнил, что есть еще один знакомый, но на ипсуме с 3s. Помучаю и его. Напишу
Ездил на 2,4 л на передке. Авто было 2002 года производства. По ремонтам его спросил, пока молчание.
Вспомнил, что есть еще один знакомый, но на ипсуме с 3s. Помучаю и его. Напишу
Дополнение: у 21 кузова передние рычаги только в сборе меняются с сайлентблоками и шаровой, в остальном приятная машина: 7 мест и трансформация салона. И есть крепления детского кресла. Расход: город 12, пенсионер режим, трасса: 9 л. В некоторых комплектациях есть камера заднего вида, при парковке дюже приятно. Посоветовал не брать в комплектации S,так как впереди низкий обвес .
Про более старший кузов завтра узнаю
Про более старший кузов завтра узнаю
Рнесса нарисовалась на горизонте. Цены вкусные, машины гнилые
Есть мнения у кого по поводу целесообразности приобретения данного образца японоавтостроения?

есть, такая на глазах с 2008 года...
кузов, пальцем проткнуть можно, как она сгнила...
ну и мотор с коробкой, сейчас уже второй контракт стоит
кузов, пальцем проткнуть можно, как она сгнила...
ну и мотор с коробкой, сейчас уже второй контракт стоит
Не, у товарища ниссан тоже гниет..уже красил..сейчас опять на крыльях ржавчина. Да и в кузов восстанавливать/ремонтировать не бюджетно
R`Nessa - в данном случае, наверное, самый худший вариант 
Сама по-себе машина хорошА... Но, в подавляющем большинстве - они уже убитые донельзЯ.
Очень хорошо смотреть нужно. Кузов в первую очередь. Задние крылья, передние стаканы, пороги.
Нужно иметь в виду, что большинство из тех что продаются - с двигателем SR20, который для нее слабоват.
На многих из них, к тому-же пресловутый вариатор (CVT). Если учесть к тому-же, что самые молодые из них будут 2001 года.. То...
KA24 - отличный надежный, тяговитый.. Он, кстати, агрегатируется только с обычным автоматом.
Вывод - только смотреть.. А вдруг, и найдется жемчужина, в отличном состоянии

Сама по-себе машина хорошА... Но, в подавляющем большинстве - они уже убитые донельзЯ.
Очень хорошо смотреть нужно. Кузов в первую очередь. Задние крылья, передние стаканы, пороги.
Нужно иметь в виду, что большинство из тех что продаются - с двигателем SR20, который для нее слабоват.
На многих из них, к тому-же пресловутый вариатор (CVT). Если учесть к тому-же, что самые молодые из них будут 2001 года.. То...

KA24 - отличный надежный, тяговитый.. Он, кстати, агрегатируется только с обычным автоматом.
Вывод - только смотреть.. А вдруг, и найдется жемчужина, в отличном состоянии

Спасибо! Смотреть никто не отменял, на днях займусь просмотром, может и откопаю живой экземпляр. Нет, значит буду смещаться в сторону Ипсумов. Когда хонду орхию искали в итоге Спасио купили

ФунтЦинизма
black and white hamster
Жене не любо.розовых в продаже нет?
Vld
only vag
Ей зеленый нравится. Розового у нас в семье только пятки у мальчиша

Попутно смотри американцев. Есть там интересные Додж Гранд Караван, Крайслер Пасифика... Ну и прочие сарайки. По соотношению цена состояние бывают интересные варианты.
Если ты с немцем подружился, то и американца освоишь.
Если ты с немцем подружился, то и американца освоишь.
К американцам у меня расовая ненависть - меня 4-й год на этот контент не пускают ни под каким видом
Но гляну, спасибо за вариант.

ФунтЦинизма
black and white hamster
Ей зеленый нравится.отлично! зеленые таунайсы я точно видел!

TechnoGreen
v.i.p.
Есть зеленые, точнее темно-зеленые степвагоны. Тесть уже лет 8 на нем ездит. Гоняет его и в хвост и в гриву, возит на нем все подряд: от картофана, до всякого рода строительной продукции. Передний привод, Двигатель B20B изрядно загадился за 200 т.км. из-за скорее всего неправильно подобранного масла. Когда снимали клапанную крышку для замены прокладки - было все в лаке и отложениях, но это никак не пока не влияет на работу двигателя: заводиться и прет) По ходовке заменил только какие-то задние СБ, поставил полиуретан. В двигателе также за все время поменял детали привода ГРМ и помпу. Пока ездит и радуется, но посматривает на степ посвежее. На просьбу: Иваныч, дай покататься, грит: не дам ты в страховку не вписан, следующий раз впишу, тогда дам поездить. Но вписать все время забывает)
Если таунайс большой, то пробокс/саксид практичен, пол ровный, только что по высоте груз не весь может войти, хотя многое на нем возили.
У знакомых (торгуют колбасой) были калдина - мпв - ипсум - лексус rx330 - starex
Сейчас уже даже не знаю что у них.
Но машины убивались за пару лет и бралась следующая. Так что такие машины нужно крайне внимательно выбирать. МПВ помню была 2х литровой, маловато ей, не ехала. Нужно 2,4.
У знакомых (торгуют колбасой) были калдина - мпв - ипсум - лексус rx330 - starex
Сейчас уже даже не знаю что у них.
Но машины убивались за пару лет и бралась следующая. Так что такие машины нужно крайне внимательно выбирать. МПВ помню была 2х литровой, маловато ей, не ехала. Нужно 2,4.